Ага, и самые достоверные, а главное авторитетные в мире Новости Russain UK News Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот почему, если опять всё становится херово с короновирусом, почему возобновляют полеты в ту же Турцию. Только не надо говорить что летят только привитые или с отрицательным тестом. У нас всё можно купить, и всё покупается. Если уж в Германии сделали на А.С. Пушкина, Чебурашку и ещё кого то не помню сертификат о том что привиты, у нас то сам бог велел.
Турция денюжкой пахнет , а Кемерово угольной пылью! А вообще обстановка в округе жуткая! Основная масса народа ведёт себя так как будто это происходит не здесь, а где то там в Зазеркалье. Сделали сегодня вылазку в город. Какие нахрен маски!? Какая дистанция!? На рынке мордами в морду тычутся! Разве что не лобызаются повально!(Извиняюсь за грубое сравнение).Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Дима, ты меня так и не услышал...дело не в том, как он выглядит, а дело в его нулевой компетенции в вопросах вирусологии...с таким же успехом можно было записать треп на лавочке возле подъезда...а почему нет?? Главное побольше уверенности, и не убирать своё умное лицо из кадра...20 с лишним минут на весь экран маячит лицо непьющего блохера... кстати, а куда он постоянно двигался? боялся что запеленгуют?? Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
нам нужна вакцина на основе водки, коньяка, вина, пивадля ежедневного вакцинирования
Каждому своё, сказал черт, снял штаны и залез в крапиву.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд,
хорошо, что нет ружья
Сообщение отредактировал sd - Среда, 07.07.2021, 06:44
sd, Ну это уже паскудство полнейшее. Ты или тогда не цитируй меня совсем, или не привязывай мои тексты к своему виденью.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Jedem das Seine — дословный немецкий перевод латинской фразы suum cuique, базовое юридическое понятие, означающее «каждому своё» или «каждому то, чего он заслуживает».
Настройщик, возможно меня смутило наличие "черт"хорошо, что нет ружья
Интересно, спутник В от лямбды защищает? Вот никак у меня в голове не укладывается. Буквально пару лет назад постоянно твердили, что надо каждый год прививаться новой вакциной от новой мутации гриппа. А сейчас же вирус мутирует уже чуть-ли не каждый месяц ,а прививают вакциной от первого-уханьского. И еще помню почти каждый вирусолог,инфекционист утверждал что при мутациях вирус будет слабеть и превратится в сезонное ОРВИ. Но что мы видим?Со всех трибун говорят-новая мутация страшнее предыдущей. Что не так с этим вирусом? И почему он так быстро мутирует? Это же сколько надо в себя вливать эту жижу и нагружать иммунитет? А вакцина-то не простая(когда вводится ослабленный или убитый вирус), а современная, генетическая.А кто ее проверял длительно? Тот же Б. Гейтс говорит что вакцины раньше делали в течении 5 лет, а сейчас научились штамповать за полгода. ПС вот сколько уже сказано о продуктах ГМО, о их вреде, а тут прям все прекрасно, колите себе генно-модифицированную вакцину.(Спутник В сделан по типу вакцины пфайзер и астразенека).
kos, Ну ладно у тебя возраст позволяет ещё размножаться. А мне так пофиг что будет с моим геномом и т.п. С собой в могилу унесу. Чего об этом беспокоится?Делай что должен, и будь что будет!
markII, оспинка не чешется, она от туберкулеза. Да и ставил мне её Брежнев. Добрейшей души был человек, цедовался со всеми, за советский народ переживал.
Когда летом ездил в Украину, к бабушке, видел там курганы массового захоронения людей. Чума или тиф косили население. Антипрививочникам посмотреть бы на них.
Пока работаю с семи утра до восьми вечера, привиться возможности нет, но я за! Как только появится возможность, так сразу! Супруга привилась с неделю назад.
Fisher, почитал сейчас для общего развития. Оказывается с 1979г перестали прививать от оспы. И вроде как два шрама должно быть на плече. У меня один, от Бцж наверно. Видимо действительно закосил
ЛОНДОН, 7 июля 2021, 09:55 — REGNUM Статью о том, что российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» подтвердила свою безопасность и эффективность, обнародовал 6 июля британский научный журнал Nature.Подробности: https://regnum.ru/news/society/3315153.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Спутник В сделан по типу вакцины пфайзер и астразенека
Ага, если учесть что файзер и астразенека сделаны по разному принципу, файзер это вообще вакцина нового поколения, В основу вакцины положена технология, которая хоть и разрабатывается уже на протяжении нескольких десятилетий, но никогда ранее не применялась ни в одной одобренной вакцине. И полная ржака если учесть что производитель «СпутникV» использует аденовирусы человека, в то время как AstraZeneca разработана на основе аденовируса шимпанзе.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.