Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
А мне по фигу , я через 5 дней настоящий Том ям буду кушать. А ещё я буду есть МАААААНГОООО. Много. А 6 марта куплю Дуриан. Я не скажу, что тащусь от него, но что то в нем есть.
магазин спросил лемонграсс, да собственно и спрашивал для прикола, а мне:
Это тебе подкованный продавец попался спроси кафирлайм или галангал Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сын Усса имеет небольшой угольный разрезик на 2 млн тонн. А папик конечно не лоббирует его интересы. Надо идти на митинг, просто уже действительно надо выходить. А тот кто не придет, будет и дальше хлебать дерьмо ложками скармливаемое нам властью. Надо что-то делать. Нас держат за скотов.
Жаль... Я надеялся что ты настоящий бунтарь, что тебе важна свобода личного выбора. И ты не боишься и готов грудью, с открытым забралом, бросится на резиновые дубины сатрапов и душителей свободы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Как говорит Николаич мне пох на что ты надеялся. И мне пох чем ты дышишь. Мне не пох, чем дышу я и мои близкие. Я свой личный выбор сделал. И дату митинга выложил. Кому не пох, те придут. А зомбированные урапатриоты пусть идут лесом и дальше вопят, что митинг устроил госдеп.
ЦитатаНастройщик ()
бросится на резиновые дубины
мне прилетало ментовскими дубинками по спине. Не ссы, это не так больно как кажется.
Ну и так, чисто из любопытства... Ты митинговать то пойдёшь, против, или за?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Но так сложилось, что я сейчас очень привязан к дому. Именно по той причине по которой привязан, надо бы, пойти, на kosа, надёги нет. Но не смогу. Но если ты пойдёшь, я спокоен. Ты не будешь против чего то, ты будешь за что то конкретное.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И не надейся. Я бы таких назвал "Гретовец". Ты если хочешь начать по честному, начни с себя. Ходи пешком, даже общественным транспортом не пользуйся. Так будет честно. А то собрался на митинг, и даже вроде за чистый воздух, а сам туда поди на авто поедешь, загрязняя этот воздух. А ещё можешь батареи у себя перекрыть, можешь тогда честно кричать на митинге, что котельные тебе нафиг не нужны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ходи пешком, даже общественным транспортом не пользуйся. Так будет честно. А то собрался на митинг, и даже вроде за чистый воздух, а сам туда поди на авто поедешь, загрязняя этот воздух. А ещё можешь батареи у себя перекрыть, можешь тогда честно кричать на митинге, что котельные тебе нафиг не нужны.
тебе усс родственник что-ли? Строчишь как под копирку. Я не кричу, что мне котельные не нужны, я кричу о другом. А вам и кричать бесполезно, у вас вата в ушах.
А у тебя она похоже глубже. Запомни, никто не откажется от своего блага, ради общего, и ты в том числе. Но ты сходи конечно, для массовки, другого толку вряд ли будет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да вот это больше всего и противит. Ради, якобы общего блага, на всё готовы, и на подлог в том числе. Цель оправдывает средства. Таким образом всё поганят. Когда уже поймут. Добро "грязными руками" не делаютOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну ты же прекрасно знаешь, что это образное выражениеOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.