границы надо было раньше закрывать, и медицину летом восстанавливать
У нас от экспертов, которые знают как, лопатой хрен отмашешся. Только делать некомуOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кстати, может кому поможет. В частной клинике "Панацея" есть услуга
Спрашивают откуда узнали о нашей клинике?, говорим что с рыбацкого форума )))) Спасибо за информацию Андрей Вениаминович, товарищ вызвал тестю, приедут сегодня сказалиА я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях...
А КТ делал? и что принимаешь для восстановления легких, какую гимнастику делаешь , шарики в конце концов надуваешь?Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Желаю скорейшего выздоровленияOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В палате 6 человек. За 3 дня двое уехали в реанимацию один на кислород. Вот такая статистика. В больнице плотненько в коридоре немного лежат. Но персонал и врачи молодцы. Со всем справляются за всеми следят. Думал будет намного хуже.
Не миновала и меня данная участь. Лежим с женой напару в БСМП. Ребенок притащил со школы. Люди не раслабляйтесь.
Самое главное что бы организм ваш боролся. Все остальное будет хорошо.
ЦитатаVadimkras ()
Но персонал и врачи молодцы.
Это точно, медсестры там отличные, укольчики ставят как ласкают Врачей правда там нет, одни стажеры. Врачи, как Чапай, с высоты руководят этой битвой. Научились.
Поправляйся.Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
так и у тебя там написано доктор-стажер... а дохтор который другой, хорош..... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
на обеде в столовой по телику фед канал шел...сидел слушал : "Хабаровский край разрешат корпоративы до 50 чел и чтобы по 4 м. кв. на человека выходило помещение и до часу ночи" что то такое СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Я вам так скажу из палаты где я лежал, домой вернулись далеко не все. Чем человек старше тем меньше у него шанов.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Часть текста удалена........Есть еще очень много мелких нюансов, но останавливаться на них не вижу смысла ,так как у каждого организм индивидуален и нужно прислушиваться к нему . Считаю ,что алкоголь ,в особенности пиво это большое зло . Попробуйте бросить пить!? Если у вас были хороший стаж и дозировка, то больше половины ,после этого, будут испытывать серьезные проблемы со здоровьем . И нужно будет достаточно большой промежуток времени ,чтобы организм прошел саморегуляцию , а здесь нет этого времени. Вирус атакует, а у вас и без того все начинает ,,сыпаться,, , так как вы перестали принимать алкоголь. Прислушайтесь, если вы хотите увидеть завтра.Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
Сообщение отредактировал andrreich - Пятница, 18.12.2020, 12:51
У всех сильно по разному. Арбидол ел. Много воды бил и Морса. Температуру не сбивал. Хорошо КТ сделал через 6 дней от первого симптома. Температура была 38.6 38.8 четы дня. Потом упала до 37.6. Двигался смог. В итоге положение 40% как и у жены. Закатали в больницу сразу и считаю вовремя. Сказали чуть позже уже бы поехали в лучшем случае на кислород. А вот отец и его жена перенесли относительно легко и дома хотя и возраст и диабет и т.д. Поэтому не проводите аналогий у всех по разному без всяких привязок к болячкам и возросту. ,p.s Уже дома на долечивании. В принципе относительно легко отделались. Теперь последствия лечить.
Тоже было не все так романтично. С ритмом дыхания и скачками давления удалось справиться. Установившийся на неделю смог , не сильно способствовал этим потугам. Скептически отношусь,в данной ситуации, ко всяким компотам ,киселям,морсам и тем более сладким. Все это подгружает выделительную систему.Чистый ,натуральный сок и теплая,кипяченая вода. А вообще посыл моего поста выше был и в другом. Задуматься о здоровье тела и оно ,в чем я абсолютно уверен, ответит вам сторицей.Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
гипотетически, вот не справился бы и исдох бы дома на кровати? Попадание в больничку, к сожалению, тоже не гарантирует выживание. К чему эти советы, ведь кто то обязательно последует им и исход может быть противоположным твоему. Про здоровый дух в здоровом теле - конечно полезно....Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
У всех по разному, у меня один день 37,7, потом неделю 37, сейчас 36.6. Обоняние и осязание частично восстановилось . У одного знакомого обоняние вернулось позавчера, а вчера в больницу положили, но вроде как для подстраховки, другой, ЗОЖевец , а дома на уколах , температура скачет до 39.5.
Fisher, у нас, в тот момент скорые уже не выезжали к ковидным с температурой , а в аптеках лекарства появлялись периодически .Жена звонила на горячую линию ,прощупывая обстановку . Сказали топать в поликлиннику , делать КТ... Так, что вот так. У нас теперь никто не хочет брать на себя ответственность. Никто. Я поделился своим опытом. Тема для меня закрыта. Всем искренне желаю здоровья .Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
вот это самое страшное, про это и написал. Хорошо что у тебя все обошлось.Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Цитата Fisher вот это самое страшное, про это и написал.Хорошо что у тебя все обошлось. Сообщение почистил.Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
Сообщение отредактировал andrreich - Пятница, 18.12.2020, 12:53
Чего то там у британцев переполох. Новый штамм вируса, на 70% более заразен.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем привет! Информация "на всякий случай" - бал вчера в поликлинике в Солнечном. В аптечном киоске на 4 этаже на прилавке видел АРБИДОЛ, в двух разных упаковках. Дефицита больше нет?
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.