Ты же понимаешь, что эта передача - не исторический букварь, доставляющий сухую инфу, которую трудно опровергнуть.. Эта передача выпускается не для того, что бы ты узнал о трех миллионах уничтоженных или о каком то там постановлении правительства. Цель передачи совсем иная..
Лева, я понимаю и цели таких передач, и для чего и за сколько туда приглашают, и, открою тебе секрет, я их не смотрю. Но на ютюбе я подписан на канал, и просматриваю оттуда отрывки с теми из экспертов, коих я знаю и доверяю задолго до того, как эти передачи появились. Мне интересны не только данные, которые тут появляются, которые они сообща.т, н и их точка зрения на те или иные события. И что плохого в том, что я узнал о трех миллионах ? Если кто-то еще об этом узнал то эти передачи и такую цель имеют. Каждый видит то что ему интересно. Как сказал Соловьев на днях в их дрязгах с Уткиным тут каждый голосует кнопкой, неинтересно - не включай !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
со стороны ведущего. Было заявлено что голод был вызван нехваткой продуктов.
А на самом деле ? переизбытком продуктов ? серьезно ?
и далее...
ЦитатаRomanov ()
Реальность же была посложнее. Уже в те времена в Штатах была реализована индустриальная модель общества, значительная часть общества была занята в промышленности, уже имелся в большом количестве класс офисных работников (клерков), и плюс ко всему, сложилась и нехилая сфера услуг. В результате же кризиса, в свою очередь, большая же часть работников этих сфер стала терять работу и, соответственно, и доход
и чем ты тут от Соловьева отличаешься ? то же самое бла-бла-бла.
ЦитатаRomanov ()
Однобокая подача информации о голоде во время великой депрессии в США
Не знаю, не слышал и не слушаю. Об этих событиях знаю из других источников, потому шоу не смотрю !!! А ты откуда знаешь об этой передаче ? наверное потому что некогда ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Как изоляция отозвалась на братьях наших меньших. Раньше мы не придавали этому значения, пришли покормили уточек - те подплывали поблизости, но не вплотную. Суслики где-то посвистывали поодаль...Мы с ними существовали параллельно, не особенно задумываясь. Оказывается им без нас - вааще не сладко ! Сегодня на Татышева - Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
batya-kr, Нет, блоки не убрали. Машину бросали возле них. Народу - единично . Три булки хлеба уплели моментально ! В след. раз надо сусликам печенюшек взять !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 25.04.2020, 19:07
на эту тему, из которой я попытался сделать максимальную выжимку, существует море аналитики. Другое дело что никому окромя специалистов неинтересно занырнуть поглубже.
ЦитатаСергей24 ()
"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится"
ну да, так оно наверное и есть. И этим правилом успешно пользуются различного рода манипуляторы Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
геолог, решил накормить всех сусликов татышева? Тогда надо батон величиной с бензовоз завозить "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Столько всего сказано, столько копий сломано и всё равно, сидеть все майские праздники, пока что. И кто бы что не говорил, лучше слушать власть имущих по ТВ, а не тех, кому кажется или они думают так. Ну ИМХО, ясное дело.
Капец.. так и поверишь в теорию заговора... мож я чо не так ищщу... НИГДЕ не нашел нормальной статистики по протеканию болезни в крае... 467 случаев, 51 выздоровевших и 5 умерших, в остатке 411... и все... где найти соотношение легких, средних, тяжелых? Сколько дома на картине, в больничках? По стране тож... не может быть, чтобы этих данных не было...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
апец.. так и поверишь в теорию заговора... мож я чо не так ищщу... НИГДЕ не нашел нормальной статистики по протеканию болезни в крае... 467 случаев, 51 выздоровевших и 5 умерших, в остатке 411... и все... где найти соотношение легких, средних, тяжелых? Сколько дома на картине, в больничках? По стране тож... не может быть, чтобы этих данных не было...
Где то я уже писал большими и жирными по Официальным даннымписал наверно зря поскольку, народ пытается найти секретную информацию в сводках сов. информ. бюро.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
ABlAD, я о том, что сколько скажут сидеть, столько и будем. Скажут что после майских праздников можно всё - хорошо, а могут ещё продлить - что хуже. Поэтому слушать Васю Пупкина, который нихрена не понимает и не шарит (не владеет официальной инфой), слушать смысла нет.
Более того, многие такие "Василии" сильно всё искажают, пересказывают, не договаривают и умалчивают, часто в свою пользу (см ютуб, там просто ужас, утюги отдыхают просто). Ну типа пиар и раздувательство собственной важности.
Сообщение отредактировал Славян - Суббота, 25.04.2020, 22:29
Где то я уже писал большими и жирными по Официальным даннымписал наверно зря поскольку, народ пытается найти секретную информацию в сводках сов. информ. бюро.
Херли умничать, покажи где цифры, если знаешь... на сайтах те которые ковырял не нашел...роспотребнадзор нет, крайздрав тоже, спецсайты - не нашел там...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 25.04.2020, 22:30
ПС. А Марина Сергеевна всё такая же одинокая женщина, и никому не верит(с). Вложила двести, а получила триста... И Леонид Голубков не халявщик, а партнер.. ППС. Именно с этого времени думающие люди перестали верить телевизору.
Ну это точно не причём,это реклама . Тут уж сам выбираешь урвать "халяву" (а какой Русский не любит халявы) или быть "кинутым". И кто напоролся, сам виноват.
Неправильно заявлено и голод не от нехватки продуктов ?
нет, не от нехватки продуктов. Голод от нехватки денег. Элементарных денег. Вернее, от их отсутствия. У части населения что осталась без работы. Индустриальное общество. Товар - деньги - товар. Нет денег, нет товара. Как поработаешь, так и полопаешь... Нет работы, сиди голодный Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
И не найдёшь, и не увидишь. Кругом общие фразы и не более.......А уж статистика, совсем не понятна.
Вот и я про это... врут, умалчивают... зато рапортуют, что блин, очередную больницу перепрофилировали за миллионы рублей... распил "подушки" идет под шумок... что, в общем то не удивительно... напугать и ограбить... аааа... я про это жеж уже писал... я завтра на Татышев сусликов с утками кормить...
машинки тама с матюгальника ездют... матюгают...))))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 25.04.2020, 22:54
Эпидемия -" В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % какой-либо социальной группы. Однако многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги для обычных заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет. Такие эпидемические пороги могут быть равны, например, 1 %[2]."(с)
тут еще прикол - не случилась эпидемия - власти молодцы... случилась - народ виноват...)))) ну тут то точно власти будут молодцы... пока у народа есть что покушать... и терпение...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 25.04.2020, 23:00
А чо непонятного - нет никакой эпидемии.. просто красивое, страшное слово... и сработало...))))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Простого ответа нет... там и психология и меркантильность.. много еще всего... если совсем упрощено - пузыри проткнуть... а сейчас все просто приспосабливаются...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....