Четверг, 09.04.2026, 21:00
Вход | Регистрация
Меню сайта

Незацепляйка
Незацепляйка
Незацепляйки
Самоделки.
"Осень на Базаихе".
Модератор форума: AlexZ, meskalin  
карьер в Терентьево (озеро Бархатово)
kizir7Дата: 25.03.2026, 12:20 | Сообщение # 4651
Владимир
САМОДЕЛКИН
Награды: 228
Сегодня Виктор с утра пораньше побежал зубаток с жерлиц снимать! Те в ответ пожевали и выплюнули три живца! Толи мелочь, толи настроение было плохое! Пусто! Решил сорожек подловить. Вытащил пакетик с опарышем, а там одни опилки! Какая рыбалка!? Жерлицы скрутил и скачками домой. Пока милая с города не вернулась, надо червяков в холодильнике переловить! Успел! biggrin
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

vavilovnaДата: 25.03.2026, 14:48 | Сообщение # 4652
Любовь
Награды: 177
Цитата kizir7 ()
. Пока милая с города не вернулась, надо червяков в холодильнике переловить! Успел!

Во всех щелочках- пакетиках пересмотрел? В уплотнительной резинке глянь.
Представила: открываешь холодильник, а на тебя рой мух в тепло ринулись: Ты чего, заморозил нас совсем! Раньше открыть не мог?! " wink biggrin biggrin biggrin

kizir7Дата: 25.03.2026, 14:57 | Сообщение # 4653
Владимир
САМОДЕЛКИН
Цитата vavilovna ()
Во всех щелочках- пакетиках пересмотрел?
Наверное проверил! Пока живой! Недавно разговаривали. biggrin

Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

LionKingaДата: 25.03.2026, 19:42 | Сообщение # 4654
Владимир
Награды: 53
Цитата kizir7 ()
червяков в холодильнике переловить! Успел!

Знакомая ситуация. biggrin
После очередного дня рыбалки так сладко спится. А утром бодрые толчки в бок, "вставай, лови свою живность по холодильнику! А я на работу!"
Открываю холодильник, а там "ШаБаш"... Бодро марширующих опариков и вальяжно курсирующих червей.. surprised
Видать баночки неплотно закрыл, но они же, баночки, в пакетике и плотно завязаны. Нашли же дырочку..
Собирал всех долго, выковыривал из щелей, выпылесосивал..
С тех пор, баночки с опариком в банке с закручивающейся крышкой, так надежнее. Черви в спецбанке тоже с закручивающейся крышкой + пакет. Пока никому сбежать не удалось. biggrin

Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!

FisherДата: 25.03.2026, 20:53 | Сообщение # 4655
Андрей
Награды: 165
Цитата LionKinga ()
Открываю холодильник, а там "ШаБаш"... Бодро марширующих опариков и вальяжно курсирующих червей..

Вот вопрос, вы в холодильнике огурцы выращиваете?
При 3 градусах за бортом, белки спят как сурки, даже рядом с колбасой smile
С червяками сложнее, они действительнл щимятся куда где потеплей.
Летом извечная дилема.....

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

kizir7Дата: 25.03.2026, 21:44 | Сообщение # 4656
Владимир
САМОДЕЛКИН
Цитата LionKinga ()
Знакомая ситуация.
У меня табу! Мормыш, мотыль могут получить временную прописку в холодильнике после разъяснительной лекции, что они не вредные, не кусаются и к побегу не склонны! Опарышу ходу в квартиру нет! Виктору проще в частном доме. Опарышей и мормыша на временное хранение ему сбагриваю. Спускать в подполье на веревочке наверное лень или боится пчел растравить. Надо спросить. В пакетиках с Зип застежкой опарыша больше покупать не буду! Пусть дороже, но лучше брать в пластиковых коробочках с крышкой. От туда хрен сбежишь! Или пересаживать их после покупки в летнюю опарышницу.
Прикрепления: 8050502.jpg (96.9 Kb)

Сообщение отредактировал kizir7 - Четверг, 26.03.2026, 21:38

vavilovnaДата: 26.03.2026, 04:30 | Сообщение # 4657
Любовь
Награды: 177
Цитата kizir7 ()
. В пакетиках с Зип застежкой опарыша больше покупать не буду! Пусть дороже, но лучше брать в пластиковых коробочках с крышкой. От туда хрен сбежишь! Или пересаживать их после покупки в летнюю опарышницу.

