| 

| 

| 

|  1   |  |  |  1   |  | 

| Водометные насадки для импортных моторов (улитки) |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 14.01.2019, 10:56 | Сообщение # 3031 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | А еще неплохо колпаки от моторов летают. Сам принимал участие в таком спасении, Меркурий 25 джет,оригинальный интейк. Удар то вроде пустяковый был- да поплыл колпак.Метров 300 по перекатам разные кульбиты выполняли. Достать веслом было крайне сложно но получилось! Хотя резиновый интейк наверно и эту проблему немного нивелирует. Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  

|  | 
 | BAM | Дата: 14.01.2019, 16:53 | Сообщение # 3032 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 792 | Konstantin66, Цитата Konstantin66 (  )  Вот весной и проверим)))

|  |  |  |  |  | 
 | Городовой | Дата: 14.01.2019, 17:01 | Сообщение # 3033 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 70 | На ямахах замок капота понадежнее вроде, а вот на мерко-тохах смотрю все на стяжках... Сделанное правильно - красиво!

|  |  |  |  |  | 
 | Wayfaring | Дата: 14.01.2019, 20:40 | Сообщение # 3034 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 5158 | Городовой, это заблуждение, замки везде одинаковые, просто парни достаточно жестко эксплуатируют комплекты, и от очередного удара можно потерять не только капот, но и транец с двигателем ))), или часть насадки, например интейк, который порой тоже крепят веревками или тросиками. А так да, если готов каждый раз капот покупать, или мотор, то можно и не крепить )))
 http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН"
 ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд
 8 (391) 287-11-15
 Сообщение отредактировал Wayfaring - Понедельник, 14.01.2019, 20:46 
 |  |  |  |  |  | 
 | Fidel | Дата: 15.01.2019, 11:33 | Сообщение # 3035 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1425 | Я привязываю интейк за скобу 

Как показывает практика, можно потерять не только интейк, но и всю насадку целиком
  На моем Мерке вышли из сапога болты крепления переходной пластины.
 и сама переходная пластина напополам.

Возвращались на веревках

Колпак дополнительно страхую резиновыми кольцевыми ремнями, можно от большой камеры или от приводов швейных машин. Выручало не раз.

Вопрос такой - не завалялась ли у кого переходная пластина для Мерк-20-джет? Можно б\у, желательно не шибко дорого. У официалов она просто неподъемная по цене.
 Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!
 Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
 Сообщение отредактировал Fidel - Вторник, 15.01.2019, 11:37 
 |  |  |  |  |  | 
 | SergeiL | Дата: 15.01.2019, 13:01 | Сообщение # 3036 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 261 | Фидель, а если заказать, чтоб отфрезеровали по образцу, может дешевле будетЦитата Fidel (  )  Вопрос такой - не завалялась ли у кого переходная пластина для Мерк-20-джет? Можно б\у, желательно не шибко дорого. У официалов она просто неподъемная по цене.Ф

|  |  |  |  |  | 
 | Fidel | Дата: 15.01.2019, 13:16 | Сообщение # 3037 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1425 | Это щас главное направление. И потолще сделаю, если получится. Но вдруг готовая найдется занеоченьдороого?Цитата SergeiL (  )  Фидель, а если заказать, чтоб отфрезеровали по образцу, может дешевле будет  Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 15.01.2019, 15:53 | Сообщение # 3038 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | Оплатил и сегодня получил  посылку с тестовым  интейком ,,Вездеход,,. Шибко  мне он понравился и не стал я ждать серийной модели с изменениями , тем более производитель дал хорошую скидку на б.у. . До кучи попросил его положить рем. набор, блин , даже ключик положил. Респект!  
   Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | avs | Дата: 15.01.2019, 21:15 | Сообщение # 3039 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2026 | andrreich, Сделай еще пару фоток Андрей, если не утащил в гараж еще? Наискосок, чтоб через решеткУ внутренние обводы были видны! Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела
 Выдра 550
 15 и 30сил ямаха.

