| 

| 

| 

|  1   |  |  |  1   |  | 

| ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017 |  |  |  | 
 | Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 тень Воланда Группа: Проверенный Сообщений: 6475 | Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо. 
 Вениаминович,
 Цитата Вениаминович (  )  предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.

|  |  |  |  

|  | 
 | Ярцев | Дата: 03.03.2018, 10:43 | Сообщение # 8731 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1443 | Цитата Вениаминович (  )  Не задавили бы на улице, возросший почти в два раза автопарк. Видимо нищие от стыда только на машинах на помойки ездят.Так то хламье в половине своей яповское, ну замену нашли конечно, на тазики вазовские пересадят, или похожее г...у нас произведенное, не ну есть конечно и у нас тачки премиум класса, но это не по карману работающим гражданам без солидной должности, есть конечно индивидумы, в кредиты лезут, понты то ведь ни кто не отменял, да помериться друг перед другом....
  А вот новые тачку из зарубежа ну не позволительная роскошь. 
 Тут можно бесконечно долго разговаривать и у каждого будет своя правда, я же отталкиваюсь от своих родителей и конкретных людей,которые работали на производстве более 40 лет и не когда туньядцами не были,коих могу предоставить, дабы не выглядеть нехорошим человеком.Цитата Вениаминович (  )  Кстати, страна действительно находится в непростой фазе. Закручивают гайки с налогами, понятно никому не понравится.Ведь приятнее жить за чужой счет, лечиться за чужой счет, пенсию не тобой заработанную требовать.Еще раз повторюсь, они для нас не ориентир. Вас послушать так получается мы работаем даже меньше, абсурдЦитата Вениаминович (  )  Архангел Александр про проценты отчисления в пенсионный фонд помянул... А ВВП на душу населения чего не помянул? Что у них один человек в два раза больше продукта производит? Поэтому и произведенная пенсия в два раза больше, может?  Цитата Вениаминович (  )  Соловьевщина... А у нас - маниловщина. На диване лежать, грезы грезить и хорошего царя ждать. А вместо нас со Средней Азии ебаришки едут, нашу работу работать и наши земли подгребать. И наши города заселять. И им всего хватает.Так все правильно, кто ж за бесплатно работать будет, вот и едут с Чу......при неграмотной нашей миграционной политике. Тут случай был один недавно, приехали китаезы на вокзале, доки у них совсем плохие, как через границу ехали хз, понятно наши полицейские их под протокол и тд попытались взять, да не тут то было. Приехал человечик, собрал их в автобус и забрал, во как, и все замечательно. Они то понятное дело за гроши будут в...работать, а мы нет и это правильно. Может нашим нормальную зарплату платить, чтоб жили нормально и не в чем в себе ни отказывали в богатейшей стране, и привлекать из за рубежа только высокотехнологичный персонал. Ну например инженеров с БМВ и тд, в медицине, в науке.

|  |  |  |  |  | 
 | daniil | Дата: 03.03.2018, 10:49 | Сообщение # 8732 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 15035 | Цитата Настройщик (  )  всёпропальцыОт кого то я это уже слышал.
 Надо заклеймить и на доску позора.
 Тогда полноценное партсобрание будет
 РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

|  |  |  |  |  | 
 | Дима | Дата: 03.03.2018, 10:49 | Сообщение # 8733 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2062 | Цитата Ярцев (  )  Про Белокуриху не понял маленько, что забито все говоришь, так на море далекое нет денег у людей, вот и едут куда могут,а не куда хотят. Юра, смешно сказал... У меня знакомые собирались в Белокуриху съездить, но поняли, что Карловы Вары им дешевле выходят
 Мы себя в ловле-с покажем-с...
 Сообщение отредактировал Дима - Суббота, 03.03.2018, 10:50 
 |  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 03.03.2018, 10:56 | Сообщение # 8734 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Подпишусь под каждым словом.Цитата Вениаминович (  )  Не задавили бы на улице, возросший почти в два раза автопарк. Видимо нищие от стыда только на машинах на помойки ездят.Кстати, страна действительно находится в непростой фазе. Закручивают гайки с налогами, понятно никому не понравится.Ведь приятнее жить за чужой счет, лечиться за чужой счет, пенсию не тобой заработанную требовать.
 Идут массовые сокращения. Тоже понятно, сколько можно смотреть, как двое лопату держат, а один давит... Если генетически отвыкли честно работать, но вот получать хотим как ТАМ. А работаем как ТАМ? Красочно описывать, как кто-то где-то жилы рвал мы научились. Тока что-то мало с порватыми жилами встречается. В основном с надорватой печенью.