У нас опарыши живут в мормышницах пенопластовых, которые сундуком. Они плотно закрываются, без всяких щелочек,. Побег исключен. Есть такие и с двумя отделениями: для белых и красных.
А коробочки тоже могут нормально не закрыться, особенно когда рыбачишь в мороз. И потом из швов курточки мухи вылетают. wink biggrin Был случай такой. После этого на мотыльницы перешли.

LionKingaДата: 26.03.2026, 05:03 | Сообщение # 4658
Владимир
Цитата Fisher ()
Вот вопрос, вы в холодильнике огурцы выращиваете?

Не, мы их там храним. smile Как и всё остальное что туда помещается.
Цитата Fisher ()
С червяками сложнее, они действительнл щимятся куда где потеплей.

Ну а как же в магазинах рыболовных? Где это всё хранится? В наших, я заметил, в холодильниках же.
Кстати о червях. Дендробена, остатки от осенних рыбалок, прожила у меня в холодильнике 6 месяцев и даже не похудела. Правда я её иногда взбадривал свежим субстратом. Прожила бы и больше, я думаю, просто я про неё забыл...
Цитата kizir7 ()
лучше брать в пластиковых коробочках с крышкой. От туда хрен сбежишь!

А вот у меня как раз из таких и сбежали.

Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!

FisherДата: 26.03.2026, 06:23 | Сообщение # 4659
Андрей
Цитата LionKinga ()
Ну а как же в магазинах рыболовных?

Так про то и написал тебе smile

чибисДата: 26.03.2026, 07:45 | Сообщение # 4660
Роман
Награды: 34
Я тоже опарыша беру только в пластиковых коробочках. Из пакетиков много раз сбегали, а потом по дому летали зелёные мухи, что женушке, мягко сказать, не нравилось biggrin
Спасибо тебе, Речка.

RiggsДата: 26.03.2026, 10:08 | Сообщение # 4661
Владимир
Тоже было, что опарики сбежали несколько штук. biggrin Но они как-то умудрились найти отверстие слива конденсата (ноу фрост) и выбрались наружу. Под плинтусом окуклились и вылупились мухи.

Уже много лет использую такие коробочки. Побеги больше не повторялись.

А пару лет назад купил такую червячницу. Внутри два отделения, вынимающийся поддончик, пинцетик пластиковый, крышка плотная, на магнитах. Мне очень понравилась. Червиканы не сбегают.

Прикрепления: 7387480.jpg (6.6 Kb) · 4336530.jpg (53.7 Kb)

Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

FisherДата: 26.03.2026, 11:40 | Сообщение # 4662
Андрей
Цитата Riggs ()
Побеги больше не повторялись.

Цитата Riggs ()
Червиканы не сбегают.

Вот только посмотрите какие Вы все индивидуалисты!
Нет что бы оставить супруге повод, заставить вас мыть холодильник вместо вашей поездки на рыбалку.... biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 26.03.2026, 11:41

