Друзья РЫБАКИ И НЕ ТОЛЬКО, посмотрите СТРАШНУЮ ПРАВДУ о клещах в экспериментах. Наконец свершилось, я сделал первую серию небольших экспериментов о клещах. https://www.youtube.com/watch?v=8JlrGNmHTlU Все мои эксперименты имеют практическую направленность и в конце своих серий я сделаю выкладку как это можно или наоборот нельзя использовать эти опыты. В конце видео есть краткий анонс следующих серий. ОЧЕНЬ ВАЖНО ваше мнение делать ли эксперименты на мышах в содержании я описал ЦЕЛЬ. Или это не гуманно или это будет хоть и страшно, но полезно, в комментариях на ютюбе или в группе в контакте напишите свое мнение, только конструктивное. По традиции поддержите меня и ролик лайками и подписывайтесь на канал, на самом деле я очень серьезный человек не смотря на некоторые видео.
nik20133,есть такая примета, боятся клещей покупать рыбу в Окее а грибы на рынке и через курьера!в городе тож трава и дерева маются)Браконьер убежденый:)
А остальным критиканам просьба вспомнить, что ценность нашего сайта всегда определялась доброжелательным отношением к новичкам. Да, есть немного самопиара. Да, человек, как новичок не смог найти нужную тему и создал дубль, не смог вставить ролик ссылкой. Но это же не значит, что тут же нужно применить принцип "не видел, но осуждаю"?
Гляньте ролик, это развеет многие стереотипы:
и на будущее просьба придерживаться: 1. доброжелательного отношения к новичкам, ибо чаще всего именно они вносят новизну на сайт 2. не подменять модераторов - они опытные и сами разберутся какому материалу быть на сайте, а какой должен быть удалён 3. не флудить, если по теме сказать нечего.
ролик перенесён в тему клещiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.