Архангел Александр про проценты отчисления в пенсионный фонд помянул... А ВВП на душу населения чего не помянул? Что у них один человек в два раза больше продукта производит? Поэтому и произведенная пенсия в два раза больше, может?

Соловьевщина... А у нас - маниловщина. На диване лежать, грезы грезить и хорошего царя ждать. А вместо нас со Средней Азии ебаришки едут, нашу работу работать и наши земли подгребать. И наши города заселять. И им всего хватает.

|  |  |  |  |  | 
 | Вениаминович | Дата: 03.03.2018, 11:00 | Сообщение # 8735 |  |   Автор темы
 тень Воланда Группа: Проверенный Сообщений: 6475 | daniil, нет, Саша. Просто есть тут некоторое количество спорщиков, у которых главный аргумент какой-то Соловьев. Ну и постоянные намёки, что все вокруг дебилы, зомбированные этим Соловьевым. Понятно, что это приемчик из арсенала "когда больше нечего сказать". Но дискутировать надо пользуясь понятийным аппаратом оппонента, поэтому и пришлось родить корявенький термин про всепропальцев. Хотя маниловщина мне начинает нравиться больше. 
 Ярцев, а ты хоть в курсе, что уже почти все иномарки у нас собирают? Это целые заводы... Интересно, для кого?

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 03.03.2018, 11:06 | Сообщение # 8736 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | DZ   ты бы не фотал а подошёл бы спросил почему они там лазят? Удивишься ответу))) 

|  |  |  |  |  | 
 | daniil | Дата: 03.03.2018, 11:16 | Сообщение # 8737 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 15035 | Цитата Вениаминович (  )  . Просто есть тут некоторое количество спорщиков, у которых главный аргумент какой-то Соловьев. Ну и постоянные намёки, что все вокруг дебилы, зомбированные этим Соловьевым. Понятно, что это приемчик из арсенала "когда больше нечего сказать". Но дискутировать надо пользуясь понятийным аппаратом оппонента, поэтому и пришлось родить корявенький термин про всепропальцев. Хотя маниловщина мне начинает нравиться больше.Ну да.
 Клеймо вообще замечательная вещь
 Сказал он пропутинец или всепропальщик, и все.
 Дальше можно не спорить и аргументов не искать, с ним уже все ясно.
 РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 03.03.2018, 11:21 | Сообщение # 8738 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата serb (  )  Думаю, отвязка от спутников в первой части полёта ракеты оправдана, если, действительно, ЖПСом можно "скорректировать" направление полёта.Ракеты задолго до появления жэпээсов имели строго свои цели.
 Сейчас новое поколение само прокладывает курс к точке по космоснимкам.
 Вертикальные девиации зависят от горных пород, над которыми ракета летит, т.е. от силы тяжести, которая в разной степени притягивает ракету к себе. Потому их и уводят выше, чтобы снизить
 влияние силы тяжести. В Советское время вся страна была покрыта сетью гравиметрической съемки,
 (о, эти засекреченные "отдельные гравиметрические партии !!!). На остальной территории эти данные добывались с различных судов и самолетов.

(1,5 года при дежурном комдиве РВСН...
  ) Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

|  |  |  |  |  | 
 | Борррис | Дата: 03.03.2018, 11:36 | Сообщение # 8739 |  |   
 Человек дождя Группа: Проверенный Сообщений: 8276 | броник, была у нас бабушка в городе. По урнам бутылки собирала, весь день на улице. Помогали ей многие. Почему она бутылки собирала?.. Сынок её, дюже выпить любил, а работать нет. Вот и забирал у неё пенсию, сам куралесил, а мама его по урнам да по газонам. Бил он её ещё. Потом посадили этого урода, бабушка на пенсию жить стала. А у меня такой момент был в магазине. После кассы идём с супругой, пакеты с продуктами несём, стоит бабушка на выходе у дверей в жалких одеждах. Просит у меня, мол внучек помоги, на хлеб денег нет. И так ровно 50 рублей попросила. Ну я пакеты супруге, бабушке говорю, мол пойдёмте, куплю вам хлеб, молоко... Ага, пошли. Сквозанула та бабка на улицу с такой скоростью, показалось, что сквозь двери прошла. Вот и думай тут, что хочешь... 