kizir7Дата: 27.03.2026, 22:00 | Сообщение # 4663
Владимир
САМОДЕЛКИН
Очередной не спешный выезд на карьер. Моя цель поймать крупных окуней. На чистку и хранение получено
добро. Виктор в своем ключе. Зубатки на первом месте! Значит ловить нужно не крупную
сорожку на живца. Удочки легкие с леской 0,1 и мормышками 0,2 грамма. Насадка
мормыш, опарыш. Тепло, поэтому нужды бурить новые лунки нет. Старые клевые не
замерзли. Лед крепкий , прочный! Только редкие снежные сугробы превратились в мокрую
ледовую кашу. Рыбаков на льду , можно сказать, нет. Клев окуня тоже не очень.
Сорога поклевывала! Виктор в восторге! Поймал около трех десятков живцовой сороги
и три килограммовых щуки.  У меня десятка два крупных икряных окуней. Десятка полтора мелочи отпустил на подрост. Четыре «алюторских»
сороги! Тащить таких одно удовольствие! Рыбалка прошла на отлично! Не считая
мелочей. Наточенные ножи ледобура по новой загнал в камни. Оторвал пару
мормышек. Через мою старую лунку на свет божий вылезла ондатра погрызть водоросли.
Пока вошкался с фотоаппаратом, унырнула. На карьер прилетели первые «Гришки»
(чёрные коршуны). Гладкие, упитанные, красивые! Скоро и наш должен пожаловать!
Пока на столбе не отмечался. А в воздухе как его опознаешь!? Дорога сухая, но тягомотная!
Кончили рыбалку в четвертом часу, домой приехал в 18-00.

Сообщение отредактировал kizir7 - Суббота, 28.03.2026, 07:02

papazolДата: 29.03.2026, 06:15 | Сообщение # 4664
Владимир
Награды: 42
Побывал в субботу на карьере. Стоянка машинами забита, народу много. Дотопал до своей точки, лед еще толстый, но поверхность уже кубиками. Рыба отозвалась сразу, как ждала. Очень много мелкой сороги. Разловил "икринку", давно искал такой цвет. Брал и окунь нормального размера. Рыбаки сидят кучкамии, кто руками замахал, сразу обуривают))) После 15 часов потопал к берегу, выходил по воде, сфотал выход. С такой погодой недолго осталось льду. Поймал достаточно, все отдал соседям. И чем крупней сорога, тем "нежнее" берет, иногда кивок чуть приподнимается, было пару обрывов. С леской 0.08мм и мормышкой 0.38гр очень хорошо, ловил на глубине 5 метров. Попробую во вторник еще сгонять, вроде погода норм обещают. Всем НХНЧ!

Прикрепления: 4512394.jpg (97.3 Kb) · 0800311.jpg (92.8 Kb) · 9784735.jpg (191.6 Kb)

Лучше Subaru может быть только новый Subaru
Сообщение отредактировал papazol - Воскресенье, 29.03.2026, 06:21

kizir7Дата: 29.03.2026, 19:44 | Сообщение # 4665
Владимир
САМОДЕЛКИН
Получено добро на доступ пойманной рыбы на территорию квартиры"! Шмурдяк быстренько в бибику и сегодня с утра пораньше выезд! Параллельно вывоз на дачу хлама скопившегося дома и прошедшего путь: квартира - балкон - гараж - далее дача - свалка. Виктора на борт и на клевые места! "Щукарь" вчера поймал четыре щуки и поэтому рыбалка на окуня сорогу ему сегодня побоку. По приезду рванул смотреть на ночные жерличные результаты. Для меня более важна "рыбалка для души." А такая рыбалка это ловля сороги! Уж больно красивые и осторожные у неё поклевки. Тем более сегодняшняя погода как раз сорожья! Пасмурно, пробрасывает мелкий дождь, ветер... И сорога не подвела! Давно я не испытывал такого удовольствия! Мормыш, сало , тесто побоку! Сегодня любим только на опарыша! Подкармливаем крошкой печенья и манкой. Леска 0,08, мормышка 0,2 гр. с парой опарышей, кивок спортивный 0,25 гр. Медленная игра с минимальной амплитудой. По итогу снабдил "Щукаря" живцами по полной, десятка три крупной сороги для себя и приловом с десяток окуней. Виктор пока бегал по жерлицам обманул пару сорог и пяток окуней. Я пробежался по своим клевым  окуневым лункам. Нуль эмоций! Пяток крупного окуня и то только на опарыш. По соседству жерличники занимались пробежками с нулевым результатом! Ни одной пойманной щуки у них не увидел.
Прикрепления: 5845926.jpg (175.6 Kb)

Сообщение отредактировал kizir7 - Воскресенье, 29.03.2026, 19:53

СергеичДата: 31.03.2026, 01:24 | Сообщение # 4666
Сергей
ФИЗРУК
Награды: 436
Вова! На ТЭЦ 1 караси пошли.

