t987rn, вот видео https://m.youtube.com/watch?v=xZqBWp6lC0gЕсть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
АЕИ, Видео я для примера скидывал. Тут http://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/100181/ наш Кулибин делает дешевле и надежнее.Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Для любителей походов по первому льду Шумихи. Списался с производителем Муравей вес 30 кГ цена 32 т.р. Термит 35 кГ. цена 35 т.р И с большим колесом вес 39 кГ цена 38 т.р.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Да, да, да! Но мы в начале января и в конце апреля в Шумихе так мечтаем о ней! А если бы там ещё и был бы съёмный мотор для бура, цены бы не было!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Хочу зашиповать свой поларис, чтобы не елозить по льду, бывает и прохватить надо на опасных участках. Шиповал кто нибудь свой снегоход? Минусы есть? Свой хочу зашиповать шипами KOLD KUTTER, может у кого есть опыт ?На всех не хватит.
Tepsei, Только не саморезами, грунтозацепы могут быстро расстроится. Хотя по науке есть гусянки предназначенные для ошиповки, сразу с отверстиями под шипы. У тебя же Полярис вайдтрак, значит одним вопросом - возможности повреждения радиатора теплообменника меньше, так как у тебя теплообменники в подножках.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Сообщение отредактировал лексей - Четверг, 05.10.2017, 21:38
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в информации где в Красноярске качественно можно отремонтировать коробку и вариатор снегохода скандик. Может быть есть у кого личный опыт. Буду рад любой информации по данному вопросу.С уважением.
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в информации где в Красноярске качественно можно отремонтировать коробку и вариатор снегохода скандик. Может быть есть у кого личный опыт. Буду рад любой информации по данному вопросу.
АкваТехКрасноярск Что с коробкой, какие нарекания?Региональный эксклюзивный дилер лодок Флагман, Hidea, Mercury, Polaris (391) 253-74-64 www.krasrybalka.ru
АкваТехКрасноярск, ревизию коробки брп скандик 600 2007 г. можете?
Конечно, цель просто ревизия, или нашли и заменили?Региональный эксклюзивный дилер лодок Флагман, Hidea, Mercury, Polaris (391) 253-74-64 www.krasrybalka.ru
Всем привет, нужны кольца на нижний палец шатуна РМЗ-500 (снегоход Тайга) - 8 шт. Если у кого есть б/у или новые, хоть сколько (хоть по одному) готов купить. Помогите, посмотрите пожалуйста по гаражам и сараям. Диаметр внутренний 24-24,5 мм. Фото прилагается. т. 8913 пять 1923 три
Доброго всем! ЦИТД 6 цифровой индикатор температуры двигателя с тахометром и моточасами Кто пользовался, ставил , отзовитесь!! Стоит ли ставить? Больше всего интересует работа тахометра.