Ну вот, сейчас все перессорятся и амба, туши свет - сливай воду. А оно ведь закончиться и только время покажет хуизху, так что зря ломаем копья и рвём баяны.
так часто с рюкзачком летаю... и было это только раз, в плане штопора Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Халява, это пошло. Мы ж достойные граждане достойной страны.
паспорт не располагает к перевозке пустых чемоданов И когда наши соотечественники летят туда с пустыми чемоданами, стыдно становится за нашу достойную страну..... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Alex27, успел почти полностью в эфире посмотреть, случайно на эту передачу попал. Есть тут конечно за что снять с эфира Билл Гейтс ладно бы ещё, но Грефа зацепил... очередная теория заговора, но логика есть...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Сообщение отредактировал Romanov - Вторник, 05.05.2020, 22:38
А ты не замечаешь за ним, что он клоун, как ОлегПопов? И передача могла бы быть в 10 раз интересней, если бы не этот ведущий..
Ну не знаю, почему ты решил что он клоун. Он просто получает кайф от того ,что делает. Это видно. И ведет он свою программу интересно. У него явно отличается программа от всех других формата-путешествие. И с кем было-бы интересней в 10 раз? С Тимофеем Баженовым или Николаем Дроздовым?
По молодости дружил с девушкой. Она потом в Штаты уехала, там замуж вышла за военного. Щас они в Италии живут. Решил у неё поинтересоваться, как там дела. Честно говоря ответ меня несколько удивил. Я думал только у нас в заговор вселенский верят. Оказывается нет
[03.05.2020 12:25] Angela Zamora (Derevyanko): Привет, Костя. Все хорошо у нас. Я до сих пор не знаю никого кто бы заболел, и мои соседи не знают таких, и мои друзья не знают. Афера века! Неужели кто-то ещё верит в вирус!? Один и тот же сценарий для всех стран. Одни и те же речи говорят «президенты», эти том менеджеры, посредники между нами и реальной властью! Весь спектакль тщательно спланирован и разыгран. Все что нужно, это нагнать страх и показывать по тв страшные картинки. Народ думать сам отказывается совершенно. Все что нужно, это нагнать страх и показывать по тв страшные картинки. Народ думать сам отказывается совершенно. Я с первых дней во все это не верю, с первых дней было куча вопросов. А на сегодняшний - уже все понятно, дальше некуда! Уже только ребёнок не понимает, что это и зачем. Информации моооорееее! Какой вирус!? Это лишь повод и поврдОк все это очень длинная история, но суть одна - вранье и подвод людей к вакцинации. Я поднимала статистику по Италии за прошедшие года, по заболеваниям - те же цифры! Просто никто нам их каждый год в ухо не орет! Взяли обычный вирус, который есть у каждого и известен 40 лет и раскачали до истерики. У нас закончились все заболевания, у нас нет других новостей. У нас заставляют врачей проводить все случаи как вирусные, это уже тоже не скрывается. На сайте ВОЗ на английском это написано.
То, что все истории мирового заговора оказались правдой - в это тоже сложно многим поверить! От нас дураков ничего не скрывали. Костя, чем быстрее ты подключишься, перестанешь переживать о «заболевших», тем лучше будет для тебя. В моём городе больница скорой помощи — ПУСТАЯ!!! Я сама лично туда проезжала, идёт огромный ремонт дорог. На скорую не въехать. Ты же видишь, что твориться в России? Основные игроки : Америка, Китай, Россия, Италия! Все другие страны на подтанцовке все это и есть третья мировая: с жертвами, обвалом экономики, безработицы и тд у нас люди с онкологией, гинекологией и другими проблемами не могут попасть к врачам! В Италии тоже- сами сдохнут, напишут что корона Италия уже на грани. Работы нет, туризма не будет, страны на клюшке! Ты думаешь на каких условиях их откроют? Было же сразу понятно, что это мировой сговор. Я много могу тебе писать и рассказывать... но информации достаточно и без меня. Просто людей проще одурачить, чем они признаю что их одурачили спрашивай - я отвечу. Я в Инстаграм, снимаю и пишу. Там гараздо интереснее. Там же показываю Италию и то, что происходит. Через 3 месяца мы уезжаем в Штаты.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Alex27, вроде матов не слышалСвобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
По молодости дружил с девушкой.Она потом в Штаты уехала, там замуж вышла за военного. Щас они в Италии живут. Решил у неё поинтересоваться, как там дела. Честно говоря ответ меня несколько удивил. Я думал только у нас в заговор вселенский верят. Оказывается нет
Так же как и везде. В Америке проживал один неверующий такой... через 30 дней после его манифеста в соцсетях помер от ковида. Вирусу-то пофиг - верят в него или нетЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Да, как то так случилось, мне на встречу с хорошими людьми всегда везло, и везёт.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Лёва, я не берусь комментировать её ответ.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
все это очень длинная история, но суть одна - вранье и подвод людей к вакцинации.
Вот не однократно вижу, что запугивают какой то вакцинацией, от которой через год умрет больше половины человечества. Вот собственно вопрос: Такое вообще возможно? Если речь конечно не про игровое кино по телевизору.. Что за вакцина, которая убьет через год? Кто нить из пишущих это вообще представляет что такое вакцина?Остановите Землю, я выйду......
Вот не однократно вижу, что запугивают какой то вакцинацией, от которой через год умрет больше половины человечества. Вот собственно вопрос: Такое вообще возможно? Если речь конечно не про игровое кино по телевизору.. Что за вакцина, которая убьет через год? Кто нить из пишущих это вообще представляет что такое вакцина?
Да, тоже часто слышу про угрозу вакцинации, мол много нас на земле, регулировать численность необходимо. И ещё мол в этой теме Билл Гейтс как то замешан.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, а кругом заговоры Костя.. Вот как ты думаешь, почему Батякра по 7км ходит на Татышева? Почему именно эта цифра, а не другая?Остановите Землю, я выйду......
Чужая душа потёмкиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.