konstantinih, Благодарю за оценку моей работы!!! Да конечно мухи я использую, когда не берёт резину но такого почти не бывает или вообще не чего не берёт, берёт ну не так активно тогда привязываю одну мушку и две резинки. И ещё когда на протяжении час, два нет поклёвки на резину начинаю по одной меняя подбирать мушку и ещё голую серебряную мормышку, после запрета когда из икры вылупляются мальки.[b]89642123812[/b]
Братья рыбаки !!! Хочу окончательно поставить жирную точку по кембрикам цвет который "ПАНАСОНИК" !!! Большая просьба к тем кто знает конкретно или привык так называть определённый цвет "ПАНАСОНИК" то большая просьба написать в ответ то названия цвета который в таблице вы считаете "ПАНАСОНИК" [b]89642123812[/b]
КОТЯРА, Ты никогда не nоставишь точку)Ещё pаз скажу что кpаситель на nанасоник pазводиться с гелевых стеpжней,а кpаска как известно становиться ненасыщеней с каждой nокpаской,nотому и nанасоник то ни конкpетный цвет а целый сnектp,иногда яpкий иногда бледнее.
Дядя, Ko4etkoff, Большое спасибо за ваш отзыв и помощь ещё раз убедится что я правельно понял этот цвет "ПАНАСОНИК" . Хочу пояснить, это нужно мне для (правильных посылок). А то что вы так называете, я уже писал (в чужой монастырь со своим уставом не лезу) и с уважением отношусь к вашим традициям! А точку я уже поставил для себя, кто сам красит кембрики меня поймёт с пол слова, и что у каждого свой "Панасоник" это понятно давным-давно буквально всем кто вяжет мухи и красит кембрики. Цвет у нас у всех одинаковый "ПАНАСОНИК" только разные оттенки вот и всё. ВСЕМ БРАТЬЯМ СПАСИБО ЗА ДРУЖНЫЙ ОТКЛИК !!! "ЗИМНЯЯ БЛЕДНОТА" [b]89642123812[/b]
Сообщение отредактировал КОТЯРА - Воскресенье, 25.12.2016, 20:57
КОТЯРА, Александр, разочарую я тебя немного. Катал, катал я твои кембрики, и на Енисее и на Мане, и в верховьях Большого Абакана, совсем не радостный результат, к сожалению.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Иркутские кембрикоманы на это ответили бы, что надо иметь с сотню разновидностей и подбирать, подбирать..... Кембрики практически не ставлю, есть три-четыре разновидности ловчих мух - осечек нет. Что время терять, ИМХО.Зри в корень.
Скоpо кембpы уйдут в небытиё,ибо мух кpутить особо и оnыта не надо-nаpдон,с каnельницей всё сложно))
Не уйдут. Хотя-бы небольшой запасец кембров должон быть у каждого. У меня вот по десятку панасоников и фиолетов почти всегда с собой. Полезная штука даже в качестве "маячка". То есть - вешаю выше всех мух прямо к вертлюжку. Пусть на него не берёт, но рыб на него всё-равно внимание обращает, и соответственно на мух тоже глянет. Даже кембры с обломаным крючком вешаю. Сам уже давно не крашу, покупаю. Выбираю так: беру в руку кембры от разных производителей и смотрю через них на свет. Тот, который просвечивается фиолетом, - рабочий. Просто розовый гораздо хужеЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72