привет всем кто был на данном водоеме? размер полосатого радует или как? и где лучше сесть что бы выловить его?День на рыбалке в счёт жизни не идёт.....
bdfy5885, окунь попадается хороший, а сесть лучше там где он будет. А вообще даже не представляю, как прийти сесть и ловить окуня... чем больше пройдёшь, тем больше поймаешь.
Был там вчера. С 9 до 14 три окуня, один можно сказать маленький и два с мизинец. Видел еще две поклевки. Вообщем насладился только погодой и тишиной, но и то хорошо. А так, не клевало ни у кого. Народ безнадежно бродил и пилил лунки по всему водоему.
Сообщение отредактировал Real - Вторник, 26.11.2019, 16:13
Приветствую, был на озере 04.12.2020, с 9 до 14 было поймано 3 окуня грамм по 30, 5 сходов и шт. 10 мелочи сами сошли. И все, клево не было совсем....., рядом мужики человек 8 сидели, результат такой же...
ВСЕМ ПРИВЕТ,БЫЛ СЕГОДНЯ НА СЕЙ ВОДОЁМЕ,СЕМЬ МАШИН,НАСЧИТАЛ 11 ПИНГВИНОВ,ВЕСЬ ДЕНЬ ШЁЛ СНЕГ У МЕНЯ ПО ИТОГУ ТРИ ПОЛОСАТЫХ,ОДИН ОБРЫВ МАРМЫШКИ,НУ ОЧЕНЬ РЕЗКАЯ ПОКЛЁВКА,И ВТОРАЯ ПОКЛЁВКА, СХОД,С РАЗГИБАНИЕМ КРЮЧКА НА МАРМАШКЕ,ОБЕ ПОКЛЁВКИ ТЯЖЁЛЫЕ, СЛЫШНО БЫЛО КАК ЛЕСКА ТРЕЩИТ 00 8 .ВСЕМ НХ НЧ.
Здравствуйте я местный. На инвалидке был не единокровного улова в последнее время почти что нет, Не советую ловить на тесто поклëвок нет. На червя в укромном маринаде более мение ключи.
Добавлено (24.05.2025, 20:11) --------------------------------------------- Зовут его так потому что если залез в воду то уходишь либа инвалид. Либо ты не уходят а их привозят на джипе в языке таком красивом под названием гроб.
Здравствуйте я местный.На инвалидке был не единокровного улова в последнее время почти что нет, Не советую ловить на тесто поклëвок нет. На червя в укромном маринаде более мение ключи. Добавлено (24.05.2025, 20:11) --------------------------------------------- Зовут его так потому что если залез в воду то уходишь либа инвалид. Либо ты не уходят а их привозят на джипе в языке таком красивом под названием гроб.
Предполагаю перевод с Т9: на червя в укромном месте белее-менее клюетРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