СибРивер, если я ничего не путаю, производит свои лодки в Дивногорске. Я через забор от них работаю. Самое закрытое предприятие в Дивном. Людей, которые приходят устраиваться к ним на работу, даже внутрь не пускают. Я насколько раз пробовал пообщаться с ними, надо было кусочки ПВХ тент на машине заклеить, отправляют в выставочный зал в Красноярск.
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!! не дописал одну букву НЕ КОПИРОВАЛ"И" я это к тому, что китайцы копируют уже давно все что пользуется на рынке спросом как вариант "каботы" до 7 метров See larger imageAdd to My Cart Add to My Favoritesinflatable boat crossover kayak boat
Ну и повнимательней при покупке лодки, в интернет магазинах с рук и т.д. раз есть точные клоны разных производителей значит их кто то заказывает китайцам и заказывает не по 10 шт и не для личного пользования остерегайтесь подделок, как отличить подделку, если на неё еще в НАГЛУЮ и фирменный логотип прилепят.ВОТ видео интересное и качество товара не г-но, " с ютюба " ://www.youtube.com/watch?v=ZVvjwdPBErE
Сообщение отредактировал Дмитрий68 - Воскресенье, 14.02.2016, 12:19
Копию М-370ФМ Люкс, исполненную китайцами, видел на выставке в Дюссельдорфе в 2009 году. Это - не секрет. Биться за приоритет - совершенно не наша задача (мы просто пойдём вперед, пусть догоняют), я бы и по поводу слизанной у нас "Сиб ривером" лодки промолчал, но хоть бы сказали: "после изучения продукции конкурентов на рынке", а то -"наша новейшая разработка...." Вся работа - походить с рулеткой вокруг чужой лодки. Просто редкий конструкторский успех....
Согласен обиднооооооооо !(мы просто пойдём вперед, пусть догоняют) солары тоже копировали(компасы,гладиаторы и т.д.) есть несчастливые обладатели таких клонов но транцы делают хрен знает как и из чего, размок через сезон стал как тряпка а китайское пхв через 3-5 сезонов крошиться начинает
Сообщение отредактировал Дмитрий68 - Среда, 17.02.2016, 00:33
Лодка "Абакан-380" доступна в красном цвете. Характеристики Надувной дноесть Плотность ткани1100 г/м.кв. Длина380 см Ширина161 см Длина кокпита275 см Ширина кокпита67 см Диаметр баллона47 см Кол-во отсеков5 Вес51 кг Пассажиры4 чел Грузоподъемность600 кг Макс. мощность мотора30 л.с.
Комплектация
Сумка
Насос
Разборные весла
Фанерная слань (4 части)
Стрингеры (2 шт.)
2 банки
Ремкомплект (заплатки и клей ПВХ)
Инструкция по эксплуатации Лодка "Абакан" новой серии "PROF-AIR" - специально подготовленная модель лодки, которая спроектирована и разработана с соблюдением требований рыбаков, охотников и туристов для любительского и профессионального сплава по мелководным рекам разной степени сложностиЛодка "Абакан" - это сочетание преимуществ лодок с надувным дном и лодок с жесткой сланью, что дает максимальную универсальность и комфорт на мелководных и горных сплавах.Гарантия на лодки - 1 год с момента продажи. Случаи, связанные с неправильной эксплуатацией, гарантийными не являются.Компания "SibRiver" применяет передовые технологии производства надувных гребных лодок, с использованием оборудования лидеров современного машиностроения: раскроечные комплексы и станки для сваривания швов лодок.Ткань, используемая при изготовлении лодок - пятислойный ПВХ с предварительной пропиткой армирующего внутреннего слоя с плотностью 750 г/м.кв и 1100 г/м.кв.
Цена сие чуда 49990!!! + для тугунцев особые условия!))
Не, у нас с тоннелем, первую лодку что смотрели выкупили чуть бу -тестовая. Та что стоит, новенькая Выдра430jet, Solar-520 Strela jet tunnel (Пиксель) + Mercury 40 TMС JET