Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
Хромом и пользуюсь. Яндекс вообще пора признать вирусом. Программу скачал, при установке галочки не убрал и привет. Яндекс из всех щелей лезет. Назойливый, хуже осенней мухи.
Сообщение отредактировал Борррис - Вторник, 18.02.2020, 17:18
Борррис (Борис), яндекс работает нормально в компе в компе только им и пользуюсь. В планшетах и смартатафонах только гугл так как яндекс там работать не будет путём 100%.
Кент вообще хочет перейти на люнкс или линкс в компе, задрали говорит уже. Я правда в этом совсем не понимаю, может и глупость напишу.
убунта (Линух) стоит.. лет 6 уже... под инет заточено у меня... все вирусы пофиг и шустро работает, но не для игр..,Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Ух и жёсткие у вас тут политические баталии то цитаты ее вставляются, то линуксы инеты раздают , скоро отчёты о рыбалке начнёте обсуждать
Дык так намаешься сочиняя поправки в конституционной комиссии.. что здеся тока о всякой лабуде...)))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
"После новостей о санкциях США против Rosneft Trading акции Роснефти провалились более чем на 5%, следует из данных биржи.
К 18.32 мск акции снижаются в цене на 1,75%, до 456,55 рубля, однако несколькими минутами ранее падали на 5,2% – до 440,7 рубля. Индекс Мосбиржи снижается на 1,07%, передает РИА «Новости».
Рубль также усилил снижение, потеряв дополнительно около 50 копеек после новости о санкциях. Так, курс доллара на 18.34 мск рос на 59 копеек, до 64,06 рубля, а курс евро – на 54 копейки, до 69,27 рубля."(с)Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Китайцы кстати тихой сапой выкупили акции стоящих колом предприятий, которые делали продукцию для запада. Сильный юань мешал экспорту. А когда его курс стал падать из за коронавируса, инвесторы стали скидывать акции и цены на них резко упали. И государство выкупило акций на 35 миллиардов."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
инвесторы стали скидывать акции и цены на них резко упали
а почему бы и нет. Очень даже удобный случай. Скинуть акции. А заодно освободиться и от обязанности заказывать продукцию китайского производства для западного рынка. Тем более уже проведено частичное замещение новыми производствами в Латинской Америке. Очень плохой знак что американцы окончательно уходят из Китая. Китайскую экономику, по всей видимости, ожидают сильные потрясения. Эхом достанется и нам как крупным держателям китайских ценных бумаг.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
А кто-нибудь внятно может ответить, зачем правительство РФ покупает Сбербанк у ЦБ за 2 трл.рублей?
я думаю заплатить комиссию при проведении сделки кому нибудь. Официально (если я правильно понял) - якобы регулятор (ЦБ) не должен владеть теми кого он регулирует.
зачем правительство РФ покупает Сбербанк у ЦБ за 2 трл.рублей?
Затем, чтобы была возможность потратить деньги на инициативы ВВП. В нефтяной кубышке (ФНБ, Фонд Национального Благосостояния) есть деньги, но тратить их нельзя, запрещено бюджетным правилом. Их можно тратить только на крупные инфраструктурные проекты. Покупка акций Сбера под это подходит. А доход ЦБ от продажи уже не нефтяные деньги, можно на другие хотелки пускать. Это если по простому Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сегодня был в Березовской администрации, там глава -Суслов С.А. как работал, так и работает.
Да, а это кто?
ГЛАВА БЕРЕЗОВСКОГО РАЙОНА Швецов Виктор Андреевичс 16 октября 2015 г. Но посадили не его... Возбуждено новое уголовное дело в отношении главы Есаульского сельсовета Березовского района, обещающего за деньги содействовать изменению вида землепользования, позволяющего индивидуальное строительство.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
осталось только узнать кто является учредителем ЦБ, тогда можно понять, кому эти деньги достанутся.
Ну, как-бы правительство РФ и есть учредитель ЦБ.Смысл операции - перевод денег со статьи, попадающей под бюджетное правило, на статью, не попадающую. Вроде как не первый раз уже было. Просто одна голова в телевизоре обещает, а в бюджете под это надо найти источник. Вот и нашли какую-то часть.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Минпромторг планирует повысить транспортный налог на старые автомобили Базовая ставка налога может быть увеличена с 2021 года
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Инициатива относительно повышения налога на авто Евро-3 и ниже касается коммерческого транспорта, сообщили ТАСС в пресс-службе Минпромторга.
Ранее замглавы министерства Александр Морозов заявил, что предложение резко увеличить с 2021 года базовую ставку транспортного налога для таких автомобилей будет направлено Минтрансу в ближайшее время.
"Указанная техника ежедневно наносит непоправимый ущерб экологии и здоровью граждан РФ. Предлагаемая мера позволит повысить привлекательность новых и более экологичных транспортных средств, что в свою очередь окажет позитивное воздействия на окружающую среду", - сказали в пресс-службе.
Там уточнили, что по поручению правительства РФ министерство вместе с другими федеральными органами исполнительной власти готовит предложения по увеличению ставок транспортного налога в отношении коммерческой техники экологического класса 3 и ниже. Количество такой техники, по оценке Минпромторга, превышает 3 млн штук.
Всегда умиляет в таких рассуждениях "забота об экологии". Благо, что всё больше людей понимают, - цикл производства нового автомобиля наносит несоизмеримо больший вред для экологии, чем эксплуатация старого. Но когда выгодно экономике - о какой экологии можно разговаривать? Так, мозги людям пудрить.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Так надо же перед иностранцами как-то в "белом свете" предстать. Чемпионат мира по кёрлингу идёт, потом будет чемпионат мира у горников, универсиада российская... А тут дышать нечем...
Так надо же перед иностранцами как-то в "белом свете" предстать.
Ну как предстать, точнее будет обделаться.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
«Как изменился Челябинск за 20 лет?» —-/—-/—- А как изменился Красноярск? Я бываю редко в Красноярске, хотя там институт закончил. И теперь приезжая 1-2 раза в год, я не узнаю город. Вы просто там живете и не замечаете перемен, а они огромны. Город разрастается, хорошеет. И пусть либерасты и всепропальщики кричат что угодно, но уровень жизни меняется. Да что там говорить, ещё 15-20 лет назад я и не мечтал зимой о свежих овощах и фруктах в своём селе, а теперь есть все, что надо. Да что далеко ходить, сегодня зашёл в магазин спросил лемонграсс, да собственно и спрашивал для прикола, а мне: -Зайдите во вторник мы привезём свежий.
Сообщение отредактировал senik - Четверг, 27.02.2020, 17:30
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.