Сообщение отредактировал Борррис - Суббота, 03.03.2018, 11:37 
 |  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 03.03.2018, 11:50 | Сообщение # 8740 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Горбачев высказал недовольство тем, как «веселится» Путин Наталья Смирнова, 2 марта 2018
 Горбачев сообщил, что несколько раз виделся с Путиным в последние годы, но эти встречи не имели никакого смысла и ограничивались простым рукопожатием. По словам бывшего Генсека ЦК КПСС, российский лидер не просил у него советов, а последняя встреча произошла в прошлом году в День России. Об этом пишет «Meduza». «Поздоровались. Я говорю: давно не виделись. Он: жу-жу-жу; он сейчас многое мурчит. Чтоб неясно было», – рассказал Горбачев. Он отметил, что в тот раз он упрекнул президента за то, что тот трижды назначал ему встречу и трижды она не состоялась по вине второй стороны. По словам Горбачева, после этого он сделал вывод «не напрашиваться». «Веселья у него много. И пьянствует, и танцует, и летает, и плавает, черт, ну все что можно делает. Вот только в космос боится. Тогда же все будут писать: «Владимир Владимирович, не возвращайтесь, сделайте одолжение народу!»», – поделился Горбачев своим мнением. На вопрос о том, нравится ли ему Путин, экс-глава СССР отметил, что тот «на месте», хотя это место все же «общими усилиями загажено до предела».

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 03.03.2018, 11:56 | Сообщение # 8741 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Борррис, да разные ситуации бывают. Когда бабуски просят я даю всегда. Но я как то возле взлетки плаза спросил прилично одетую женщину зачем она лазит по урнам.. на что получил удивленные глаза и фразу " так жалко что хорошие фрукты пропадают" Потому в очередной раз быть объективными ... а не " у нас все пенсионеры нищие в помойках роются" рылись в 90х... тогда реально жрать нечего было... люди опускались...людей кидали...

|  |  |  |  |  | 
 | Борррис | Дата: 03.03.2018, 12:04 | Сообщение # 8742 |  |   
 Человек дождя Группа: Проверенный Сообщений: 8276 | Сейчас у нас часто возле магазинов можно встретить не пенсионерок, а "друзей баярышника" которые клянчат мелочь, на очередной пузырёк собирают. На них пахать можно, а они работать не желают. Им проще на бухашку побираться. И кто же в этой ситуации виноват? 

Сообщение отредактировал Борррис - Суббота, 03.03.2018, 12:05 
 |  |  |  |  |  | 
 | Славян | Дата: 03.03.2018, 13:04 | Сообщение # 8743 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 4302 | Вот идут споры, а есть настоящие проблемы, например такая: Запретить строительство ядерного могильника вблизи Красноярска 

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 03.03.2018, 13:13 | Сообщение # 8744 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата Славян (  )  Вот идут споры, а есть настоящие проблемы, например такая: Запретить строительство ядерного могильника вблизи КрасноярскаПравильно ! Пусть вблизи Иркутска строют !

Могильнику-то самому в обед сто лет, сейчас ему только мощность увеличивают. Ивановская экспедиция пять лет гранитный массив  изучала-бурила- перебуривала, устанавливала нетрещиноватый блок, где будет в безопасности. Там такой колпак - Чернобыль обзавидуется, раз в 1000 больше его !

Вангую - впереди "Нет заводу ферросплавов №2"
 Чего добились ? - завод практически построен и уже даже начал продукцию давать,
 а с ней рабочие места, налоги, зарплату и ,соответственно, увеличение работы для малого бизнеса.
 Но не у нас...
 а население города растет...
 Даешь город безработных !!!
 Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
 Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 03.03.2018, 13:16 
 |  |  |  |  |  | 
 | Ярцев | Дата: 03.03.2018, 13:21 | Сообщение # 8745 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1443 | Дима, а что ни так, чего тогда не едут: работающие граждане, пенсионеры в Карловы Вары, по пять самолетов в деньЦитата Дима (  )  Юра, смешно сказал... У меня знакомые собирались в Белокуриху съездить, но поняли, что Карловы Вары им дешевле выходят  
 Цитата броник (  )  Цитата Вениаминович ()Не задавили бы на улице, возросший почти в два раза автопарк. Видимо нищие от стыда только на машинах на помойки ездят.Кстати, страна действительно находится в непростой фазе. Закручивают гайки с налогами, понятно никому не понравится.Ведь приятнее жить за чужой счет, лечиться за чужой счет, пенсию не тобой заработанную требовать.
 Идут массовые сокращения. Тоже понятно, сколько можно смотреть, как двое лопату держат, а один давит... Если генетически отвыкли честно работать, но вот получать хотим как ТАМ. А работаем как ТАМ? Красочно описывать, как кто-то где-то жилы рвал мы научились. Тока что-то мало с порватыми жилами встречается. В основном с надорватой печенью.