Прикрепления: 3258920.jpg (78.6 Kb)

Ум - дурости не помеха...
89504348074

kizir7Дата: 31.03.2026, 06:09 | Сообщение # 4667
Владимир
САМОДЕЛКИН
Сергеич, Сергеич! Это ты к какому Вову обращаешься!? Если к нашей компании, то наши караси еще в спячке! Сегодня по плану подготовка, завтра "рыбалка для души"! По ежегодному графику до средины апреля подледный лов , вторая половина апреля и начало мая ПОСЕВНАЯ, вторая половина мая , июнь елец в проводку и в перерывах карась, но не в Тёплой речке.

СергеичДата: 31.03.2026, 15:31 | Сообщение # 4668
Сергей
ФИЗРУК
Награды: 436
kizir7, Я не знал про тёплую речку. Удивлён был, когда приятель фотки прислал.
Ум - дурости не помеха...
89504348074

kizir7Дата: 31.03.2026, 17:49 | Сообщение # 4669
Владимир
САМОДЕЛКИН
Цитата Сергеич ()
Удивлён был, когда приятель фотки прислал.
ПОка я собираюсь на рыбалку, Виктор время не теряет! Сегодняшний улов! Пожалуй он красивше карасиков с Тёплой! Глубина 6 метров, рыба чистая! 

Прикрепления: 6948659.jpg (169.3 Kb)

Сообщение отредактировал kizir7 - Вторник, 31.03.2026, 17:52

papazolДата: 31.03.2026, 21:14 | Сообщение # 4670
Владимир
Сегодня с утра сгонял на карьер. Несмотря на рабочий день, машин много, народ бродит по всему карьеру. Вход-выход на лед местами весьма коварен, в одном месте продавил лед. Дошел до субботней точки, рыба никуда не уходила, сорога начала брать с первой проводки. Лед метр, но внизу уже мокрый. Попробовал поплавок, но быстро свернул, мелкотня вешалась дуплетами. Покатал несколько мормых, но наиболее стабильно работали субботние. Очень много живцового размера, поначалу отпускал, но потом черные птицы обложили меня, периодически каркали и жрали в три глотки, особо и не опасаясь. Попадался и неплохой окунь. Очень много холостых поклевок, чаще приходилось "по губам"... Погода шикарная, только небольшой ветерок... В 14 часов свернулся... Всем НХНЧ!!!

Прикрепления: 1060099.jpg (101.0 Kb) · 5158438.jpg (96.0 Kb) · 6030493.jpg (236.4 Kb)

ЮzvaДата: 01.04.2026, 08:13 | Сообщение # 4671
Юрий
Награды: 22
Цитата papazol ()
Сегодня с утра сгонял на карьер
   В понедельник тоже посетил карьер. До 10 утра побегал поискал окуня. Не нашёл. Сел в чьи то прикормленные в воскресенье лунки и уже до конца рыбалки с них не уходил. С этой лунки поймал порядка сотни рыб. Разной. В основном сорожка мелкая. Просто неприлично мелкая. 
   Наконец то разловил чёртика. Правда рыба вешалась на все мои безмотылки. На какую то лучше, на какую то хуже. Но ловили все. Когда клёв затихал вешал на крючок опарыша. С ним поклёвок больше. 
  Правда ветер мешал хорошо ловить на безмотылку. Из за него оторвал четыре мормышки, пару штук запутал. На леску больше  0.1 мм не ловил. Даже на неё поклевки сразу исчезали. На леску толщиной 0.08 мм клевало на каждой поклевке. 
  У недалеко сидевших рыбаков на стоячку и мясо клевало плохо. В этот день рыбе нужна была тряска мормышкой. 
   Всю рыбу отдал страждущим рыбакам. Уходя уже домой подошёл к палаточному городку. У них не клевало. На стояк. В свежей лунке поймал пару рыбок и уже окончательно пошёл на стоянку машин.
   Считаю что день прошёл не зря. Рыбку я поймал. Удовольствие от рыбалки получил.
   Всем НХНЧ!

