Вениаминович, Ты чего там подписываешь, что все, Лорда расстреливать будут?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
«Научно-производственный центр «Фармзащита» ФМБА России с учетом китайского и французского опыта разработал схему лечения коронавирусной инфекции на основе противомалярийного препарата мефлохина», – сообщили в ФМБА, передает РИА «Новости». «Препарат с высокой селективностью блокирует цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток и препятствует его репликации, а иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительного ответа, вызванного вирусом. Добавление макролидных антибиотиков и синтетических пенициллинов не только препятствует формированию вторичного бактериально-вирусного синдрома, но и позволяет повысить концентрацию противовирусного средства в плазме крови и легких. Это обеспечит эффективное лечение пациентов с коронавирусной нфекцией различной степени тяжести», – заявила глава ФМБА Вероника Скворцова.На основе мефлохина также проводится разработка эффективной и безопасной схемы профилактики заболевания.(с)https://vz.ru/news/2020/3/28/1031405.html
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 28.03.2020, 20:45
хде бабло на зп брать? царь поможет? или опять свита всё растащит?
Как щас помню, лет четыре назад сидел один Ъ и умничал - а нахера мне эти интернет-магазины, я и читать-то не умею... Банчил бы себе сейчас спокойно, похихикивал. Причём даже склады можно не создавать.
Хотя чего я тебя учу, ты и без меня нифига не умеешь.
ак щас помню, лет четыре назад сидел один Ъ и умничал - а нахера мне эти интернет-магазины, я и читать-то не умею...Банчил бы себе сейчас спокойно, похихикивал. Причём даже склады можно не создавать.
ага, значит растащат. вот умеешь ты заплести простой ответ на вопрос в обвинительный приговор с последующим расстрелом
Да ладно давай все ко мне , дорога падает зоопарк Виниаминыча всем форумом сбережем сено накосим короче заготовим все границу выстовим , рыбалка до... не буду писать грибов море , Всё пить курить все ко мне
ДИМАСЯ, Не верь и себя не пугай. Нет искусственно выведенных вирусов. Не подвластна еще эта тваринка человеку. Сам задумайся. Если б вывели, то знали бы и как свести.
А что он? Сначала говорил что инженер, потом в ночные смены его постоянно ставить начали, приходил пьяный и духами пахнет. Говорит иностранная делегация приезжала, они все так пахнут. Я терпела - терпела, потом в профсоюз пошла - что это за работа такая, выматывающая? Пусть или отпуск дополнительный выправят, или путёвку в санаторий дают. И деньги, которые он дома на опытный образец взял пусть тоже уже вернут. Я своими глазами видела, что ракету давно в космос запустили и деньги за спутник японцы уже наверняка отдали. А там стерва одна открыла, кто-кто говорит? Да его уже год как за прогулы выпиздили. И набор напильников ещё украл, чутка до статьи не хватило. В общем, как он потом объяснил, в разведку его перевели, но говорить об этом нельзя. И телевизор в штаб унёс.
Ему генерала дали, а как он за Трампом следить будет без телевизора?
Вот за каким? Ты ж молодой, тушняк небось запасаешь, а мы памперсы должны скирдовать?
Мне один врач сказал,какого хрена у нас работают лаборатории инвитро и прочие. И сам ответил,собирают генетический материал передают в сша... Вот на кой он им нужен?.
Мне один врач сказал,какого хрена у нас работают лаборатории инвитро и прочие.И сам ответил,собирают генетический материал передают в сша... Вот на кой он им нужен?.
Ей Богу не знаю, но фекалиев могу навалять еще ого-го. А если еще всю нашу старперскую банду подключить, вовек американцы не отмоются. И это еще раз подтверждает, что вряд ли им это надо. Не дураки, рубят же, что до смерти не отстираться.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Суббота, 28.03.2020, 22:45
ей Богу не знаю, но фекалиев могу навалять еще ого-го.
Вот походу нашли самого вредного, коих в стране пруд пруди. Замутили заразу а зараза то наша патриотичная! оказалась и давай их самих табунами косить .
Вот походу нашли самого вредного, коих в стране пруд пруди.Замутили заразу а зараза то наша патриотичная! оказалась и давай их самих табунами косить
Да не, ты не понял. Я наоборот за америкосов переживаю. Не успел там побывать, к сожалению, а очень хотелось. Даже язык вероятного противника почти изучил. )))