Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
Цитата АндрейКрасноярск ()Я ж правильно понимаю, что ты вынужден работать в семи местах на семи ставках? Нет, неправильно. Меня не вынуждают, это мой выбор, мне это нравится.
Ты не совсем правильно понял суть моего пожелания. Я желаю тебе жить на одну зарплату (большую и достойную), потому как если в богатейшей стране мира человек вынужден работать в семи местах, чтобы прокормить свою семью, значит в стране что-то неладно.
ЦитатаНастройщик ()
Общаться с красивыми талантливыми людьми всегда приятно.
Вот тут точняк. И это отличный бонус к будущей большой и достойной зарплате. Хоть и одной. )))
ЦитатаНастройщик ()
Тьфу на тебя. Злой ты.
Неее, мне дети обратное говорят. Злой Серега Шторм. )))
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 25.10.2020, 10:03
Ты не совсем правильно понял суть моего пожелания.
Я всё правильно понял. Это ты не понимаешь
ЦитатаАндрейКрасноярск ()
потому как если в богатейшей стране мира человек вынужден работать в семи местах,
Это специфика моей профессии, так работают настройщики, по всему миру. Их приглашают в разные учреждения, если они востребованы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Во всём мире, не только у нас, у настройщиков есть основное место работы, и есть подработка.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Во всём мире, не только у нас, у настройщиков есть основное место работы, и есть подработка.
Костя, ну вот нафига ты опять про весь мир, если ты в нем ни разу не был? ))) Как в анекдоте... "Что-то опять в Париж хочется... А что бывала там? Нет, но уже хотелось."
Вот только я то пишу в разных темах, а ты только тут да в Короновирусной, но и там с политическим контекстом. Так что взаимосвязь тут другая просматривается. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
первым делом, потому как это была самая дельная мысль в политсрушке
Да так то тут все люди очень разные. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И вот как не суди, а просматривается желание, заткнуть оппонентам рот. Особенно когда самим сказать нечего. kos, да да, сказать нечего, это точно про тебя. Я знаю, что от тебя щас будет ответ в стиле - Сам дурак.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ты не поверишь, но пару раз хотелось сказать. И было кстати что сказать. Но вовремя себя одергивал и говорил себе: -"Не лезь в это дерьмо, измажешься, не отмоешься".
ПС. Не болейте урапатриоты, время сейчас не простое. Стране сейчас все нужны, особенно трудовой народ. Надо успевать зарабатывать, пока правительство не успевает разбазаривать заработанное.
И было кстати что сказать. Но вовремя себя одергивал и говорил себе: -"Не лезь в это дерьмо, измажешься, не отмоешься".
И опять не удержался Очевидно судьба у тебя такая. Ты вон Батякра ищешь. Зачем? Что бы он тебя тут опять на запчасти-треугольники разобрал и выкинул через форточку Овертона? Ты мазохист Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Супер! Я именно про это. Еще прости нас, батюшка Настройщик, за то, что мы осмелились иметь иное мнение, отличное от твоего. И высказывать его на страницах форума, тобой администрируемого...
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 25.10.2020, 11:26
И высказывать его на страницах форума, тобой администрируемого...
Обрати внимание, я в отличии от вашей либеральной кучи, никому рот не закрываю, и не призываю к этому никого.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Обрати внимание, я в отличии от вашей либеральной кучи, никому рот не закрываю, и не призываю к этому никого.
О, Величайший! Спасибо!!!
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.