kizir7Дата: 01.04.2026, 20:59 | Сообщение # 4672
Владимир
САМОДЕЛКИН
Все по плану! И погода, инамерения. Подъем в 4-30. Милой под одеяло сообщил, что уезжаю. В ответ сонным
голосом «Сорогу не привози! Окуня можно!» Не спешные сборы и в 7-00 принял на
борт Виктора. Дорога замерзшая, лед крупные кристаллы. Такие, что даже ноги в
шипованных сапогах местами разъезжаются. «Коровьей походкой» добрались до
клевых лунок. После позавчерашней ловли все лунки промерзли сантиметра на три.
Разбурили, прикормили и заскучали. Ти – ши - на! Помыкались часа два. Я в
ожидании клева крупных икряных окуней, Виктор в надежде поймать мелкую сорогу
для живцов. За пару часов один окунь и пара сорог на двоих. Начали табунится с
такими же безрыбными. Оказывается, сегодня полнолуние и ожидать хороший клев не
стоит. Умный народ рыбаки! Всему оправдание найдут! В результате по оборышкам
поймали десятка два сорожки и десятка два окуней товарных размеров. Столько же
недомерков отпустили подрастать. Попили чаю, погрелись под солнышком!
Благодать! Теплая температура растопила дорогу превратив ее в месиво! Глухо
сели на брюхо! Передний бампер превратился в бульдозер, днище в присоску, задний
бампер в якорь. В раскачку на 4ВД еле выбрались из го..н! Доехали до дома
Виктора. Благо всего пара километров! Правый задний подкрылок и правую часть
заднего бампера вырвало с креплений. Как не потеряли по дороге , чудо! Отмыл от
грязи, высушил на солнышке , «прислюнил» скотчем и тихой сапой домой. Доехал.
Завтра на мойку и в сервис чинить. Позавчера ехал с Сосновоборска. Еду, никому
не мешаю, скорость около 40-ка. При въезде в Березовку от сервиса справа стоит
кроссовер, пропускает поток. Я не доехал метров пять и он резко срывается  с намерением выехать на встречную полосу!Спасла моя реакция охотника! По тормозам, руль резко влево! Хорошо не было
встречной! Удар и его гос номер улетает метров на пять вперед! (Есть видео с
регистратора! Но там мои комментарии неприличные. Не запикаешь! Современные
регистраторы не позволяют вносить изменения в видео и аудио запись.) Раскрошилась
пластиковая рамка под номер. У меня мелкие царапины на переднем бампере и бледнолицая
милая в салоне. Рикошет!  Молодойадекватный мужик! Извинился, что засмотрелся направо при праворуком руле. Перевел
тут же с моего согласия 10т.р. по СБП. Какая-то чёрная полоса в жизни бибики.
Надо исправлять! Скоро посевная и есть планы закончить зимний сезон на льду.

papazolДата: 04.04.2026, 20:59 | Сообщение # 4673
Владимир
Никто не собирается с утра на карьер? Составил бы компанию...

