иначе его бы при первом посещении племени, чуваки ихние замочили. Ну нахрена им такой конкурент, а оправдались бы как всегда политикой. И деффка бы не помогла.
Ты всё пропустил:
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Она дрыгает ушами, скалит зубы на своих соплеменников и родственников, защищая предателя. Почему? Потому что у неё тоже к херам колпак снесло от бесконечной любви!
Я же всё уже описал .. Только ты забываешь про один важный момент - синяя чувиха - дочь вождя! Блатная она короче.. Поэтому ревнивые соплеменники присели на жопу.Остановите Землю, я выйду......
Аха конечно пришел с такими елдами, попробуй с тобой справься. Обоим полам эта штука интересна кому больше кому меньше, а тут сидит пердунок которому это уже в тягость и думает мир с ума сошел. Мне бы чО бы про колхоз по онанировать.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Нельзя смайлики. Здешние властя не все слова в смайликах понимали, и совершенно справедливо смуту в этом видели. Опять же дети. И женщина Олиса. Чьё целомудрие могло быть порушено словами матернами или пиктографическими. Мы ведь почему уже полдня модераторов не слышим? Потому что совещание у них в каморочке идёт - "елда" - матерное слово или нет... При голосовании число упавших в обморок до нужного решения не дотянуло, поэтому переманивают у себе покрасневших. Как переманят - всё. Указ - признать елду матерным словом, политкурилку - смайликами, смутьянов - смутьянами. Ждёмс.
Аха конечно пришел с такими елдами, попробуй с тобой справься. Обоим полам эта штука интересна кому больше кому меньше, а тут сидит пердунок которому это уже в тягость и думает мир с ума сошел. Мне бы чО бы про колхоз по онанировать.
Сначала надо закидать политсрушку всякими "шершавыми" темами, про любовь, весну, чувства, секс, грязный секс и тд... После этого из темы отвалятся всякие пердуны и пенсионеры, которым "в тягость".. На их место хлынут дамы, тёлки, бабьё и прочие представители прекрасного и заманчивого пола...Остановите Землю, я выйду......
Эммануил_Яблонский, у них самый страшный - Скрипач. Лютый душегуб. В доверие вкрадывается, в душу западает, камертоны последние раздаёт. А потом, хрясь - и нету. Вот, оперативная съемка, про баномёт мечтает:
Предлагаю выдавить из политкурилки политические прения! Образовавшиеся пустоты восполнить вассерманщиной.... Ну короче на политсрушку хер положить. Эти метаморфозы возведут её в ранг "смайликов".. Надо поднять из тлена Лысого и Никтошку..Остановите Землю, я выйду......
Начальство где-то шлындает, а тут заговор. Вот был бы у меня пестик, щас бы бах бах, Лёвке обрезание, и тишина.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.