|
| | | | 2 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 19:55 | Сообщение # 1 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Не знаю в какую тему пристроить, поэтому оставлю это здесь
Рыбалка на Оби:
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 29.05.2012, 19:56
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 20:02 | Сообщение # 2 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 20:10 | Сообщение # 3 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 20:12 | Сообщение # 4 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 20:24 | Сообщение # 5 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 20:48 | Сообщение # 6 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (batya-kr) На песке щупарята по 200-300 грамм Приезжайте в ХМАО, на праздник "щурагая" .. Начиная с конца июня от мелкой щуки житья нет , как пескарей на Каче....
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 20:58 | Сообщение # 7 | Тема: Абаканская протока
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (4ебуратор) сегодня часик посидел вечерком Ты с парапета рыбачил, или на "бурлилку" ходил?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 21:21 | Сообщение # 8 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (Настройщик) Дядин-Сибиряк, А на последнем фото что за рыба? Нельмушка, мепс для неё как красная тряпка для быка..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 21:24 | Сообщение # 9 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (batya-kr) На моей бычок турецкий, на 450 гр Не ловил, в Туркее небыл .......крупный или мелочь судить не берусь .. Бычков-подкаменщиков ловил всего пару раз на Бирюсе, более ничего страшней не видел
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 21:36 | Сообщение # 10 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (bronik) Дядин-Сибиряк, так она на оби под запретом..? У-у-у, сколь желчи ........На фото она в сковородке? Много что под запретом:
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 21:37 | Сообщение # 11 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 21:39 | Сообщение # 12 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.05.2012, 21:43 | Сообщение # 13 | Тема: Обь-Енисейский канал
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (bronik) Дядин-Сибиряк, Где ты желчь увидел? Просто спросил. Извини, думал налетели на "молодого"
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 01:52 | Сообщение # 14 | Тема: Абаканская протока
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (4ебуратор) Дядин-Сибиряк, в заливчИке Тот, который напротив "бурлилки"? Или ты про "аквариум"? Если про "бурлильный" заливчик, то совет тебе: Не кидай в него уду, там всё уже давно выловлено! Кидай назад, себе за спину, в сторону городского пляжа..................вроде и глубина там смешная, сантимов 50-70, но я за утро по полтора-два десятка "заплаток"(подлещиков) ловил стабильно до самого июля(рекорд 46 в утро!) Прикорм - сухарь битый с поджареной семечкой подсолнуха, на крюк опарыш, либо червь от нищеты ........другой насадкой и прикормом не баловал.. В Кырске отсутствую вторую весну-лето, не думаю что картина на "бурлилке" координально изменилась Пробуй! Ни хвоста, ни чешуи!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 12:32 | Сообщение # 15 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Привет братцы-Тугуны! Хочу поделится рецептами приготовления разной рыбы. Всё готовил сам, кулинарией немного заморочен .. Оставлю их здесь, если что не так, поправляйте
СЧУКА ФАРШИРОВАННАЯ Ингридиенты на фото, щучка небольшая, до килограмма, чтоб ловчее в духовку влазила
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 12:34 | Сообщение # 16 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Жабу чистим, отрезаем у неё голову, вычищаем внутренности и аккуратно чулком снимаем с нее кожу вместе с плавниками вплоть до хвостового оперенья. Потом перерезаем кость у основания хвоста и выворачиваем обратно шкуру. Если при снятии кожи на ней осталось немного щучего мяса - ни чего страшного...
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 12:36 | Сообщение # 17 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Готовим фарш: срезаем щучье филе, перекручиваем на мясорубке с луком, добавляем мясной фарш в пропорции 1:1, вбиваем пару яиц, добавляем размоченный в молоке батон или белый хлеб...............всё это тщательно перемешиваем, присаливаем, перчим и набиваем образовавшейся массой щучью кожу.....ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО ПЛОТНО, иначе лопнет при приготовлении... Можно добавить и отварной рис - но это на любителя...