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 15.01.2019, 21:57 | Сообщение # 3040 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 |  
  Андрей,только нет большого смысла от этих фото, серийный будет интересней...
 Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | avs | Дата: 15.01.2019, 22:12 | Сообщение # 3041 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2026 | andrreich, Да так, инфо к размышлениям Андрей! Ты же знаешь!  Длинна решеток стандартная или другая?
 Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела
 Выдра 550
 15 и 30сил ямаха.
 Сообщение отредактировал avs - Вторник, 15.01.2019, 22:14 
 |  |  |  |  |  | 
 | avs | Дата: 15.01.2019, 22:21 | Сообщение # 3042 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2026 | andrreich, Еще ищи скоростную тягу от вихря, и точи шпильки из нее с резьбой! По типу Ури Юры! Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела
 Выдра 550
 15 и 30сил ямаха.

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 16.01.2019, 00:22 | Сообщение # 3043 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | avs, Андрей, пластины длиннее,поэтому и заказал еще комплект. Для меня вопрос интейка в обозримом будущем закрыт. Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | БАРМЕН69 | Дата: 16.01.2019, 02:38 | Сообщение # 3044 |  |   
 Группа: Пользователи Сообщений: 67 | Зашумел " ТУГУН", забурлил, полилась информация..... Спасибо всем кто откликнулся!!! 

|  |  |  |  |  | 
 | РОМЫЧЪ | Дата: 16.01.2019, 10:03 | Сообщение # 3045 |  |   
 Группа: Пользователи Сообщений: 71 |   На фото сломанная переходная пластина, как из силумина? (очень пористый) Добавлено (16.01.2019, 10:25)---------------------------------------------
 andrreich, 
 Наверное без точеного ключика не закрутить его?!Цитата  даже ключик положил. Респект!

|  |  |  |  |  | 
 | Fidel | Дата: 16.01.2019, 12:16 | Сообщение # 3046 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1425 | А материал интейка какой? По фото не понятно, резина или полимер какой?Цитата andrreich (  )  Для меня вопрос интейка в обозримом будущем закрыт.Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!

|  |  |  |  |  | 
 | Fidel | Дата: 16.01.2019, 12:18 | Сообщение # 3047 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1425 | Цитата РОМЫЧЪ (  )  На фото сломанная переходная пластина, как из силумина? (очень пористый)Какой-то такой сплав, да.
 Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!

|  |  |  |  |  | 
 | lexx311mgvm | Дата: 16.01.2019, 13:30 | Сообщение # 3048 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 443 | Цитата Fidel (  )  А материал интейка какой?Фидель, привет! Интейк из ПУ, полиуретановый. Скоро поступят в продажу, немного терпения! Будут ещё технические усовершенствования в виде утолщения и смещения осей, усиления фланца, даже цвет для каждой серии будет свой!) Как только будут готовы к продаже сделаю анонс, ну и видео обзор небольшой!
 https://na-svoeivolne.ru/

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 16.01.2019, 15:09 | Сообщение # 3049 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | Даже не подскажу, у себя сразу после покупки  улитки поменял шпильки ,поэтому использую стандартный ключик на 10.Цитата РОМЫЧЪ (  )  Наверное без точеного ключика не закрутить его?!Fidel, по тактильным ощущениям материал интейка очень похож на хоккейную шайбу, на морозе. Молотком когда бьешь- глухой звук как об резину.Цитата Fidel (  )  А материал интейка какой? По фото не понятно, резина или полимер какой?Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | SergeiL | Дата: 16.01.2019, 15:54 | Сообщение # 3050 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 261 | Цитата lexx311mgvm (  )  Интейк из ПУ, полиуретановый.Алексей, а он намного тверже волка резинового? А то у Фиделя белый твердый волк как-то не очень здорово на мотор повлиял.

|  |  |  |  |  | 
 | --Ъ-- | Дата: 16.01.2019, 16:02 | Сообщение # 3051 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 839 | Цитата SergeiL (  )  Алексей, а он намного тверже волка резинового? А то у Фиделя белый твердый волк как-то не очень здорово на мотор повлиял.почему-то мне кажется, он будет ну очень похож на волка. хотя решение дистнацироваться от волка цветом - маркетингово очень грамотно.

|  |  |  |  |  | 
 | lexx311mgvm | Дата: 16.01.2019, 16:34 | Сообщение # 3052 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 443 | Цитата SergeiL (  )  Алексей, а он намного тверже волка резинового?Сергей, материал хорошо демпфирует! Это одно из основных свойств при ударах! Производитель это учёл!

|  |  |  |  |  | 
 | lexx311mgvm | Дата: 16.01.2019, 16:38 | Сообщение # 3053 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 443 | Цитата --Ъ-- (  )  почему-то мне кажется, он будет ну очень похож на волка.Ясен хрен, что похож будет! Как и все копии оригинала! Сложно что-то придумать другое! Я даже не представляю как это различие можно реализовать!

