Зверюшка-отстань.ты не понимаешь разницы, где ноют, а где с друзьями общаются. Меня тут пол. форума знает лично по рыбалка, да по общению. А ты какой то залетный. Всё ты мне не интересен вообще и никогда, просьба меня не упоминать нигде У нас ещё младшая одна в Красноярске дома болеет, говорит более менее.Дендра герой, слава опарику
не терплю нытиков,что свои проблемы высталяют на обозрения.кому сейчас легко?
Это твои личные проблемы так что не ной
Цитатаросомаха ()
в каком месте?все лояльно, без матов...напиши пукт?
II. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Учись уважать людей.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя,у меня Катя переболела,муж ее,и двойня ,им по 11мес.Сегодня брали третий мазок.Про первый история.Уже отсидели 10 дней,им сказали идите в пк..Пошел,в маске.Забрал результаты... Врачей жалко,пашут...Все печально.Нехороший год какой(Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Не хотел писать. Да напишу. Дозвонилась моя до одного перца в халате белом. Поговорили, а он и говорит в аптеках нет, но у меня знакомого увезли в госпиталь лечиться, а у него есть нужные вам таблеточки, дал телефон, созвонились. Он типа я вам передам через кого нибудь, он вам позвонит. Звонит третье лицо и говорит, есть такие, передали и ещё кое чего есть, только цена 1000 за 3 таблетки, а в аптеки завтра по 250 возьму. Вот это сто, случайность и человек хотел помочь, или это бизнес на крови. Как то не хочется так думать плохо про наших медиковДендра герой, слава опарику
Настройщик (Константин), Рома 39.4 аж 3 дня.А девочка 37.8 день и все.Мелкий и кашлял.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Ема ё, и всё, думаю Катюха с мужем изрядно перепугались.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик (Константин), Мы все пугались.У мужа правостороняя пневм.Не кашля,не отдышки не былоЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
gorai66 (Евгений), ну вот...Зять пошел и просто сделал снимок,рентген.Пневмония справа.Назначили лечение сразуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, у нас только по направлению врача, врач только сегодня позвонил, завтра на КТ направление будет, но что то мне подсказывает, что не все так просто будет, у нас в 1 месте делают, вроде и желающих море.Дендра герой, слава опарику
ну приедь ты в Красноярск. На день. И флюру и рентген сделаешь, если сильно надо.
Ой наверно ты погорячился. Насколько я знаю, у нас очереди огромные. На КТ точно не пробиться. Думаю с флюшкой проще, но тоже не запростоOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Все возможно, жена каждые полгода планово проходит, вчера, без очереди флюру прошла. На кт думаю посложнее, но если платно, то решаемоVODKA connecting people!
Настройщик (Константин), флюшка не имеет особого смысла.Но ее проще да сделатьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
БЭКС, дружище да я снег убрать не могу, какой Красноярск Если болел хоть раз то должен понять - я в день уменьшаюсь почти на 1 кг. Или ты думаешь я фитнесом занимаюсь. С 24 го числа минус 10 кг веса.Дендра герой, слава опарику
Раньше воспаление легких - пневмонию, определяли по флюрографии. Два года назад, у меня на флюшке нашли два затемнения, потом уже на КТ подтвердили. Два месяца, ожидая повторного КТ, думал на кого завещание писать, предполагали же онкологию. Меня конкретно готовили к операции Вон даже наш Игорь Клинго, хотел меня скальпелем почикать Но обошлось. Оказалось я на ногах перенёс воспаление легких и не заметил, а рубцы остались. Ох чего я за эти два месяца не передумал Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ДИМАСЯ, нам только азитромицин привезли, и продавать с утра начнут. Арбидола нет пока, но уже радует, что процесс пошёл. Завтра к 8 в аптеку. Что привезли ещё не сказали но по 80 штук всего, так сказалиДендра герой, слава опарику
Сегодня в новостях местных сказали, что поступили препараты и со следующей недели будут даром предоставлять лекарства больным ковидом, которые лечатся амбулаторно, т.е. дома.
Впахивают наши врачи сейчас, героически впахивают.
Камрады столкнулся с удивительной штукой - люди совершенно по разному воспринимают один и тот же текст. И нередко слышат только то что готовы услышать, не воспринимаю информацию (что для меня как технаря удивительно) а только "деляться эмоциями". Я тут уже писал про эргоферон - недавно знакомый с претензиями заявил что нихрена не работает и "беспонтово". Начали разбираться - просто жрал с едой запивая кофе. В инструкции, русским по белому, таблетку пол язык и рассасываем. Все что пересекается в желудке с кофеином (кофе,чай и т.д.) лекарства, витамины, добавки - напрямую проскакивают в унитаз, окрашивая мочу в лимонный цвет и нагружая почки. Выключил знакомый режим "я нафиг потребитель и мне все должны" - через пару часов общее состояние стало гораздо лучше. Чуть ранее приводил ссылки как лечить ковидлу, как не надо лечить. Очень интересный момент про бромгексин при лечении пневмонии, не просто типа мысли а исследования с контрольными группами и т.д. Но не "поднимал волну", не давил на эмоции - и похоже прошло мимо сознания тех кому это явно бы помогло.
разницу чуеш, у твоей есть лекарство, она месяц мается а у моей нет ничего, акромя её эммуной системы
Разницу чую, ну повезло моей что заболела раньше, чем лекарства в аптеке закончились. Ну что тут поделаешь? Я своими наблюдениями делился не для того что бы обидеть, а что бы народ, кто еще в эту бодягу не верит, не особо верит, наконец то задумался. Он действительно существует. И он гораздо опаснее чем мы думаем. Женя, я тебя очень хорошо понимаю, сам как на раскаленной печке. Даже несмотря на то, что у моей вроде как на улучшение пошло. Но она там, дома, а я здесь, в тайге. И она одна, никого рядом нет случись чего. Мне от этого легко? Да, появились в нашем медпункте лекарства, есть Арбидол в красной упаковке, в синей разобрали уже. Вроде и Азитромицин есть. Могу купить, НО как отсюда передать???? И рад бы помочь да как? Хотя, есть одна лазейка. 10-11 числа смена будет, могу с напарницей передать. Но надо будет забрать в Красноярске сразу, т.к она там не задержится и едет дальше домой.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!