Маразм крепчает)) В Курганской области введен запрет на продажу алкоголя. Спиртное будет нельзя купить с 30 апреля по 10 мая. Это решение принял оперативный штаб региона по коронавирусной инфекции. https://45.ru/text/gorod/69114184/иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
В магазинах толпы, на улице вообще как на демонстрации в Советские времена. Стращать с экранов и показывать гробы некому!
Ничо... есть у нас еще кому на передовой находиться ! Вот и посмотрим дней через пять как изменится график ! и зависит ли он от самоизоляции. и кого он действительно ударил по голове ! Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 26.04.2020, 21:33
Puzatiy, че палюсь то, в сеуле был по работе, из японии директор вернулся в марте, в фуджицу ездил контракт подписывать. Там все разгоняется полицией и нацгвардией максимально жестко. Просто инфа об этом не успевает просклизнуть в инфополе толком.
Наша страна самая мягонькая и плюшевая по поведению полиции на демонстрациях."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Серёга не парься, кто хотел, тот понял. Ну а так то да, немного не правильно предложение составил. Кто хотел, тот мог зацепиться.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Песков: «Когда Путин плотно погружается в какую-то тему, собирает экспертную информацию и сам во многом становится экспертом, в той теме, над которой он работает...На одном из совещаний он шутил, что вся страна превратилась в вирусологов. У меня нет сомнений, что он находится на пути становления как вирусолог.» https://sputnik.by/economy....ym.htmlиɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
НиколайВН, ха ха. Вот чего чего, а историю у меня батя очень любил и с детства библиотека очень хорошая по истории была под рукой. Потому я считаю себя достаточно сведущим в данной области.
Не едь на репутацию столичного клоуна плиз. Абсолютно не зная меня лично. Тут многие друг друга подкалывают, но они хотя бы виделись и беседовали очно на рыбалке. Ну или очень давно на форуме вместе. Потому допускаются фамильярности и колкости некоторые. Ты же - хрен пойми кто, потому не пересекай черту адекватного диалога. Плиз."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Хрен пойми кто - такой же как и ты участник общения.
Не согласен, Володя ! Вот сидим мы с тобой у костерка, разговариваем о... тут подходит мужик незнакомый, подсаживается, опрокидывает рюмаху (одну из ДВУХ !!!) и начинает рассказывать тебе, что ты вообще о спиннинге не имеешь представления. Ты весь такой ох...удивленный, а я тебе бы ответил:- не, ну че, он же участник нашего общения !
Я пост Сергея так и понял. Мы, знающие друг друга по личным ли встречам, по долгому общению здесь, можем при разговоре что-то и не договорить, на что-то намекнуть известное большому числу участников разговора...А здесь действительно, может же человек хотя бы в представлялку сходить, чтоб знать кто он такой вообще ! Я вот вообще сомневаюсь, что он к рыбалке имеет какое-то отношение...- в рыбацких темах не замечен, а тут в горячие темы влез...Может считает, что тут в провинции валенки на голову надевают, так он сейчас просвятит с высоты столичного суперзнатока. Сомневаюсь, что в московских региональных форумах эта тема не обсуждается. Вот и вопрос - почему он об этой теме решил здесь нас поучить ?
Вот к примеру - с чего он взял, что Шторм плохо знает историю ? Протроллил ?!?
зы. вспоминается, как на одном форуме, человек доказывал, показывая грань кристалла кварца, что это распилено и что это однозначно доказывает, что были на планете инопланетяне. Когда я ему стал рассказывать об условиях роста кристаллов горного хрусталя, он МНЕ говорит, мол ты сначала хотя бы в общих чертах узнай о кристаллизации вещества ! ( а я к тому времени уже 12 лет занимался поисками пьезо кварца и мог глянув на кристалл, сказать , при какой температуре он кристаллизовался).Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 27.04.2020, 10:15
Хрен пойми кто - такой же как и ты участник общения.
Нет не такой же. Смотрим на репутацию, которой его форумчане наградили, и становится более менее понятно, кто есть кто.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
человек доказывал, показывая грань кристалла кварца, что это распилено и что это однозначно доказывает, что были на планете инопланетяне.
Чтоб было понятно про кристалл. На гранях кварца практически всегда присутствует горизонтальная штриховка Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, ничего нового, все те же меры по не распространению вирусной заразы, ограничения многих отраслей и дел коснулись, рыбалка любительская вообще не в приоритете при решении таких вопросов (имхо) , как бы нам сильно не хотелось..VODKA connecting people!
batya-kr, Вот ты по городу немного передвигаешься. Не заметил, что вроде как на улице чище стало? Или мне так кажется....Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот ты по городу немного передвигаешься. Не заметил, что вроде как на улице чище стало? Или мне так кажется....
Во дворе да... вычищают на раз.. в подъездах тож... администрация УК заставляет... ))) звонят через день - "как у вас? хлоркой пахнет? " один раз сказал, что не... так наследующий день в подъезд не выйти было...)))
зы по городу вроде тож...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 27.04.2020, 13:06
Я тут вот чо надумал... вот Вениаминыч фьючерсы на посещение РР выпустил... а есть у нас фьючерсы на продукты? Ну типо "мешок картохи сорта "адретта" с поставкой в сентябре" почем счас? Или равномерная поставка помидоров в течение июля-августа в объеме три ведра в месяц? я ба в клубнику вложился...и картоху... наверное...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, а когда картохохранилища заполнятся то думаешь цена в минус пойдет, как на нефть? "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
а когда картохохранилища заполнятся то думаешь цена в минус пойдет, как на нефть?
а чоб поддержать цену будут картоху сжигать? не, наврядли... картофелехранилищ у нас дофигищща... хотя я ба и пару бочек с нефтью нашел бы где похранить...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....