Завтра утром кто поедет...? Хочу присоединиться... )
Я завтра рано утром планирую туда, если нужно даже спиннинг дам...объясну и расскажу что сам знаю. Если есть желание присоединяйся в личку напишите номер телефона, я завтра планирую в 5:10 быть в есауловке там можно будет встретиться. Но завтра судя по давлению всё с клевом должно быть ок, но с обеда обещают дождь и с самого утра ветер, они могут подпортить рыбалку.
Сообщение отредактировал JleLLlka - Пятница, 01.09.2017, 21:10
JleLLlka, у меня катушки разные и не самые дешевые. А вот эту конкретно покупал подешевле для дочи на спин, в результате поставил себе на УЛ. Эта катушка дешевая по линии Шимано но, конечно дороже любой китайской за 800 руб.
Ну да, у всех понятие "дешёвая катушка" разные кто то скажет и за 6 тысяч это дешёвая катушка. Поэтому мне нужно было более конкретно выражаться, я подразумевал катушки до 2 тыщ рублей. За 2 тыщи можно с али взять дайву крест 2000-2500, в магазине они под 5ку стоят, а за сколько в магазине нормальную катушку можно купить, я не знаю.
С берега конечно сложнее, с лодки больше шансов и щучку выловить и окуней хороших.
Был бы прицеп...а так я лодку на заднем сиденье вожу, и по дождю потом лодку собирать и в салон ложить как то не хочется. И к тому же её в деревне оставить пришлось
Наверное в прошлом году это было. Ну или я экстрасенс и вижу фотки из будущего)))
Чем тебе не нравится июль этого года? Уже август, почему нельзя было поймать в июле? Или я чего то не понимаю?
п.с.: сегодня мужики на лодке щуку на 2кг+ поймали, из воды см на 20 на лодку затаскивали и она сорвалась у них, тройник на вертушке 4го номера разогнулся.
Да точно, эта щука была в прошлом, ошибся малость. В этом году она такую же поймала.
Сегодня был на карьере на лодке с 8 до 17, один щуренок грамм 200, второй грамм 30, чуть больше вертушки 4ки. Ушли подрастать. Нормальная щука ловиться отказалась.
Сообщение отредактировал ДимаКанск - Суббота, 02.09.2017, 18:42
Небольшое видео ловли на ультралайт в карьере окушков на воблерки. Прошу сильно не пинать, продолжаю учиться пользоваться камерой Видео коротенькое, ибо был в тот день на карьере не долго, и помимо рыбалки, немного покупался и поплавал с ластами и маской.
добавлю: ловил с месяц назад, всё руки до видео не доходили.
Сообщение отредактировал JleLLlka - Суббота, 02.09.2017, 21:10
Был а карьере вечер субботы-утро воскресение. Суббота - по нолям, воскресение - 2 щучки грамм по 500-600 (обе уплыли подрастать) на воблеры, 1 сход прям у лодки на вертушку. Приятно удивлен! )
WildDancer, Деревня Есауловка , не путать с Есаулово, озеро Бархатово.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.