Леонидыч. У Серба своя статистика была, Лесосибирская Лесосибирск, это город такой, центр вселенной, если там не было, значит не было нигдеOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
"продолжаю нагнетать" - Мир После Карантина. Главная Опасность! Сергей Переслегин
вырвано из контекста
-- наш город (Помпеи) будет велик и знаменит даже через 2000 лет -- монополизация информационного пространства -- ритм США (77/80 лет) 20 лет нестабильность .. 4 года гражданской войны .. 15 лет реконструкция .. 40 лет устойчивое развитие ... вступление США в период нестабильности - 2001 год -- глобальная катастрофа, как оптимально решение -- не предвидели формата в котором глобальная катастрофа должна получиться -- эпидемия закончилась - всё ок, таких слов не будет сказано вообще -- эпидемия на 4-ре года, иначе не удастся разрушить существующий миропорядок, находимся на грани карантинных мер -- отрицание реальности эпидемии короновируса будет приравнено к отрицанию холокоста -- домашний арест .. и всё это делается исключительно для вашей пользы .. изолированные люди начинают кипеть -- умирает меньше ста человек в 10-и миллионном городе -- цифра смертности от сердца значительно выше -- просыпается человек безумный -- удерживать логику при любых состояниях -- эпидемия безумия, разрушения социальности
Настройщик, Примерно так, но не совсем Нас тогда всей группой отправили учиться в Красноярск (даже девок), т.к. у нас не было военной кафедры. Жили почти все в общаге (поэтому и за группу говорю) и из всей группы Кинга только я знал. Ну понятно, что читать у меня брали iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Жили все в общаге (поэтому и за группу говорю) и из всей группы Кинга только я знал.
Серёжа, ну ладно не читали, это понятно. Но фильмы то смотрели. Как могли не знать?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, вот не поверишь. Я только после Красноярска 1993г (где и начал покупать его книги) узнал, что и Бегущий человек и Максимальное ускорение - фильмы по его произведениям. Ну чо сказать, деревня же iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
— Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель.— Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить.Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
В списке системообразующих компаний, которым власти могут оказать поддержку во время кризиса, оказалась букмекерская контора «Фонбет». Чиновник Минфина не смог объяснить ее включение в перечень. ----- При этом один из высокопоставленных чиновников Минфина удивился попаданию букмекеров в список. «Вообще не знаю, что это и как попало. Просил исключить», — сказал он Би-би-си.
Это ж до какого маразма надо дожиться, чтобы тотализатор включить в список поддержки?
отсель взятоiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 04.04.2020, 23:07
Пока все не переболеем или не воткнем что-нибудь от него изобретенное (что то же сомнительно), то все рано или поздно им переболеем!~8-913-194-92-сорок девять~
По БФМ и Маяку несколько раз за день о том, чтобы не забыли заплатить заранее кредиты. Т.к. если дата платежа выпадает на нерабочие дни, то по условиям обязательства, надо оплатить заранее. Забеспокоились, правда не о народе, а о банкирах, как всегда.www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Пьем уже неделю. Кончается водка. Можно ли написать в объяснительной , что приехали за бухлом в красноярск?
ИМХО да. Т.к. алкоголь у нас фактически продукт питания. А по ним везде зеленый свет. Можно еще в объяснительной указать, что страдаю хроническим алкоголизмом, а по рекомендациям врачей резкое прерывание запоя грозит моему здоровью и жизни, так что фактически еду за жизненно необходимым лекарством. Ну и опять же оговорку в указе об экстренном случае можно использовать. Должно прокатить. )www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
А тут немного реальности вместо сказок по "первому".
А тут немного правды. Очень многие хотят подшакалить на беде. Вот Серб повыше хороший пример привел, когда за помощью пролезли букмекеры. Так и здесь. Теперь кредиты надо списать всем - все пострадатые, и чем рожа толще, тем пострадатее. Вот им то и объясняют, что кредиты надо отдавать, банки работают и в каникулы. А если вы действительно пострадали, то для вас Закон о кредитных каникулах. Где прописана процедура, как доказать пострадание. И получить отсрочку по выплатам процентов по кредитам на очень существенные сроки.
Костя, ты прав. Так себе специалист, даже законов не знает.
Urisplav, Да, неловко с Коськой вышло. Но его давно не слышно, может успел?
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.