Прозрачность воды в Красноярском водохранилище зависит от сезона. Наиболее благоприятное время для подводной охоты с июля по сентябрь. На скальнике прозрачность воды достигает более 5 метров. В таком прозраке охота на сазана в лежке великолепна. В этот ролик попали наиболее яркие и запоминающиеся моменты сезона 2017. Приятного просмотра!
В этом видео я рассказываю о там, как я во время подводной охоты на сазана в Красноярском водохранилище, первый раз повстречал форель, что из этого вышло смотрите).
Добавлено (19.10.2017, 13:52) --------------------------------------------- Этот способ чистки сазана мы используем не так давно. Он нам очень понравился, и мы его взяли на вооружение. Плюсы этого способа, это быстрота и чистота рабочего места после чистки от чешуи, что особенно актуально, если чистка рыбы происходит в квартире. Данный способ чистки также подходит для крупного карася и леща.
Лично для меня в жареной рыбе самое вкусное это кожа.
Здесь все в порядке, кожа остается на месте
Добавлено (14.12.2017, 21:01) --------------------------------------------- В этом фильме я подробно расскажу о тактиках подводной охоты на сазана, которые я успешно применяю. Я систематизировал полученные мною знания и опыт, которыми с удовольствием поделюсь с вами. Кадры, которые вы увидите, были сняты в Сибири на Красноярском водохранилище, на котором мы охотимся большую часть летнего сезона. Фильм будет интересен любителям подводной охоты и полезен людям кто хочет начать заниматься этим увлекательнейшим занятием.
Доброго времени суток,господа подвоные охотники,подскажите пожалуйста, на КВХ по правому берегу недалеко от шумихи сазанчик летом обитает? Там вроде скалы сплошные.
Друзья, я приглашаю Вас на мой фильм о подводной охоте вреспублике Тува. Это моя вторая поездка в этот чудесный край. Озеро, где мы охотились, было для нас новым, поэтому мы не знали, что от него ожидать. Имея опыт предыдущей поездки в Туву, мы были уже подготовлены к такой экспедиции. Формат этого фильм несколько отличается от фильма предыдущей поездки. Хотелось бы узнать Ваше мнение, напишите его в комментариях. Приятного просмотра! Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
В этом ролике я рассказываю о там как я утопил пневматическое метровое ружье компании "Таймень". Я подробно рассказываю и показываю причины этого и как этого избежать. По Вашим просьба я также снял небольшой обзор по ружью с которым я охочусь. Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
В Таиланде я был уже не первый раз, но занимался подводной охотой там впервые. Отпуск был коротким, и мне удалось поохотиться там всего два дня. Это был прекрасный опыт морской охоты уже второй по счету после нашего Приморского края. Надеюсь, что я еще туда вернусь и уделю охоте больше времени, чем в этот раз. Приятного просмотра!Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
молодец красиво снято . это на краби ? как тайцы реагируют по поводу охоты .НЕт
Нет это не Краби. Кадры с отсровов Рая, Липе и Сурины. Тайцам по моему вообще по барабану на счет того что мы охотимся.Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
Это рай, куда хотелось бы возвращаться снова и снова! Не буду ничего комментировать, приятного просмотра! Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
В феврале месяце 2018 я с моим напарником по подводной охоте Малаховым Алексеем побывали у наших друзей в городе Иркутске. Там мы в течении трех дней занимались подводной охотой в зимней Ангаре. Космический прозрак и синева байкальской воды делают это место поистине уникальным. Ленки и хариусы балгородны и изящные по своей красоте представители лососевых обитают в этих водах. Впечатления от этой волшебной красоты навсегда останутся в нашей памяти. Приятного просмотра! #ПодводнаяОхота #Хариус #Ангара Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
Это рай, куда хотелось бы возвращаться снова и снова! Не буду ничего комментировать, приятного просмотра!
На первых кадрах бухта острова Рача (Пхукет)? Знакомые виды • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Моя любимая охота – это подводная охота на хариуса. Начиная с сентября по апрель мы охотимся в Енисее на течении. Хариус - это небольшая рыба, семейства лососевых, которая распространена в реках Сибири,Урала и Дальнего Востока России. Хариус с точки зрения спортивной подводной охоты очень интересен, так как эта рыба достаточно шустрая и небольшая. Его не так просто добыть, как может показаться на первый взгляд, этим меня и привлекает подводная охота на хариуса. Приятного просмотра!Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
Осенью 2017 года мы традиционно занимались ночной подводной охотой на Красноярском водохранилище. Но в этот раз по моей глупости, снимая ласты сидя на катере при набегающей волне ласту смыло в воду). В этом фильме речь пойдет об операции спасении этой несчастной ласты. Приятного просмотра! Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
С недавнего времени в Енисее появилась радужная форель, она же микижа. Рыба появилась благодаря фермерским хозяйствам, которые разводят форель. Периодически она убегает из садков, поэтому у рыбаков и подводных охотников появилась отличная возможность ее добыть. На ночной охоте мне много раз удавалось взять этого красивого и вкусного лосося, но на дневной охоте мне с ней не везло до этого сезона. Приятного просмотра! Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
Подводная охота на хариуса и форель не простая, как может показаться на первый взгляд. Подводная охота проходит в экстремальных условиях на течении при температуре воды близкой к нулю. Лососевые представители достаточно сложные мишени с точки зрения подводной охоты. Это связано с тем, что рыба не большого размера, в среднем от 300 грамм до килограмма, а также она достаточно шустрая. Сложность этой охоты прокачивает навыки, как по меткости, так и по физической подготовки охотника. В этом ролике вы увидите лучшие выстрелы по хариусу и форели 2018. Я собрал 10 лучших моментов за сезон 2018. Приятного просмотра! Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
Трейлер к моему новому фильму о подводной охоте на щуку в Туве в космическом прозраке. Приятного просмотра!Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф
Наконец мы отрыли сезон подводной охоты на Красноярском водохранилище 2018. Рыба уже закончила нереститься, а вода уже прогрелась до 21 градуса. В это время водохранилище, как правило полное воды. Поросшую траву на берегах немного подтопило и прозрачность воды стала достигать до 4 метров. В этот день рыбы было очень много, мы оказались в нужном месте, в нужное время. Нашими трофеями стали неплохие сазаны и щуки. Приятного просмотра! Тоннельные лодки СТРИЖ JET, производство г. Красноясрк www.проектстриж.рф