Михаила Задорнова помню столько - сколько помню себя. Телик сморю сейчас самый минимум, но помню что несколько лет назад было известно о его недуге. Как печально это... Очень жаль...Уничтожение клещей на любой территории.
покаяться успел в церкви за свое увлечение язычеством....
узнал об этой плохой новости, именно с таким комментарием.... светлая память, хороший мужик был.....с хорошими мыслям....имхо!СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
узнал об этой плохой новости, именно с таким комментарием....
Нет... про покаяние узнал еще две недели назад. еще подумал...мол зачем (?), но он, видимо, знал наперед.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Всегда с интересом смотрел его. Смешно было. Даже, когда он рассказывал об истории слов, фраз и т.п. Много потом на него ругались, что "пургу метёт". Но было интересно. Легко было его слушать. И это именно тот случай, что лично я его укорить ни в чём не могу.Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
Вечная память!!!Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
В очередной раз ощущение пустоты как будто ушёл из жизни близкий человек. Так было после вести о смерти Михаила Задорнова, теперь так после данной печальной новости. Его след в мировой культуре долго не занесёт пыль времени. Долгой памяти!!!
Не сдавался и боролся до последнего... И выступал, и пел до последнего... Сильный духом был Человек... Жаль... Жаль... Вечная память....Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
И не просто выступал, благотворительные концерты давал, в помощь больным детям.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Дмитрий Хворостовский оставил завещание, в котором просил похоронить часть его праха в Москве, а часть – на малой родине, рассказал певец и депутат Иосиф Кобзон. «Каким был, такое же оставил героическое завещание: кремировать его в и похоронить часть в Москве, а вторую часть - в Красноярске.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.