Введен почти повсеместный запрет на рыбалку до 20 июня. За исключением рыбалки с берега, одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина в пределах административных границ населенных пунктов и на расстоянии не более 0,5 км от этих границ.
Введен минимальный размер вылавливаемой рыбы.
Новую редакцию правил будут применять с 12 июня 2012 года.
"45.4.1. Для видов водных биоресурсов, не указанных в таблице 46, суточная норма добычи (вылова) не устанавливается.".
Стерлядь, форэль, и т.п. лови сколько хочешь?))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 13.09.2017, 16:11
За стерлядь уголовка. Лови сколько хочешь, потом тебе скажут на сколько посадят Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Суммарная суточная норма добычи (вылова) для всех видов водных биоресурсов, указанных в таблице 46, составляет не более 10 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 10 кг. Вчера , в преддверие окончания осеннего запрета имел телефонный разговор с инспектором по поводу этого пункта. Так вот его пояснение выглядело так, сутками считается дата проверки и составления протокола , а сколько дней ты до этого рыбачил никого не волнует, выслушав мои сомнения в трактовке этого пункта , посоветовал обратиться к юристам за разъяснением, а им руководство объяснило так. Может кто нибудь из форумчан юридически подкованный объяснит?
А чего смешного? То что я прочёл, меня, к примеру, вполне устраивает.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
откуда ж деньги воровать будут если все это исполнят. там такие финасовые вложения что капец! все было как и будет никому ничего не надоВолжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
откуда ж деньги воровать будут если все это исполнят. там такие финасовые вложения что капец!
Я не пойму, тебе их жалко, или ты против этого закона? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
да паралельно, это тоже самое что скажу вот с 1 января мы будем организовывать колонию на луне! как говорится планы то огого, конечно я за если деньги драть не будут конские Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Да вы о чем? Если у нас по всему Енисею в открытую гребут крестом среди бела дня...косынка это вообще в порядке вещей...запретить-то запретят, а вот кто им будет обеспечивать исполнение, если сейчас браконьеры вполне себя уютно чувствуют и на Енисее и на КВХ...кто кого ловить будет...если нарушителями будут все... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
SergeyS, Иди в полит курилку, там ищи собеседников.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Господа депутаты о "стране думают" о пополнении бюджета государства, зарплату же им получать вовремя и побольше нужно, а кто бюджет пополнит - граждане Россияне. Введут по перечню разрешения на все виды ценных и наиболее востребованных видов рыб и будешь платить не за разрешение так за штраф. А контролировать найдется кому не сомневайтесь. Может быть оно и логично - за ресурсы платить как бы надо. За добываемую дичь же платим, но организовывать этот процесс надо цивилизованно и плата если суждено символическая должна быть, а не конская и средства эти должны в бюджет попадать, а не барыгам, как сейчас происходит по РПУ. А на счет ПО это вообще как то не понятно - купил разрешение поймал и что отпустил, что ли ? ! не ..... это мое ПС не иначе ! А если разрешения бесплатные будут, так и смысла менять, что то нет. А вообще печально это все и не правильно. За реками не следят не охраняют, от золотарей хотя бы, а рыбу не моги ловить без "приключений".
мана, это что, все виноваты: депутаты, РПУ, золотари и ... А на себя и себе подобных внимания не обращал? Игорь Тяпкин (кстати, москвич) на Агуле, Енисее с особой сумочкой на боку в которую складывает окурки рыбачил. А смог бы так?