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 12:38 | Сообщение # 18 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Голову пришиваем обычными нитками. На противень кладем фольгу, смазываем растительным маслом, выкладываем набитую щуку, немного присаливаем сверху и перчим, потом заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при минимальной температуре......градусов 120-140. Жарим часа полтора, постепенно добавляя температуру. В конце приготовления разворачиваем фольгу и ставим максимальную температуру минут на 10, чтоб рыба приобрела золотистую корочку.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 12:43 | Сообщение # 19 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Рыбу охлаждаем, аккуратно снимаем с фольги, выкладываем на тарелку и украшаем майонезом, овощами и зеленью... Чуть не забыл: выковыриваем жабий глаз, вставляем в глазницу пол оливки и ягодку клюквы Гораздо приятней смотреть на рукотворное око, чем на "оригинальное" бельмо
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 13:20 | Сообщение # 20 | Тема: Что делать с икрой рыбы?
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Тема есть, но ни одной фотки
Подкину чутка.....
ОЛАДЬИ ИКРЯНЫЕ
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 13:21 | Сообщение # 21 | Тема: Что делать с икрой рыбы?
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Берем икру щуки(можно другой малоценной рыбы, чтоб не жалко) , заливаем молоком и даем постоять пол часика. Молоко сливаем по мере возможности(если немного останется ничего страшного), добавляем пару сырых яиц, мелко-порезаный лук и зелень, перчим-солим, и начинаем взбивать вилкой получившуюся массу. В процессе подсыпаем муку, стараемся небольшими порциями чтоб не образовались комочки. По итогу должно получится жидкое тесто, примерно "оладьевой"вязкости..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 13:23 | Сообщение # 22 | Тема: Что делать с икрой рыбы?
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Процесс жарки как у обычных мучных оладьев. Льем тесто ложкой в разогретую сковороду, обжариваем каждую сторону по 2-3 минуты..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 13:25 | Сообщение # 23 | Тема: Что делать с икрой рыбы?
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Отличный завтрак!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 14:27 | Сообщение # 24 | Тема: Что делать с икрой рыбы?
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (Липа) Дядин-Сибиряк, аппетитно.Но наверное нада жарить не меньше 20ти минут.Опасно наверное не дожаренные В университете учился, 99.9% всех паразитов при 100градусах по Цельсию мрут мгновенно Тем более счука с морозилки, после глубокой заморозки - пистархозина мрёт через неделю после -18С.. Так что не боюсь. Смутно представляю оладушку после 20 минут жарки .......не оладушка, а Сергей Лазо какой то З.Ы. Тесто жидкое, оладьи тонкие получается, по 2-3 минуты с каждой стороны думаю вполне достаточно... Хотя кто боится, тот может на финальном этапе водички чуть добавить и попарить под крышкой
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 14:37 | Сообщение # 25 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
НАЛИМ ПОД МОРКОВКОЙ
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 14:39 | Сообщение # 26 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Филе налима выкладываем на смазанный маслом противень, перчим, солим, выдавливаем пол лимона и оставляем на пол часа чтоб он подмариновался... Потом засыпаем резанным луком, свежими шампиньонами и большим кол-вом тертой моркови. Опять перчим и слегка присаливаем.. Смазываем густо майонезом, чтоб небыло видно морковки(иначе будет гореть) и ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 гр.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 14:41 | Сообщение # 27 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Перед тем как выключить духовку можно посыпать тертым сыром..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 14:44 | Сообщение # 28 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
ПЕЧЕНЬ НАЛИМА
Берем кусок налимьей печени, соль, лавровый лист и душистый перец-горошек. Еще необходима глубокая кастрюля и стеклянная банка.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 14:47 | Сообщение # 29 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Печень режем крупными кусками и укладываем в банку слоями. Каждый слой подсаливаем, кидаем лаврушку и по одному горошку перца (я предпочитаю молотый, поэтому перемолол его на мельнице)..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 14:49 | Сообщение # 30 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Более ничего добавлять не надо! Банку ПРИКРЫВАЕМ крышкой и ставим в глубокую кастрюлю на водяную баню. Воды наливаем в ровень с уровнем печени. Варим в течении 2-2.5 часов, периодически подливая выкипевшую воду. В банку с печенью в процессе приготовления НЕ ЛАЗИМ, воду в неё НЕ НАЛИВАЕМ, растительное мало НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
26.05.2025: Ищу напарника
| 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
| 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
| 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
| 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
| 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
| 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
| 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
| 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
| 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
| 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
| 17.04.2025: Меркурий 30 МН
|
|
|