А там других и нет, похоже .. По крайней мере, это уже третий терентьевский 2-х килошник, которого я вижу.. А другого веса ни разу не видел, чтоб там ловили.. Да и в маске там всё исплавал.. не видел))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Воскресенье, 28.06.2020, 21:54
И небольшой отчет от президента ФРСКК Владимира Мальчевского.
Карась мечты. Сегодня тренировали целенаправленно ловлю бели. Виктор ловил белкой 602shul ,Олег-"фиником", Я же из-за поставки ,нужного на этой рыбалке мягонького, но бракованного спиннинга AS-1652 магазином Рыболовный интернет-магазин "Японские снасти" ловил на новый спиннинг в своей коллекции MUKAI Naburaya NB-1602. Набурая конечно очень шикарный спиннинг,который я внесу в свой топ 5+( 2020 года), требующий отдельного отчета .....Но быстроватый для сегодняшней рыбки ,я так и не смог дать нужной амплитуды , нравившейся сегодня карасю ,плавный силиконовый твич в толще воды.... Самый большой карась припаркованный Виктором потянул на 2кг40грамм мормышка 0,5 , приманки -Петро-рачкиот Егор Петроченко
Чудеса! С 2001 года там рыбачу и ни разу не умудрился поймать сорогу! Как другие ловят , видел!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
как-то, пару лет назад выкладывал фото (брезгливым и слабонервным на ссылку не тыкать), так на нем сорожки не на много меньше монстрокарася..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Понедельник, 29.06.2020, 17:21
Не всё так просто! Вчера казалось бы предусмотрели всё! Наловили с вечера верхоплавки, оставили в садке в родном водоёме. На ночь поставили вершу-малявочницу. Поднялись в 3-30. Приехали за живцами. Всё ОК! Живцы бойкие и ещё попалось столько же, плюс 2 карасика. Довезли всех до места рыбалки удачно. С лодок опустили садки с живцами в воду. Приступили к рыбалке. А нас тут оказывается и не ждали! За час у меня 11 окуней, у напарника 5 и живцы в полном составе издохли. В воде с достатком кислорода , не битые не "крашеные". На карасика напарник словил щучку поменьше килограмма. Удовольствие кончилось так и не начавшись толком! По всей видимости верхний прогретый слой воды сгубил живцов! Я с таким встретился впервые! Предложил знакомому коршуну окуневые головы , он не отказался. Сосед через забор хвалится, что щуку поймал, на нервы действует! Вот такой облом!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
В дополнение к вышесказанному: Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
пора на резину переходить, а мелочь на развод отпускать в карьер
Карьер заполняет паузу, пока в Есауловке мутная вода. Резину будем топить в сентябре- октябре.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сушилка освободилась на чердаке. Решил пополнить запасы. Посетил вчера пляж. Планировал с 13 до 18 пройти его весь, от края с домиками до начала среднего палаточного городка. Но, в итоге, хватило только на короткий промежуток от одного мостика-пирса до другого. У второго пирса глубина и, соответственно, ловля оказались поинтереснее.
Всем привет, сегодня был в районе палаточного городка, на другом берегу от бархат парка. Кидал силикон на отводной поводок, на джиг, потом перешёл на воблеры и блесна , ни одной поклевки. Сам первый раз там. Бывалые подскажите хотябы цвет силиконки рабочей.
Подскажите где лучше с ночевой порыбачить на озере?
За бесплатно, есть место где можно накачать и спустить лодку только со стороны Венеции. Остальное всё в ведении жадных до денег людей! Если есть желание поспать , то только со стороны Венеции. На платном пляже каждую ночь музон гремит до 4-5 утра. Гремит так, что до дачи километра два и слышно хорошо! Диванные клопы отдыхают , им не до рыбаков!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Всем привет, сегодня был в районе палаточного городка, на другом берегу от бархат парка. Кидал силикон на отводной поводок, на джиг, потом перешёл на воблеры и блесна , ни одной поклевки. Сам первый раз там. Бывалые подскажите хотябы цвет силиконки рабочей.
На другом берегу от Бархат-парка нет палаточного городка.. Там типа "Бухта рыбака" . Оба палаточных на том же берегу, где и пляж.• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Sibirus, Николай! Ты моё ЛС не читал?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
За бесплатно, есть место где можно накачать и спустить лодку только со стороны Венеции. Остальное всё в ведении жадных до денег людей! Если есть желание поспать , то только со стороны Венеции. На платном пляже каждую ночь музон гремит до 4-5 утра. Гремит так, что до дачи километра два и слышно хорошо! Диванные клопы отдыхают , им не до рыбаков!
Вчера заехал где венеция, место хорошее, попробовал на опарыша ничего не клювало))) думаю буду пробовать с лодки с ночевой на резинки всякие окуня погонять
А на него в карьере ни когда не клевало! Живец, червяк и всевозможные "дурилки" в виде блёсен, резины и т.п.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Д. Вова, читал, и в тот же день ответил.. и был уверен, что ты мой ответ прочел.. Но после этого твоего сообчения понял, что мой ответ куда-то ушел налево в эфир.. Пошел писать по новой... Проконтролю на этот раз..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673