ЮzvaДата: 05.04.2026, 08:58 | Сообщение # 4674
Юрий
Цитата papazol ()
Никто не собирается с утра на карьер? Составил бы компанию...
Вот только сегодня посмотрел.
А так наверное уже точно закрыл зимний сезон. Сам лёд на карьере ещё хорош, а вот заход на него уже плохой. Не везде лёд подходит к берегу. А доски с собой таскать не хочется.
   Вчера заезжал со стороны бывшей  "Губернии". Встал возле шлагбаума. На лёд вышел на пляже. 
   Немного половив мелкой сорожки, выпустив их подрастать, закормив лунки, решил пойти по своим местам половить окушка.  Ну как по своим. Когда то, несколько лет назад, д.Вова Кизир показал локальные места стоянок окуней. Спасибо ему за это. И в этот раз окунь там присутствовал. Но ловился очень мелкого размера. Крупного не было совсем, а ладошечника в прилове было очень мало. 
Устав его ловить и отдав окушков местному рыбаку, принял решение попытаться поймать сорогу, желательно крупного размера.
В прошлых отчётах я писал, что ловлю я только на безмотыльную снасть. И в этот раз я ей не изменил. Нашел место примерно с глубиной 4,5 метра, пробурив 4 лунки и на двух почти сразу же попал на сорожку. И с этих двух лунок я вытащил порядка пяти с половиной десяток рыбок. Написал "рыбок" потому что размер их был небольшой.
Подходили рыбаки, спрашивали про величину рыб. У них у всех тоже рыба была небольшого размера. Из всего этого улова у меня было поймано около пяти неплохих окуней и порядка 5-6 сорог. 
И вот что я заметил. Весь этот зимний сезон у меня клёв рыбы начинался только в 10 утра. Раньше были поимки небольшого количества рыб. Вот и в этот раз раздача рыбы началась в это время. Как будто кто то щелкнул пальцами и клёв включился. 
Побрав мормышку, на каждой проводке происходила поклёвка. Правда не всегда удавалось подсечь рыбу. Наверное из за малого размера. В этот раз без подсадки опарыша рыба клевала лучше, чем с подсадкой. С быстрой тряской мормышки влетал окунь. С более медленной - сорога.
Рыба перестала клевать ровно в два часа дня. И я решил сходить на прикормленные утром лунки, в надежде поймать сорогу большего размера. 
По дороге отдал пойманную рыбу рыбакам ловившим на жерлицы. Кстати они поймали одну щуку хорошего размера. 
Придя на место, в эхолоте, увидел что рыба присутствует и я, примерно с час, половил на этих лунках рыбку. Мне повезло и из десятка пойманных рыб я поймал четыре сороги алюторского размера. Всю мелочь отпустил подрастать, а четыре сороги я взял для кореша который заболел и не смог со мной поехать на карьер.
 "Братка заболел, ушицы просит"(с). biggrin 
Ну на этот раз всё. Завершил зимний сезон 2025-2026 г.
Всем НХНЧ!
Встретимся на рыбалках.

kizir7Дата: 05.04.2026, 10:23 | Сообщение # 4675
Владимир
САМОДЕЛКИН
4.04.2026 г.  Заключительная ледовая  рыбалка сезона 2025/2026.Снасти в порядке, наживка  мормыш, опарыш, дендродена. Прикорм мормыш, манка, магазинная «рассыпуха» и
жеванное печенье, украденное у чая. По плану вначале ловимсорожку на живцов и ставим свои разрешенные 7 штук на двоих жерлицы. Подъехали
к карьеру. Скрутил пешню, попробовал лед. Да хоть на танке! 
Знакомый рыбак  рассказал, что тут два дня назад какой-то чудик на машине ездил! Так что лед
можно было и не долбить! Прикормили лунки на клевом месте. Виктор, как опытный
щукарь, знающий, где в это время держится мелочь сорожки, за час в полводы
надрал штук двадцать живцов. Я со дна рядом умудрился поймать только одну
едовую. Задел есть! Низкий старт и вперед! Я за окунями, Виктор за зубатками! 
Опыт подсказывает, что те и другие готовятся к икромету, ищут для этого места  на мели и в траве. Туда нам и дорога! 
Чуйка не подвела! У меня штук 50-60крупного окуня (по Терентьевским меркам) у Виктора 5 килошных хищников и
десятка два окуней. Вороны, получившие воспитание на платном пляже, обнаглели в
конец! Своровали из-под носа с десяток окуней! Кричишь «Кшы», так эта
обнаглевшая отскакивает и во се горло орет на тебя «Кар»! Запустил черпаком!
Подпрыгнула , села и снова в мою сторону «Кар»! Погода отличная! Клев отличный!
А чего еще надо!?Хорошо иметь рядом с  водоемом базу (дачу). Заехали, поделили улов. Надел фуфайку видавшую виды.
Достал прибор для чистки рыбы (банка из под сайры с набитой теркой). Делов
полчаса и чешуя с рыбы очищена. Осталось дома повести до ума.