Архангел Александр про проценты отчисления в пенсионный фонд помянул... А ВВП на душу населения чего не помянул? Что у них один человек в два раза больше продукта производит? Поэтому и произведенная пенсия в два раза больше, может?

Соловьевщина... А у нас - маниловщина. На диване лежать, грезы грезить и хорошего царя ждать. А вместо нас со Средней Азии ебаришки едут, нашу работу работать и наши земли подгребать. И наши города заселять. И им всего хватает.
 Подпишусь под каждым словом.
Сплотились перед лицом опасности, это правильно
   Да я то в курсе, вот только яповская камри, ну разительно отличается от нашей, примерно как таврия и мерседес. А так то да и названия одинаковые, только зазоры разные.Цитата Вениаминович (  )  Ярцев, а ты хоть в курсе, что уже почти все иномарки у нас собирают? Это целые заводы... Интересно, для кого? Вот мне то же интересно для кого, наверное для медиков, учителей, работающих пенсионеров, ихтиологов с геологами не, а то что страна закредитована по самое не...это нормально, вы чего ребята     

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 03.03.2018, 13:25 | Сообщение # 8746 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата Ярцев (  )  Дима, а что ни так, чего тогда не едут: работающие граждане, пенсионеры в Карловы Вары, по пять самолетов в деньПочему не едут - едут. Могу фотки показать двух хотя бы пенсионеров.
 Позапрошлый год - Пицунда, прошлый - Азербайджан Нафталан, нынче - решили в Белокуриху своим ходом проехаться с внуком и (может) внучкой.

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 03.03.2018, 13:31 | Сообщение # 8747 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата Ярцев (  )  Вот мне то же интересно для кого, наверное для медиков,Если подойдешь к закрытому вьезду на шлагбауме у ЦБ - можешь
 убедиться, что количество машин премиум-класса на стоянках для медперсонала,
 гораздо больше, чем на стоянках Васильевского рудника, ООО Сибуголь, Красуголь,
 ООО "Владелита" и т.д.
 Я два дня ожидая жену считал и охал ! ... будучи главным специалистом разреза
 из окна десятилетней Короллы-универсал.

|  |  |  |  |  | 
 | Ярцев | Дата: 03.03.2018, 13:31 | Сообщение # 8748 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1443 | геолог, Леонидыч, может еще кто напишет, что на пенсии так же ездит, или в гордом одиночестве окажешься   

|  |  |  |  |  | 
 | Ярцев | Дата: 03.03.2018, 13:38 | Сообщение # 8749 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1443 | Ага, есть конечно, разбираться по должности не будем конечно, где чья и за какие деньги куплена. А взглянем на районные больницы ну например Туруханскую, Енисейскую, Эвенкийскую и т.д. Ну что, картина разительно отличается? А то ЦБ, вы еще со Склифом сравните или Бурденко вот то то и оно, афигенный перекос получается. Не выдавайте желаемое за действительное.Цитата геолог (  )  Если подойдешь к закрытому вьезду на шлагбауме у ЦБ - можешь убедиться, что количество машин премиум-класса на стоянках для медперсонала,гораздо больше, чем на стоянках Васильевского рудника, ООО Сибуголь, Красуголь,
 ООО "Владелита" и т.д.
 Я два дня ожидая жену считал и охал ! ... будучи главным специалистом разреза
 из окна десятилетней Короллы-универсал.

