По твоей математике в Китае уже все должны переболеть. Карантин там отменили,
Ты реально не догоняешь? В Китае отменили карантин, потому что там был КАРАНТИН. А у нас? Кто то гречки не запас, кому то сока березового захотелось, кто то на рыбалку выскользнул, кто то семейный бюджет пропил на каникулах и теперь в отсутствие денег страстно воспылал желанием поработать.. И тд и тп..Остановите Землю, я выйду......
ты всегда эту ссылку кидаешь? Это такая психологическая атака?
ССылка одна и та же.. Цифры в ней всегда разные. Именно психологическая атака. чтобы наглядно, как всё это стремительно.. Ну и карта мне понравилась в центре - она наглядно показывает, как горит мир от коронки..Остановите Землю, я выйду......
кто то семейный бюджет пропил на каникулах и теперь в отсутствие денег страстно воспылал желанием поработать.
Для справки - не запойный. вообще. С двух рюмок сносит, потому не пью. Мимо, Низачот.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Ты реально не догоняешь? В Китае отменили карантин, потому что там был КАРАНТИН.
ты думаешь вирус в Китае исчез ? Т.е. его там нет теперь от слова совсем? А как же 80-90% ожидаемых переболевших. Сколько там переболело 80тыс, это сколько в процентном отношении? И херак, как отрезало все. Нет больше заболевших. А ни вакцины, ни лекарств нет еще. Что за чудо такое?
А в китае отделили мух от котлет видимо, и сняли карантин и ажиотаж
В китае лили плазму переболевших. И вылечивали этим даже тяжелых. Палочка о двух концах, но лучше, чем ничего. Но... надо много плазмы переболевших, взять можно только у переболевших, и со всей кровяной спецификой, т.е. группы, резусы и прочее. А у нас вылечившихся по стране всего пара тысяч, далеко не все готовы 400 грамм отдать. Поэтому и нужны переболевшие в легкой форме.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 15.04.2020, 19:52
это просто те,кого официально вылечили. Там раньше ссылку кидали. Голикова отчиталась пред ВВП, что брала антитела у наших людей выборочно, 4%-имеют антитела к китайской хрени. А это на минуточку 5,5 миллионов наших родимых сограждан.
Да работать надо, а карантин от лукавого. Предохранятся надо (гигиена,маски,каски итд) и все ,а там ты или "муха" или "котлета" неизбежно....Все вопросы по нижней части р. Ангара
да, это верно. Это разумно. Никто и не спорит. У нас просто люди поху....исты. И людям до того уже мозг засрали, что и на опасность они уже плевали, потому как не верят. И большинство думают, чтопроблему сильно раздули. Вот лично я, знаю что есть эта зараза, что она мягко сказать не обычная ОРВИ, есть от нее осложнения. Очень допускаю, что она уже давно у нас в стране, уж точно не с февраля. Но, так ли страшен черт,как его малюют? И так как точной информации нет, то -маски, антисептик, социальная дистанция, отмена обнимашек и рукопожатий, не езжу на лифте, пью чай с корицей, нюхаю имбирь.
Ну вот Путин начал деньги раздавать малым и средним предприятиямOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
"Мумия знаменитой алтайской «принцессы Укока» оберегает республику Алтай, которая осталась единственным регионом России без выявленных случаев коронавируса, заявил член госсобрания Алтая Ержанат Бегенов. «Власти республики Алтай сработали на опережение и заранее ввели режим самоизоляции, ограничили границу с соседними регионами и с Москвой – это позволяет избегать заражения. Но самое главное, коренной народ считает, что нас оберегает от вируса знаменитая алтайская «принцесса Укока», которую почитают и любят алтайцы», – передает его слова РИА «Новости»." (с)Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Ну а если она даже страшнее чем думают? Что тогда? Кстати Китайцы к зиме ждут новой вспышкиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
геолог, Леонидыч, а не смешно совсем. В некоторых коллективах непьющий прямо как не родной, вот по себе знаю.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
не смотрел, чесслово.. Чо там? Я всех "дядек" не могу пересмотреть и переслушать.. Вот Эд тоже "дядька", парацетамол грит помогает, закинул пару таблеток и на работу надо шлепать, потому что денег нету, а помереть не страшно, Чернобыль видел и ибупрофен. А то что заразит кого то - так это тоже херня, одна сотая процента от всех мировых индусов и китайцев, если кто и помрет от его Эдовой заразы, то мировой счетчик населения не вздрогнет даже.
Цитатаkos ()
ты думаешь вирус в Китае исчез
В той "страшной" ссылке которую я все время кидаю - есть цифра о количестве зараженных в Китае. Она почти на месте уж две недели.. То есть количество новых выявленных и выздоровевших каждый день примерно одинаковое.
ЦитатаЭд ()
Для справки - не запойный. вообще. С двух рюмок сносит, потому не пью. Мимо, Низачот.
Не, не! Не про тебя вообще! Я просто набрасывал варианты возможные..Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 15.04.2020, 20:39
Ну а если она даже страшнее чем думают? Что тогда?
Тогда песец. Зверек такой, пушной. Костя, чего заранее в гроб ложиться? Проблему надо решать по мере поступления. Немного заглядывая наперед. Если будут достоверные ИФА тесты на корону (вроде появились уже), и на них не станут "рубить бабки", и можно будет более менее точно найти носителей антител - тогда все не настолько плохо, как пытаются нагнать. Будут делать тест на гемостанциях, плазму с антителами на корону в отдельный холодильник. Не получится выдержать по времени правда, как положено, но это меньшая проблема. Будет больше носителей - будет выбор. Может построже забирать станут, не у всех подряд, может и тесты на гепатиты сделают, чтобы не получить вместо короны.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.