Тема, то в общем от скуки, политика надоела, душевную тему о правильном опохмелье, сгубили ортодоксальные трезвенники, в теме за Hidea, мои посты были признаны заказными и проплаченными (в сумме 600 рублев). По сему и возникла мысля замутить нейтральную тему, может кому и будет любопытно почитать от делать нех. А ежели сурьезно, то разговор, за такие приблуды на лодку как лифт и трим. Интерес был, шоб объединить эти изделия в одно. В продаже сии изделия есть, но стоят дороговато, да и интересно было сколхозить самому, на предмет, получится или нет. Фабричные изделия. Трим-40950.00 руб.
Ежели с тримом было все понятно и механизм работал вполне себе нормально, http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1458912&t=1458912 то лифт регулировался в ручную, требовал остановки и определенных физических усилий, к чему я отношусь крайне отрицательно. Возникла навязчивая мысля об регулировки лифта с кнопочки. Мысля не давала покою мозгу и так уставшему от алкоголя, и шоб убрать назойливый зуд в башке, была предпринята попытка механизировать тот лифт. Уголок нужного размера не нашелся, распустили швеллер Д16Т.
Цилиндры от пневматики, работают при максимальном давлении 10 кГ/см2. По сему, давление, чутка пришлось снизить. Нормальное давление на фабричной помпе.
Клапана. Чутка пришлося крутануть, на предмет шоб понизить давление.
Классно сделано. Зачёт. Сергей, а раньше же был риб (если я не ошибаюсь)Региональный эксклюзивный дилер лодок Флагман, Hidea, Mercury, Polaris (391) 253-74-64 www.krasrybalka.ru
Сообщение отредактировал АкваТехКрасноярск - Суббота, 09.01.2016, 19:42
Тепереча бюджет. Лодка без баллонов где то 12 тыр. Лифтотрим. Швеллер около 2 руб. Масляная станция еще, по "старым" ценам, где то 9 тыр. Счас наверное рублев 17. Кстати, можно воткнуть и один насос. Присобачить распределитель и концевики на пневмоцилиндры. Пневматика 9тыр. Гидроцилиндр 3тыр. Релюхи брал по 250 руб. Ну и мелочевка где то 2 тыр. Вроде все.
Кино. Здеся видно АКП, при изначально такой высоте мотора, на глис. не выйти.