Поплавок ЭВА 50 гр.+ поплавок 10гр.+ стержень от шариковой ручки(а ещё лучше карбоновый) + секунда гель и вот такие красавцы получаются ! ( для 50 граммового стержень ещё не подобрал) Вывод лески вверх в двух вариантах сквозной через трубку и боковой через пропил в трубке.
Господа " балдёжники" . Почитал дебаты про поплавки, есть брусок ( 60*80*240)
изготовлен из сырья для изготовления трубной изоляции. Только закачен в форму под высоким давлением. Поэтому очень плотный не пористый. Обрабатывается очень легко, воду не впитывает. делаем из него поплавки для лёгкой поплавочки, на балду не пробовали. Если кому интересно, забирайте.
Интересно сырье для трубной изоляции Я так понимаю, это пенополиуретан. Материал хороший, чуть тяжелее пенополистирола, но прочнее на порядок. Два компонента для него продают, но продают бочками. Было бы интересно найти канистрами литров по пять Чисто сделать пробную партию, опробовать формы. Там, правда, заливочная головка для смеси нужна, но можно попробовать размешать высокооборотным миксером. Материал тот-же, что на штукатурных терках.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Интересно сырье для трубной изоляции Я так понимаю, это пенополиуретан. тя Два компонента для него продают, но продают бочками. Было бы интересно найти канистрами литров по пять.
Эд, Именно так. Обещать ничего не буду, на неделе узнаю. О результате напишу.
Эд, -VADIM-, такой материал хорошо загонять в форму по ширине и толщине под поплавок, и длиной сразу в пару метров. Рубишь ни болванки и в обработку. А для его вспенивания нужен хороший насос, вроде.
Сообщение отредактировал Славян - Суббота, 31.03.2018, 20:07
акой материал хорошо загонять в форму по ширине и толщине под поплавок,
Идеально загонять сразу в форму поплавка Тогда и обрабатывать никого не придется. Разъемная форма, как для теплоизоляции труб, только с десятком поплавков. Залил, закрыл замок, оно вспенилось в форме. Вытащил, покрасил.
ЦитатаСлавян ()
А для его вспенивания нужен хороший насос, вроде.
Заливочная головка, в которой смешиваются два компонента под давлением. Он самовспенивается и в объеме растет раза в три. Можно попробовать в пластиковую трубу, но лучше сразу мастер-форму делать. Только вместо балясин поплавки Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сам не пробовал, но взял на заметку (помню как корячился оттирая)
пс: дадут нам люлей модеры, что не по темеiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ага ))) Но на коробке написано "для наружнего применения". Значит можно пить даже iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
tramp, В нашей команде 4-ре таких, у меня 330 и у друзей 360. На всех почти сразу провернулись тюльпаны, нужно сновА переклеивать, а на двух сломались следующие после хлыстика колена (без насилия, рыбалка с лодок). Огорчены. Хотя рыбалка очень комфортная. Строй правда до 150.