Говорит крайне необходим быстрый тест для определения тех, кто уже переболел и имеет иммунитет.
очень я сомневаюсь, что приобретенный иммунитет на долго. Если учесть, что люди от него отходят около месяца. Этот вирус еще не изучили до конца и какие от него последствия не известно. Может он вообще скрыто может сидеть как тот же герпес.
кто-то думает про молекулы и атомы, а кто-то про рубли и копейки.
А надо быть добрыми batya-kr, Петруха, а давай пока карантин, мы Коса забижать не будем. А то мы на него как Франция с Германией на Италию, наседаем. Жалко, свой же Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Если учесть, что люди от него отходят около месяца.
Там имелось в виду, что очень вероятно, что многие переболели и или даже не заметили, или без обращения к врачам.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костян, так тебе ж не по бую? Там одни гейропейцы проживают, тебе ненавистные. Давно хотел тебя спросить, как часто эти негомофобские страны ты посещал и если такое случалось, как часто местные жители к тебе со скабрезностями всякими приставали?
Петруха, а давай пока карантин, мы Коса забижать не будем. А то мы на него как Франция с Германией на Италию, наседаем. Жалко, свой же
Дык я жеж в просветительских и образовательных целях... почти по-учительски... А как тогда он достигнет просветления, где он еще обучится мыслить? Вон жеж..
Цитатаkos ()
вышлите лучше мне гуманитарную помощь как Россия Италии.
материальное преобладает над духовным...
Цитатаkos ()
Обещаю говорить о вас только хорошее в отличии от Италии.
Еще и взятку предлагает... коррупционер он...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Давно хотел тебя спросить, как часто эти негомофобские страны ты посещал и если такое случалось, как часто местные жители к тебе со скабрезностями всякими приставали?
Что бы понять что ты не гей, не обязательно пробовать. И кстати, то что там они друг дружку пользуют, меня меньше всего волнует. Их менталитет мне неприятен, мягко выражаясь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Но я не навязываюсь, нет, дак нет Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Дядин-Сибиряк, Ой Лёва, столько дебилов вокруг. Всяко притащат, и ещё, женщина лёгкого поведения, гордиться этим будут. А когда их отцы помрут, власти ругать.
Купи хлебопечку, если нет. Самоизоляция показывает, что без свежего хлеба херово.
Я так и не могу представить, как китайцы, удержали распространение.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.