Жалко, ну прям очень. Может потому что ровесник мой. Ведь ещё жить и жить. Там щас разбираются, говорят просто скорая во время не приехала, друзья сами в больницу доставляли. Не успели.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Очень жаль! Гений! Ненавязчиво, тактично, с помощью шуток и юмора призывал людей взглянуть со стороны не только на себя, но и окружающий мир, при этом не забывая о истинных общечеловеческих ценностях! Светлая память!Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
Да какой там. Болел сильно. Рак мозга. Долго лечился, но недавно отказался от лечения, сказав, что это бесполезно, и лучше остаток времени провести с близкими. Наверно это правильное решение. Рак пока не победим.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, телевизор смотрю крайне редко и то только новости да спорт. Даже и не знал, что рак был у него. Если в новостях про болезнь Хворостовского часто упоминают, знаю. А с Задорновым подобной информации не встречал. Выходит неожиданно для меня.
Мы все уходим в никуда... Оставив эту жизнь однажды... И не вернемся никогда... Кто помнит нас... Лишь важно...
"Последняя воля сатирика состояла из трех пунктов, сообщает телеграм-канал Mash.
Во-первых, Задорнов просил материально поддержать и не дать закрыться русскоязычной библиотеке им. Николая Задорнова в Риге. Во-вторых, хотел быть похороненным в одной могиле с отцом. Третьим пунктом была просьба перевозить его тело после смерти только наземным транспортом.
Михаил Задорнов последние несколько дней находился без сознания в частной московской клинике. Ранее сатирик сообщил, что хочет причаститься."...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....