Ага, и рыбалка с компа. Нету в тебе романтизму, и культура пития очевидно напрочь отсутствует.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
"Президент Филиппин Родриго Дутерте потребовал от сил правопорядка открывать огонь на поражение по каждому, кто «создает проблемы» в районах, где введен режим карантина в связи с пандемией нового коронавируса, сообщили СМИ.
«Мой приказ полиции и военным, а также местным чиновникам: если возникает проблемная ситуация, в которой люди набрасываются на вас и угрожают вашей жизни, стреляйте в них на поражение. Вместо того, чтобы создавать проблемы, они отправятся в могилу», – передает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse слова Дутерте в ходе выступления по национальному телевидению.
«Я не буду стесняться <...> Все ясно?» – заявил президент."(с)
Губернатор Забайкалья запретил продажу алкоголя (совсем)
Можно пофантазировать : теперь нужно запретить продажу бензина лицам без пропуска(что бы не шлялись) и лекарств лицам без температуры(дабы не болели) , ну а дальше у кого фантазия богаче.....смайлик рука не поднимится ставить, а вдруг прокатит....Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
Сообщение отредактировал Urisplav - Четверг, 02.04.2020, 21:04
Эти будут бздеть, и наломают дровOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я вот до последней секунды верил, что последует примеру Лукашенко, или ЧС... ни одна же фирма не выдержит зарплату месяц выдавать......(кроме что Газпрома) Куда нас толкают? А тут уже бросились города для проезда полностью закрывать...Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
Я вот до последней секунды верил, что последует примеру Лукашенко, или ЧС... ни одна же фирма не выдержит зарплату месяц выдавать......(кроме что Газпрома)Куда нас толкают? А тут уже бросились города для проезда полностью закрывать...
Юра, ты ж вроде тоже жопу подтирал газетой "Правда", а все наивничаешь как чукотская девочка. Тебе ж сказали БУДЬ ЗДОРОВ! Мало что ли?
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Четверг, 02.04.2020, 21:39
JAGUAR, Ну да, запретят сначала продавать, а потом и самогоноварение тоже запретят, как в сэсээре было. Но будут много продавать одеколона "Тройной". А на него чего-то совсем не хочется переходить.
Вот у вас с Лордом ничего святого нет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
и я вот про слона не понял. где и когда пилить будем?
Владимир, вот дался тебе этот слон... Там же пингвины есть в ассортименте. Мясо куда как жирнее. И бульон с него понажористейМы себя в ловле-с покажем-с...