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 03.03.2018, 13:39 | Сообщение # 8750 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата Ярцев (  )  Леонидыч, может еще кто напишет, что на пенсии так же ездит, или в гордом одиночестве окажешьсяМоя теща могла бы, если бы с компом дружила.
 Всю жизнь проработала в совхозе в Новой Солянке, всю жизнь имела одну профессию - свинарка.
 Пенсию еще до Украины и санкций получала в размере эквивалентном 800 баксов.
 В прошлый год - 27,5 тыс (сам посчитай) - при этом проезд бесплатный к месту проведения отпуска,
 за счет соц. фондов каких-то. Санаторий в Геленджике на 18 дней правда деньги подкапливала месяца четыре.
 Товарищ мой из Бородино (пенсионер вместе с женой. Могу скинуть в личку данные в одноклассниках, чтоб подтвердил), два года подряд ездил во Вьетнам. (между прочим их муз квартет
 завоевал штук 20 Гран-при на всяческих фестивалях самодеятельной песни).
 При желании еще человек 5-6 вспомню, если хочешь,  координаты пришлю, чтоб убедился.

|  |  |  |  |  | 
 | Ярцев | Дата: 03.03.2018, 13:44 | Сообщение # 8751 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1443 | Цитата геолог (  )  Моя теща могла бы, если бы с компом дружила. Всю жизнь проработала в совхозе в Новой Солянке, всю жизнь имела одну профессию - свинарка.Пенсию еще до Украины и санкций получала в размере эквивалентном 800 баксов.
 В прошлый год - 27,5 тыс (сам посчитай) - при этом проезд бесплатный к месту проведения отпуска,
 за счет соц. фондов каких-то. Санаторий в Геленджике на 18 дней правда деньги подкапливала месяца четыре.
 Товарищ мой из Бородино (пенсионер вместе с женой. Могу скинуть в личку данные в одноклассниках, чтоб подтвердил), два года подряд ездил во Вьетнам. (между прочим их муз квартет
 завоевал штук 20 Гран-при на всяческих фестивалях самодеятельной песни).
 При желании еще человек 5-6 вспомню, если хочешь,  координаты пришлю, чтоб убедился.
 Так я с точностью до наоборот могу то же самое написать, что работающие люди(пенсионеры,врачи,учителя) ну не могут выехать дальше своей дачи, вот такой вот парадокс.

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 03.03.2018, 13:48 | Сообщение # 8752 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата Ярцев (  )  вы еще со Склифом сравните или Бурденко вот то то и оно, афигенный перекос получается. Не выдавайте желаемое за действительное.Я, кстати, ничего не выдаю... пишу , что видел. В Туруханске не был, в Эвенкийске с туруханском то же.
 Видел нашу - Бородинскую. Что сказать ? - Лексусов нет, но автомобили в среднем не хуже, чем на стоянке Бородинского угольного разреза, самого крупного в стране.
 Есть, опять же в Солянке, тетка жены, чуть жены постарше. Всю жизнь отработала на скорой,
 муж на железке электриком. Мшина была вот как раз "Камри" леворульная.
 Сейчас мужа лет пять нет, (говорит что с ним вдвоем гораздо лучше по деньгам выходило),
 так что в одиночку помогает дочери (тоже в больнице работает в городе, но во 2-ой краевой),
 какой-то медсестрой нерядовой, с ипотекой расплачиваться. Потому как внук еще школьник,
 а она мать-одиночка.
 Вот тетка да, в загранку не ездила, хотя звали ее в Азербайджан. Говорит - Ну куда я поеду с этой ипотекой.

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 03.03.2018, 13:53 | Сообщение # 8753 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата Ярцев (  )  Так я с точностью до наоборот могу то же самое написать, что работающие люди(пенсионеры,врачи,учителя) ну не могут выехать дальше своей дачи, вот такой вот парадокс.Не хотят ! Приросли задницами к грядкам, куда они от теплички, как бросить !
 По твоему обычные офисные айтишники дофига как получают, если мои оба сына с женами вчетвером
 в сентябре в Тай летали ? Младшему , конечно, мы с пензии малость подмогли, у него жена временно не работает, с внуком нашим нянчится.

|  |  |  |  |  | 
 | slava847 | Дата: 03.03.2018, 14:31 | Сообщение # 8754 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 979 | Цитата Настройщик (  )  На мой взгляд, щас америкосам надо будет сменить тон, и начать договариваться. С кем договариваться? С обезумевшим царем, который угрожает мировому сообществу ядерным оружием?  Скорее всего санкции ещё больше закрутят против путинского окружения, а само окружение будет компенсировать потери уже с населения, налоги, акцизы, платоны и проч. поборы. РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ  и др..., тел. 209-00-36.

