Ну что, всё, кончился запал? Не можете без Лёвки?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
kos, Настройщик один хрен все потрёт, у него тут "полномочия"
Настрой! А где кстати Олиса? Витаминыч вспомнил сегодня о ней.. А я то думаю, чего на Тугуне не хватает? Она же все время строчила в каждой теме! Как кость, застрявшая поперёк жопы... Куда дели Ольку?Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 22.04.2017, 19:55
Кстати о политике. Увидел новость-минфин хочет теперь облагать налогом доходы с депозитов. Вот у меня складывается впечатление, что вся работа нашего правительства складывается из того, как бы придумать очередной налог или сбор.
Ну дак камчадалка - это уже навсегдаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тогда уж выставляй. Да только беда у нас случилась. Прокрался какой-то тать в ночи, и уничтожил всё имущество. То ли бабонек обездолил, то ли на голову опездолил, но из оборудования теперь только газета "Правда" от 1972 года осталась. Трубочкой.
kos, Я, Костя, думаю, что если бы все были в одинаковых налоговых условиях и честно платили налоги, то стране было бы лучше. А то у одних ноги подкашиваются, а другие даже не знают, где их налоговая расположена. ПОЛОВИНА работающих получает серую зарплату, по некоторым оценкам. Значит, вторая за них содержит здравоохранение, формирует пенсионный фонд и т.д. И мне не повезло быть среди хороших.
Не увиливай Ты за то, чтобы с депозитных процентов забирали налоговый сбор? Просто нам очередной раз предлагают добровольно-принудительно сбрасываться на улучшение экономического состояния нашей страны, вместо того,чтобы реально работать и развивать экономику.
Хоть и опровергли, но считаю - надо брать. Оказывается, берут не с депозитов, а со вкладов. Разницу сразу и не уловишь. Получается, что депозиты - это схематоз.
Пашка, тебе остерегались говорить, но друзья так не должны... Горькая правда в том, что в твоем случае пасха сверху.
kos,
Цитатаkos ()
что берут? где берут?
Запутал ты меня... И с депозитов берут, но у них есть льгота - не облагается, если процентная ставка не выше центробанковской на 5 процентов. Лазеечка такая. Хотя это тоже доходы. У некоторых миллионами исчисляемые. А почему с них не надо брать? И чем они лучше доходов грузчика, который пашет за в сто раз меньше?
rybak, Павлуха, тогда выращивай снизу, пригодится ей богу! Знаешь почему растафариане носят дреды? По легенде, после смерти праведного растамана, Бог Джа забирает его на небо, затягивая туда за дреды.. так что расти хотя бы снизу.. хоть какнить в раскорячку затянут, в бесконечные поля сенсимильи и успокоения
За песню спасиб.. кинул бы в ответ чонить из Роберта Марли, но я на планшетке, тут туго с сцылками((.Остановите Землю, я выйду......
И с депозитов берут, но у них есть льгота - не облагается, если процентная ставка не выше центробанковской на 5 процентов. Лазеечка такая. Хотя это тоже доходы. У некоторых миллионами исчисляемые. А почему с них не надо брать? И чем они лучше доходов грузчика, который пашет за в сто раз меньше?