Гайцам сегодня наверное самая засада было.Казнить нельзя помиловать.Всех остановить,со всеми пообщаться в условиях непонятных полномочий.И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Четверг, 02.04.2020, 18:32
В Красноярском крае на время режима всеобщей изоляции ограничат продажу алкоголя. Такое решение приняли депутаты Законодательного Собрания края. Теперь купить алкоголь можно купить только с 10:00 до 18:00, в остальное время его продажа будет запрещена.
хорошо, что нет ружья
Сообщение отредактировал sd - Четверг, 02.04.2020, 18:42
Тут отписывались люди которые могут и в условиях карантина провернуть поставку на несколько миллионов,и те кто могут свой товар доставкой оформить,ну типа безопасно всё.А вот парикмахеры и прочие цирюльники видимо совсем в шоке сейчас .И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
В Красноярском крае на время режима всеобщей изоляции ограничат продажу алкоголя. Такое решение приняли депутаты Законодательного Собрания края.Теперь купить алкоголь можно купить только с 10:00 до 18:00, в остальное время его продажа будет запрещена.
не спит единая россия, всё о народе думает. теперь точно коронавирусу хана.
Ну вот реально, ну что за тупость. Вот больше всего раздражают эти периферийные местечковые деяния властей. Ну сука проходили же, есть же опыт. Любые ограничения по алкоголю не проходят без тяжелых последствий для населения. Мать их, лишь бы отчитаться перед вышестоящими властями о проделанной работе.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Константин, серьезная тема, а ты тут троллингом застольным занимаешься. слуги народа должны думать о том, где маски взять или сделать для людей, и потом ходить по квартирам избирателей и раздавать их пачками. бесперебойную логистику обеспечивать. блюсти распоряжение царя об отсрочке налогов, думать на какие шиши людям жить, от работы отстранённым.
и я вот про слона не понял. где и когда пилить будем?
Сообщение отредактировал --Ъ-- - Четверг, 02.04.2020, 19:25
слуги народа должны думать о том, где маски взять или сделать для людей,
Думаю их щас шьют в каждом швейном цеху и даже там где раньше и не шили. Товар ходовой, а народ снять сливки всегда готов. А то что их вдруг не хватило, вполне объяснимо. Кто бы их раньше столько шил, если в них потребностей не было? Нашить, а потом ждать а вдруг.. дураков нет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Константин, серьезная тема, а ты тут троллингом застольным занимаешься.
Скучно мне, и водки с селёдочкой малосольной, да с черным хлебцем страсть как охота.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Думаю их щас шьют в каждом швейном цеху и даже там где раньше и не шили.
Точно, шьют и по 100 ры продают... а раньше не шили , поскольку сертифицированнный товар был.... а чичас у нас ателье за два дня квартальный план по выручке дали... Вы радуйтесь - в Забайкалье губер (видно крепко выпив) ввел вообще сухой закон!Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
Сообщение отредактировал Urisplav - Четверг, 02.04.2020, 19:49
А раньше поди рубля по 2 стоили. Хают люди власть, по делу, но а сами то ктоOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
кучно мне, и водки с селёдочкой малосольной, да с черным хлебцем страсть как охота.
Чего нет из трех составляющих? Распечатай ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ да метнись до ближайшего продмага. Только стометровую зону не покидай, а то рискуешь речь гаранта в кутузке по радио услышать.
Картошечки в мундире, а лучок, это само собой разумеющееся Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Скучно мне, и водки с селёдочкой малосольной, да с черным хлебцем страсть как охота.
я понял. Витаминыч знал, что я за долей слона приду в тяжкую годину, и поэтому не завел его. мелочно это по моему, так мстить за пару случайных паровозов.
И не ври, паровозы эти были не случайны. Они были умышленные, и вываживания были крайне циничны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.