Я как-то играл в одну компьютерную игру, строил город, предприятия, супермаркеты и т.д. И потом этот город надо содержать в порядке. Так вот единственный способ пополнить казну это поднять налог с населения...
Вениаминович, У меня в месяц налогов примерно на 40 тыс. рублей, это за все, включая соц. страх. и пенсионка. Такой как я не один (я так думаю) а 20 мильонов, внушительная сумма получается...
Эммануил_Яблонский, я к тому, что лечатся эти ребята и садиками пользуются, как будто уплочено. А по вечерам ещё наверняка ворюг в фейсбуках клеймят с пеной у рта. А так да, свалим всё на медведя.
Развеселить. Ну в смысле хочешь я тебе занятие от скуки найду? Я могу)))Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ВООБЩЕ? . ну это если у человека ВООБЩЕ денег нет. а если есть, то он их тратит на : хлеб, соль, эл.энергию, бензин. сжигая тонну бенза в год, с человека уже собирается(через нефтянников), тысяч 20( из 34). а вообще, с твоими рассуждениями, тебе прямой путь в правительство россии! Карла Маркса на тебя нету .простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Карламаркс раз сто с твоей политэкономией повернулся в гробу
. ну возможно, всего не читал. зацепило про нефтегаз. вот что из за за бугра они получают, с этого буржуйского бабла налог, это да, в плюс им. а остальное, это с тех же пенсионеров , последние деньги на бенз отдающих. конечно не нефтянников это вина. такая политика государства. нагрузили бенз налогом, приходится и им цену поднимать. так что в россии жить и не платить налог-это фантастика.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
апача, ответь мне на простой вопрос. Мы с тобой заработали денег. Я со своих налоги заплатил, ты - нет. Купили по пузырю коньяка. Сидим, пьем. Мы с тобой чтоли одинаково налогов заплатили?
ПыСы Про косвенные налоги - это ты в сторону уводишь, друг мой. Налоги - это государственная рента с полученного дохода. Кто денюжку с ДОХОДА отдал, тот и является налогоплательщиков. Всё остальное - словестный блуд и желание примазаться. А то некоторые наши алкаши по твоей логике больше акцизов уплатили, чем сам винзавод.
Мы с тобой заработали денег. Я со своих налоги заплатил, ты - нет. Купили по пузырю коньяка.
как то не по пацански. я больше заработал, мне и покупать две(3,4) . а если серьёзно, тогда сперва встречный вопрос. чем косвенный от прямого отличается?простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
тогда какое у тебя отношение к пенсии, з.п. врачей и учителей.
Никакого. У меня прямое отношение к пенсии, з.п. директора зоопарка.
апача, таки переходи сразу к выводам, по сути нашего спора. Продала Роснефть тонну нефти. В ней сидит НДС, налоги на ЗП работников, налог на прибыль, отчисления согласно бюджетному правилу, возможно акциз, если продлить цепочку до бензина. Процентов 90 со стоимости тонны ушло государству, и ты к этим налогам НИКАКОГО отношения не имеешь. Теперь расскажи, сколько и где косвенных ТВОИХ налогов в тонне бензина. Напомню суть нашего спора - ты пытаешься доказать, что главный налогоплательщик - население.