От куда сведения? Я последнюю видел у браков в сети в 2014 году.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Которых ты на моём фото видел? Шепни.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
От куда сведения? Я последнюю видел у браков в сети в 2014 году.
на спиннинг на мокроджиг ловилась летом и осенью. у некоторых по 4 штуки подряд влетали, у некоторых единичные были. Размер причем хороший грамм по 200-250 экземпляры. Да и плавилась в количестве по поверхности.Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Хорошие сведения! Я прошлой зимой видел иногда поклёвки похожие на сорожьи, но списал их на мелких раков.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Да была там сорога да и приличная по размеру . На вымя ловили на глубине 8 метров . Народ тогда сплаченный был и не жадничал как у кого сорога начинала клевать народ созывал и всем хватало . Я находил это место но там все травой заросло
Заскочил сегодня на пару часов, окунь очень мелкий.... За два часа поймал 25шт, большенство даже на леске 0.08 не ощущается. Трава сплошным ковром под лёд, где в том году сидел на 2.5-3м., сейчас полтора метра максимум, дальше трава. Лёд хороший, везде одинаковый около 10см
Сняли сегодня зуд! Поехали после обеда с целью поставить на ночь жерлицы. Обстановка на льду не весёлая. Рыбаки в прострации ходят кругами по льду. Клёва нет! Но есть не хилый ветер. Надоел хуже горькой редьки! Жерлицы поставили с маленькими карасиками. Казалось нормальные пока их ловили , оказалось мелочёвка. Из полусотни жерлиц сработки видели только на двух и то не наших. На двоих поймали чуть больше десятка окунишек жерличного размера. Перед уходом на мою жерлицу позарилась щучка килограммового веса. Для рыбалки в течении пары часов успех не плохой. Вся надежда на завтра.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Без фото и видео. Потому как дуборно было! Проверили жерлицы после ночной стоянки. У меня щучка на 1,8 кГ и 3 поклёвки без реализации, у Виктора (специалист по ротанам) нуль. В течении дня у меня 2 схода и пара поклёвок, у Виктора нуль. Заменили всех микробообразных карасиков на жерличных окуней. С окунями проблема! Сколько лунок, столько рыбок. Не хочет клевать хоть тресни. Дошло до того что сосед жерличник вызвал "тачку" , знакомый свозил его на место платного пляжа где он за пару часов наловил десятка три окунишек.Результат после ночи у него 3 щучки и две за день. Все в районе 1-2 кГ.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Так у нас же это не в моде! Скажут с рынка принёс или сосед подарил! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
В продолжении темы. Не спеша в развалочку поехали сегодня по морозу снимать жерлицы. Решили сделать перерыв в пару дней. Ловить в -22С живцов и обслуживать жерлицы не есть хорошо. Часов в 10 я первым начал выдалбливать свои снасти. Снегу присыпать толком не было, поэтому лунки промёрзли сильно. Пешня одна на двоих. Виктор пока ходил "курил бамбук", я свои быстренько снял. За ночь было выброшено 3 флага, но щуки оказались хитрее. Передал пешню напарнику, сам пошёл тропить русака. Хотел на видео снять. Фик вам! Тот жерличник который на "тачке" ездил ловить живцов за ночь тоже с нулём. Подошёл к нему почесать язык и тут началось. Щучьи морды жрать захотели. А мои жерлицы смотаны! Что было дальше смотрите на видео: Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
guljaka2007, Векипедия: Рыба́лка — занятие выуживанием рыбы из водоёма с целью прокорма или просто для развлечения. Рыбалка делится на любительскую и спортивную. В отличие от рыболовства, рыбалка — развлечение, досуг, вид отдыха, туризма и спорта.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Вечером поставил, утром проверил и так почти каждый день.
А живцов кто подарит? Места установки выберет без травы.Кто лунки насверлит, снегом присыпит? Жерлицу настроит и поставит как надо. С учётом того, что я рыбачу на жерлицы конструкцию, которых сам придумал и сделал, это настоящая рыбалка!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
rybak, И так тоже пробовал. Очень трудовая рыбалка))))..... Дедки карьер всю зиму окучивают и не двумя, тремя жерлицами. Летом браки с сетями(погреби ка на веслах). Щука растет медленно, карьер маленький.
Дедки карьер всю зиму окучивают и не двумя, тремя жерлицами.
Олег! Ты конечно извини, но обстановки на карьере не знаешь! На жерлицы те самые "дедки" рыбачат в ноябре -декабре. Позже замучаешься лёд сверлить и по пояс в снегу передвигаться. Щука в средине декабря перестаёт ловиться. Карьер не такой и маленький. Длина около 3 км ширина местами около 1 км. Сейчас пресс сетями стал меньше. Но больше стали рыбачить спиннингисты .Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Тресуны! А где "Гав"!? Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Олег! Ты конечно извини, но обстановки на карьере не знаешь!
Владимир, не за что)... Да конечно знаю. Живу рядом с 74 года, бываю часто. Я не предъявлял никому претензии, просто выразил свое мнение по поводу такой рыбалки. Водоем технический, рыбнадзор последние годы его не посещает. Многие этим пользуются, количество жерлиц запредельное.
Это так! Сам больше 10-ти не ставлю. Щуки хватает всем, а вот окуня в западной части последние лет 5 стало на много меньше.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.