Мне как то пришлось там на три дня подзадержаться, на крымедождалсь ярославец и толдько на нем ушли. Шкодное место в ветер волны по заливам разгоняет и в русле толчея.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Как сообщили РИА Новости со ссылкой на Главное управление МЧС, спасенный мужчина рассказал, что он и еще пять человек отправились на рыбалку на двух лодках «Прогресс». Но по неустановленным пока причинам обе лодки перевернулись в районе залива Каменка. В ходе поисковой операции спасателям удалось обнаружить четверых пропавших человек. Всем им удалось выжить.8 950 43 859 45
Машина с двумя рыбаками скатилась в Енисей, пока они спали Мужчины не смогли вовремя проснуться и утонули В Казачинском районе обнаружили утонувшую машину с двумя мужскими трупами. Одному из погибших было 48 лет, второму — 41.
Все произошло рядом с селом Момотово. По предварительной версии, трагедия произошла из-за несчастного случая. 15 октября трое мужчин уехали на рыбалку на Енисей. Потом один из них отплыл на лодке, а двое других остались в машине отдыхать. УАЗ припарковали на обочине.
Вернувшись, рыбак увидел, что машина полностью оказалась утоплена в воде. Следователи предполагают, что ночью автомобиль скатился в Енисей по гравию, а спящие мужчины не успели ничего понять и не смогли выбраться. тутwww.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Сообщение отредактировал DZ - Пятница, 16.10.2020, 15:59
Машина с двумя рыбаками скатилась в Енисей, пока они спалиМужчины не смогли вовремя проснуться и утонули
Это по нашему ! Сначала хорошенько бухнуть , а потом....уже и некогда ни под колеса камень положить, ни подветренную сторону найти. Не утонут, так отравятся от выхлопов...Да и УАЗы как правило тут ходят без тормозов !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
росомаха, да какая радость Друже? Скорее негодование как люди несерьёзно относятся к жизни. Надо не забывать,что смотря на все наши увлечения мужские - рыбалка,охота,оффроад - нас ждут дома семьи.И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
RomaK, можно просто посочувствовать,а не высказывать технику безопасности и тем более употреблять ,не зная истины такие слова как БУХНУТЬ.представь,что это говорили про твоего отца?понравиться?просто на лицо старческим маразм и все дозволенность
не надо мерить по своему опыту.по вашим словам-100% рыбаков-алкаши?кто то уже завязал,кто то еще не начал,кто то употребляет в меру.я на воде вообще не пью,потому,что боюсь(тонул). и никому не дает право вешать ярлыки. а всезнайку геолога давно хочется осадить .за развешивание ярлыков.скромнее надо быть
росомаха, на то он и опыт, что позволяет снять розовые очки в своих выводах, не салаги же тут ярлыки развешали.И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Воскресенье, 18.10.2020, 19:50
и никому не дает право вешать ярлыки. а всезнайку геолога
Ну и сам воздержись от развешивания.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Большинство всех бед происходят по буху, и бухом спровоцированы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не весело конечно.Но например мужики на тушкане,например,неужели трактор на "встречку вылетел"?Ну по такой дороге не может же Субару WRX лететь. Хотя я может конкретно гоню,и просто водителю стало плохо,и он сбежал в воду и забрал с собой друга...И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Не совсем понятно...вот это вот твое слово звучит приятнее, чем "набухались " ?
99,5 %, что трезвые мужики не утонут просто скатившись с берега в реку ! А сколько таких сгорели в палатках на просторах КВХ ? И кого тут оскорбил этим ? По мне хоть сват, хоть брат,хоть сын, хоть отец - если сгинул от того что набухался, так я так и скажу.
Цитатаросомаха ()
всезнайку геолога
Вот тут не завидуй ! Могу только посочувствовать, что тебе твои года опыта жизненного не добавили ! Тебе , наверное, кажется, что приехали мужики на рыбалку, машину на ручник поставили (которого скорее всего нет), соринтировались по направлению ветра для того, чтоб машину правильно постаить, одложили камень под колеса, поели борща и сели в машину поговорить о ситуации в Карабахе. Тут машина взбрыкнула и скатилась в воду чевой-то...Но они, мля, не прервали свою беседу !
...и да, ты хоть различай резюме от ярлыка ! ...глагол от существительного ! ...процесс от результата !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 19.10.2020, 08:35
99,5 %, что трезвые мужики не утонут просто скатившись с берега в реку !
Я с деревни. Большое село в 70-х население больше полутора тысяч человек, сейчас около 700. Связей не теряю, регулярно навещаю родителей на погосте , знакомых. Как говорят, всё на глазах. Перебирая в памяти судьбу мужиков ушедших в мир иной не от износа организма, причин не много. По пьяни: ДТП, утонули, были застрелены, сгорели, замёрзли и т.п. Онкология - пьянка, повседневная папироска в зубах. Могу назвать больше 20-ти примеров. Деревня не город, там не утаишь! Правду нужно озвучивать всегда! В нашем государстве в пример для молодёжи ставят наркоманов, алкоголиков и прочих "хлюпиков" которые не могут держать себя в руках.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.