Соседи поведали, что  прилетал Григорий! Долго пищал на столбе пока вороны не прогнали. Жив курилка! Прилетел
на дальний столб, пищал. Наболтался по китаям! Завтра постараюсь поехать с подарками! Как ни как с
2019 года в друзьях!
Прикрепления: 4864038.jpg (90.7 Kb) · 7002574.jpg (145.9 Kb) · 7056037.jpg (162.9 Kb) · 1696430.jpg (151.9 Kb)

Сообщение отредактировал kizir7 - Воскресенье, 05.04.2026, 10:31

ЮzvaДата: 05.04.2026, 11:14 | Сообщение # 4676
Юрий
Цитата kizir7 ()
Знакомый рыбак  рассказал, что тут два дня назад какой-то чудик на машине ездил!
Я тоже вчера подумал, что не видать машин на водоеме. Оказывается не перевелись на земле русской "чудаки".

kizir7Дата: Вчера, 17:11 | Сообщение # 4677
Владимир
САМОДЕЛКИН
По пути заскочил на карьер. На берегу 15 машин , на льду 12 рыбаков. Счет не сходится... biggrin Выход на лед пока нормальный через поддон и какую то доску. На льду свежий снежок. Тепло, тихо! Даже захотелось повторить заключительную рыбалку.

Григорий прилетел с китаев голодный! За два дня вытаскал у меня всю рыбу! Плюс милая постаралась, раздала весь улов по родне и близким. Кормить нечем "друга"! Дружим с 2019 года.  Сегодня весь день таскал рыбу! По всей видимости кормил знакомых котов! Приходится обращаться к помощи добрых рыбаков! Поставил на "Козьей тропе" ящичек до сочувствующих. Кому не в тягость сделайте вклад, любой рыбы, можно даже с пассажирами. Рыбалка при такой температуре будет как минимум еще неделю.

Прикрепления: 0404772.jpg (108.9 Kb) · 2162791.jpg (211.8 Kb) · 2655634.jpg (77.3 Kb)

sdДата: Вчера, 21:25 | Сообщение # 4678
Дмитрий
Награды: 9
Доброго здравия, kizir

куриными головами угости товарища

хорошо, что нет ружья

кузьмич70Дата: Сегодня, 14:06 | Сообщение # 4679
андрей кузьминский
Награды: 15
Люди добрые, помогите!!! wink  Несколько лет не рыбачил, а тут возможность появилась съездить! Главная задача- новый бур испытать- пока он на гарантии. Выбор пал на Бархатово, а я там только летом на пляже бывал... Подскажите- как заехать, где машину бросить?

HirurgДата: Сегодня, 14:25 | Сообщение # 4680
Евгений
Награды: 18
"Венецианский"  поворот на право через жд пути и первый поворот влево на гравийку и прямо до берега , до машин на берегу

Поиск:

• 27.02.2026: Продам лодку Флагман DK420Jet (1)
  • 02.02.2026: продажа
  • 02.12.2025: ДТК В-46 на Сайгу 308
  • 17.11.2025: Сани-волокуши
  • 04.11.2025: Продам комплект лодка мотор
  • 30.10.2025: "Путоранский рубеж" Рыболовная база...
  • 30.10.2025: Туры на трофейного Тайменя, плато Путорана
  • 20.10.2025: Garmin Oregon 550
  • 04.09.2025: Продам вездеходы
  • 22.08.2025: Продам. Солар стрела 420 Сузуки 9,9 Ямаха25 в... (3)
  • 17.08.2025: просмотр мотора в Красноярске
  • 05.08.2025: Продажа катушки

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2026 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+