|  |  |  |  |  | 
 | t176 | Дата: 03.03.2018, 14:46 | Сообщение # 8755 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 821 | Цитата slava847 (  )  помогу с техосмотром. тел. 209-00-36.
 slava847, А не лучше ли, хотя бы в мелочах обратить внимание на себя,
 ведь все понимают что это такое.
 +7 950 970 72 58

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 03.03.2018, 14:51 | Сообщение # 8756 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | А это кто такие, мировое сообщество? Это случаем не крестонсцы ли, не Наполеон, не Гитлер? А может это те кто сбрасывал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, кто жёг напалмом защищавших свою родину вьетнамцев?Цитата slava847 (  )  мировому сообществуОни наверно нам добра желают?
 Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  |  | 
 | PDmaster | Дата: 03.03.2018, 15:16 | Сообщение # 8757 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1671 | А вот оно че? А я то не допер , так сказали бы сразу, потерпи, ща ракету доделаем,  все бабки в нее вложили, и газ вам проведем, и школу детишкам отстроим. Только крым не не сможет с газом  потерпеть, у них же зима лютая, аж дней 30 идет!!! Да и дети крымчан важнее моих, им дет сады и школы нужны больше...Цитата геолог (  )  А давайте обсудим послание Путина? его военную часть.Впечатляет ! Как ответ некоторым на вопросы: - - А почемууу у нас в Зеледеево газу нету

|  |  |  |  |  | 
 | Ярцев | Дата: 03.03.2018, 15:50 | Сообщение # 8758 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1443 | А Сирия, то Сирия, как мы без неё. Сколько гуманитарки вхреначили, мне не жалко, ну вы о своих гражданах то думайте в первую очередь, а что осталось если осталось то отправте. Вот на кой мне ваши ракеты, мне нужно чтоб у меня в семье достаток был, как у работающего гражданина этой страны, ни в чем себе не отказывая.Цитата PDmaster (  )  А вот оно че? А я то не допер , так сказали бы сразу, потерпи, ща ракету доделаем,  все бабки в нее вложили, и газ вам проведем, и школу детишкам отстроим. Только крым не не сможет с газом  потерпеть, у них же зима лютая, аж дней 30 идет!!! Да и дети крымчан важнее моих, им дет сады и школы нужны больше...

|  |  |  |  |  | 
 | геолог | Дата: 03.03.2018, 16:05 | Сообщение # 8759 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата PDmaster (  )  А вот оно че? А я то не допер , так сказали бы сразу, потерпи, ща ракету доделаем,  все бабки в нее вложили, и газ вам проведем, и школу детишкам отстроим. Только крым не не сможет с газом  потерпеть, у них же зима лютая, аж дней 30 идет!!! Да и дети крымчан важнее моих, им дет сады и школы нужны больше...Не будет Крыма, не будет в России Черного моря ! За которое не одну сотню русскую кровь уже отдавали.
 Потом давайте отдадим контроль над Средиземноморьем ! Нахрен н нужен !
 Пусть в ки там и там НАТО вместо нас будет.
 А потом оно придет к нам ну хотя бв под предлогом (да вот только на той неделе было),
 что недра планеты должны принадлежать всей планете, а не только России. А лет 10 назад так про Байкал еще сказали, мол это достояние не только России). И поделят они для удобства управления Россию на 6-х частей... И Вы думаете они , разрабатывая наши недра и Байкал будут озабочены нашей экологией ? Нашим уровнем жизни ? Уроки других колоний ничего не говорят ?
 ... зато в Зеледеево в  тепло светится голубым огоньком крайнее окошко....

А если напрямик сказать, то лично мне Крым должен стоять ! А не будет Зеледеево - и хрен с ним !

Зы. Мне вот интересно, человек действительно считает, что без ракет у него будет достаток ?
 Достаток будет у Сороса ! И у Вас он будет, лет 5-6, чтоб приручить !
 Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 03.03.2018, 16:33 
 |  |  |  |  |  | 
 | PDmaster | Дата: 03.03.2018, 16:15 | Сообщение # 8760 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1671 | геолог, Да херню городишь, прочитай внимательно что я писал про крым, не то что он нам не нужен, а то что кто решил что они важней, наведи порядок дома, потом соседу помоги, я не Путин, мне мои дети важней! 

|  |  |  |  |  

|  |