|  |  |  |  |  | 
 | --Ъ-- | Дата: 16.01.2019, 16:43 | Сообщение # 3054 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 839 | такое дело тут случилось. у нас с производства два месяца назад был украден съемный жесткий диск с чертежами производимых нами быстросъемов. поначалу честно говоря внимания не придали, ну мало ли чего, страна у нас такая, чугунный шар 100кг потерять легко умеем.   а сегодня сбрасывает знакомый мне ссылку, одна серьезная Красноярская металлообрабатывающая контора выложила в инстаграме  быстросъемы с наших чертежей, красивых таких, черное анодирование зачем -то,  причем самых свежих быстросъемов, мы постоянно геометрию правим, на каждой партии она разная, и разница нашему глазу заметная и понятная.  т.е. это именно наши чертежи, с этого пропавшего диска, последняя версия, их и изготовить то успели всего ничего. 
 директора этой фирмы я знаю, позвонил, пообщался, он божится на белом глазу  что сами разработали, вот те крест, по заказу одной фирмы, хотя к водоомоторике отношения не имеют, а там есть нюансы, к которым мы шли  не один год.  Истмарин  вон скопировал нашу разработку, но всё сам, стырил принцип, но подход свой, пускай и неправильный по нашему. хоть не так обидно.

пост в инстаграмме волшебным образом испарился, но если попадутся кому в продаже черные быстросъемы для  водометных насадок - имейте ввиду, оно просто ворованое. если нет моральных предубеждений против покупки ворованого - покупайте, продукт качественный, мы давно его придумали и много лет совершенствовали.  есть там правда еще нюансы, так что сюрпризы возможны.

зачем пишу это? да хз, понимаю ведь что толку никакого с этого не будет. зачем нужно что-то придумывать, ошибаться, перевести кучу металла и времени на эксперименты, на косяки, когда можно вот просто взять и украсть? может мама с папой и Дюма с евойным Дыртаньяном меня всё-таки неправильно воспитывали? может воровать и отжимать оно проще и правильнее?

|  |  |  |  |  | 
 | Fidel | Дата: 16.01.2019, 17:10 | Сообщение # 3055 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1425 | не столько сам Белый волк, сколько, наверное, его усиление металлическими накладками на боковины.Цитата SergeiL (  )  белый твердый волк как-то не очень здорово на мотор повлиял.Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!

|  |  |  |  |  | 
 | Fotograff | Дата: 16.01.2019, 17:15 | Сообщение # 3056 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2109 | --Ъ--, Получается крыса у вас завелась,не думаю что у вас первый встречный имеет доступ к диску...... Назвался груздем, не будь сыроежкой.

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 16.01.2019, 18:33 | Сообщение # 3057 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | --Ъ--, я маленько не курсе ,сам только первый быстросъем  пару месяцев назад у вас приобрел, истории его появления, но вопрос почему не патентовали если это ваша разработка ? Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | --Ъ-- | Дата: 16.01.2019, 18:51 | Сообщение # 3058 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 839 | andrreich, вы когда нибудь пробовали что нибудь патентовать?  это достаточно недешевый и очень не быстрый процесс.  скоро год как  начался, и еще полгода примерно, если сложится. 
 а поначалу кто знал, что штука такая востребованная получится, мы же с гаража начинали. так то много чего  задним умом запатентовать нужно было, что давно уже в народе - и бронирование пленкой, и консоли, и спиннигодержатели, и т.д.

|  |  |  |  |  | 
 | andrreich | Дата: 16.01.2019, 19:16 | Сообщение # 3059 |  |   
 Путешественник Группа: Проверенный Сообщений: 886 | --Ъ--, думаю что патентной бумажкой , свои хорошие вещи прикрывать надо в любом случае ,хоть это дело и хлопотное.  Р.С. Самому приходилось, вяжущие-патент Р.Ф. 2186043. Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени!  Моя страница в You Tube:  https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ

|  |  |  |  |  | 
 | OLT | Дата: 16.01.2019, 22:03 | Сообщение # 3060 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1184 | Первую бронированную лодку видел в 2003году , быстросъем по слухам первым сделал наш форумчанин, Михаил Черногорск. 

|  |  |  |  |  

|  |