Sibirus, хоть бы смайлик поставил, для тех кто понимает.
Я реально не понимаю, о чем сейчас речь. Где, какой смайлик? • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Где... На Бали? У меня позвоночник до сих пор в трусах... Морская качка страшная вещь..
Это чо?.. Бали - страна на "С"?.. Я тут уже полчаса перебираю.. Судан, Сомали, Сальвадор, Сенегал, Сингапур.. нигде нет аэр. на "Х".. ))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Воскресенье, 02.04.2017, 01:45
Блин, капец ночка! Ветрище, снег, свет пару раз за ночь отрубался iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Блин, капец ночка! Ветрище, снег, свет пару раз за ночь отрубался
Пусть что хотят рассказывают, но климат меняется стремительно, и катаклизмов будет добавляться. Аномальное уже почти всё. Мы стопудово падаем на Солнце.
Сообщение отредактировал Вениаминович - Воскресенье, 02.04.2017, 08:46
Уже как 4,5 млрд. лет (если память мне не изменяет )iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Время летит, а дела остаются.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А дела остаются в не бытье... Тем кому по штату положено этим заниматься перекрестились и сказали- Слава Богу эта "банда" больше нам не мешает жить... (в стиле политкурилки )12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Вениаминович, Спасибо, напомнил... Всё близко и знакомо Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У нас вон на сайте, муховязы обманками и кембриками барыжат. Налоги и акцизы не платят. Давай их сдадим куда следует. Сами будем харюза на червяка ловить. (не покупать, а в огороде копать) Может очередь в поликлиниках уменьшится.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
А от тебя одни обещания, и уже два года. Пойду под командование daniilа, Муховязы барыги!!! Уклонисты от налогов!!! Пока мы, из последних, сил настраиваем рояли, они утаивают прибыль, крайне коварным образом, а по ночам жруть хариусовую икру!!!Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, подари директору зоопарка станочек может перестанет спонсировать муховязную мафию тем более материалов у него достаточноРЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Я как понял, раз камрады мухами торгуют, то другим можно и с миллионов налоги не платить? Такой смысл в твоих словах? Или просто считаешь меня стукачом? Хочешь, сдавай. Я - пас.
Не, он пойдёт как организатор. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.