Да это он по ходу про погружной поплавок спрашивает.
а глиссеры зачем тунца ловить на квх?
Изучать нужно как в регионе ловят, форум почитать, а то на блесну хариуса еще поискать нужно где ловитьУезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Вторник, 06.08.2019, 10:31
Кто нибудь пробовал пользовать под тирольку вот такую палку? https://carptimeshop.ru/udilischa/karpovye/fox-udilische-karpovoe-eos/ Буду очень благодарен,если кто то её тестил и напишет мне отзыв. Ценник мне на неё очень понравился. Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
Lefff (Константин), первое видео посмотрел, очень познавательно и информативно, где же ты был года три назад Ну и маркер для белой доски, должен писать по белой доске
Надо кукуратору темы, все эти три видео в "шапку" темы запихать. Очень полезно, а главное наглядно, для новичков все ответы на вопросы есть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
не почувствовал особой разницы, потому использую теперь телескопыУезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
ничего не могу предложить, каждый приходит сам к тому что ему по душе, кто то палкой и катушкой под 1 кг машет и доволен, кто то ищет баланс стараясь не терять в качестве ощущениях и т.д.
Рыбалка должна приносить радость и душевное удовлетворение, даже если она трудовая Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Andrej74 (Андрей), после "бревна" купил пионера 40-95, так к нему и привык, ну или сказать мне более комфортно с ним, торнадо з тоже понравился, но что то не то что ли, исполнение у него красивее, эстетичнее )
koka1n (Николай), про пионер тоже слышал только положительные отзывы, у меня есть пионер, только ультра лайт, мне нравится. Спасибо за ответ, надо обдумать
koka1n, Ты видать хорошие палки в руках не держал,если к пионеру привык. Я пионера просто подарил.Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.