Приключения детям! Уважаемые «Тугуны» возникла идея продолжить наше общение с ребятами детдома и свозить ребятишек в пещеру «Орешная». Организовывает поездку магазин «Рыбалкино». Все необходимые вопросы уже согласовали с Росдетфондом. Едем 10 декабря на два дня с ночёвкой на базе отдыха - первый день экскурсия по пещере, второй день катание с горок, игры на природе. Для прогулки по пещере ребят нужно правильно экипировать: сапоги и верхняя непромокаемая одежда, фонарики. Всё это останется ребятишкам как подарок, возможно, получится и ещё какие подарки придумать, но это зависит уже от нас «Тугунов». Все неравнодушные могут оказать помощь и сдать любую для себя возможную сумму в магазины «Рыбалкино», «Аляска» и «Рыбачёк Фриц»ДО 7 ДЕКАБРЯ Надеемся на вашу помощь!!!!!!!!!
Информация для друзей из других городов
Друзья, эта информация для тех кто проживает не в нашем дружном городе. Вы тоже можете принять участие в данной акции, можно перевести деньги для детей на номер сбер-карты в отделениях и банкоматах сбербанка. Перевести деньги можно на № карты 4276 8310 1542 8219,только обязательно прошу писать мне в личку кто и сколько выслал. Друзья, если мы вдруг ( в чём я начинаю сомневаться) соберём денег больше чем необходимо для проведения мероприятия, уверяю вас, деньги будут сохранены до поры и потрачены по назначению, ведь это наше (надеюсь) не последнее общее доброе дело.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Пятница, 18.11.2011, 22:00
Хочу так же выразить благодарность всем кто принял участие в этом мероприятии, особая благодарность Пикалову Петру Ивановичу. Сама идея и организация, всё это сделал он, без него это детское путешествие не состоялось бы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.