|
| | | | 3 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2020, 16:54 | Сообщение # 6331 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) это нужно ТЕБЕ. Это твой добровольный выбор. И? В чем суть твоих пузырей? В ссылке про зону риска всё написано и ни одного слова про "поголовную вакцинацию". Зачем ты на пустом месте крыльями замахал? Скучно?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2020, 16:56 | Сообщение # 6332 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) с чем с гриппом? С ОРВИ? А тебе нравится, когда твой коллега приходит с ОРВ на работу и кашляет тебе в харю? А на следующий день у тебя вся семья в лёжку с температурой! За такое не надо штрафовать - надо кулачком в глазик натыкать, скота.. Чтобы сопли дома свои мотал сидел, а не шлялся "в люди".. И это всего касается, как выше Геолог написал, и сифилитиков и коронавирусников.. Заболели - будьте любезны - изолируйтесь до выздоровления.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2020, 17:01 | Сообщение # 6333 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
kos, Читай! Из твоей ссылки: "за отказ граждан из групп риска от предписанных законом медосмотров и вакцинации." Тебя как это касается?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 30.05.2020, 17:01
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2020, 17:16 | Сообщение # 6334 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) читай(из моего поста) -"это первая ласточка". Коснется, со временем, не сомневаюсь. ну и ты читай, что я тебе на это ответил:
"А какие проблемы с вакцинацией? В детстве всех вакцинировали от всего подряд и никого это не парило.."
И пошло и поехало, про вселенский заговор, про твою неприкосновенную личность, которая теперь с интернетом всё знает от блогеров, собирающих лайки на "сенсациях и разоблачениях", и теперь твоя неприкосновенная личность всего боится, а не как раньше при совке, сказано БЦЖ колоть - колем! Оспу - колем! Тубик надо выявить - манту колем!! Меня от какой только хрени в жизни ни вакцинировали! Даже от ящура, когда в шкуропосолочном цеху практику отрабатывал, на красноярском мясокомбинате. И почему то не дристались тогда в штаны, и нанороботов бегающих по венам не боялись. Константин, тебе самому то не смешно?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2020, 17:21 | Сообщение # 6335 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) он что, специально дуру включает, или действительно такой ? Цитата kos (  ) иди нахер, олень. Просто проверяет "легенду" о своей неприкосновенности.. Выше же написал, что его банить не за что..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2020, 17:26 | Сообщение # 6336 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Злобный, ты маленько опоздал.. Друган твой в сандуны ушлёпал. Не дождался ссылок и разьяснений.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2020, 17:30 | Сообщение # 6337 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) ИзраильВсе прививки, кроме турберкулеза, в Израиле обязательные. Осложнений, правда, после израильских прививок минимум (высокое качество)"(с) надо к евреям ехать вакцинироваться.. У них нанороботы в вакцине не ломаются, исправно трудятся и организму вред минимальный приносят, не иначе..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2020, 17:36 | Сообщение # 6338 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
batya-kr, да мне только уколоться.. Потом назад. На велике.. Кос кричит, что от нашей вакцины сразу сифилис и герпес.. А за герпесом старик Альцгеймер прицепом. Так что к евреям надо ехать. Ведь весь вселенский заговор - он ведь от евреев. А они себя точно травить не будут вакцинированием. У них ширнуться надо и назад, к медведям и снегу..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2020, 17:49 | Сообщение # 6339 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) необрезанным за денежки...))) Главное не покупать жареные кольца кальмаров возле местных синагог.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.05.2020, 15:32 | Сообщение # 6340 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата я-бродяга (  ) Все разрабатывалось и испытывалось десятилетиями.Раньше доверяли властям и милиции. Для того, чтобы сварганить вакцину - не требуются десятилетия. И доверие к властям и милиции тут ни при чем. Прививка - это пока что один из самых действенных способов профилактики многих заболеваний.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.06.2020, 10:22 | Сообщение # 6341 | Тема: Наш огород
|
медвежья жопа
|
А у меня клубника уже красная, первые ягоды девчонки срывали 31 мая. А в местных чатах видел видюшки, как народ уже на белые грибы налетал в борах. Не много, но на хорошую жареху мужик насобирал крепышей, с треть ведра. Странный год, ейбогу..Цитата Fotograff (  ) Пожалста! "Анютины глазки" - у меня не перезимовали почему то.. Хоть и зима архитёплая была. Купил рассаду по новой. Две клумбочки ими засаживаю возле дома, разноцветными всякими. Очень позитивные цветочки.. И рассада копеечная.. Сам пробовал выращивать с семечки - процесс очень муторный. Проще купить.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.06.2020, 18:07 | Сообщение # 6342 | Тема: Наш огород
|
медвежья жопа
|
клубнику мульчирую кедровой хвоей 4-й год. Нет сорняков, влагу под своим слоем держит. Не плесневеет как опилки и солома. Ягода всегда сухая, не портится от прикосновений о землю. Цитата Apreach (  ) Хвоя сильно закисляет почву, не везде хвою можно применять. Клубника как раз себя не плохо чувствует в слабо-кислой среде.
Не представляю выращивание клубники без мульчирования. После полива или дождя ягода всегда грзная. И после сбора её мыть надо, а как ни промывай, один хрен ченить потом на зубах скрипит.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.06.2020, 10:25 | Сообщение # 6343 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата AlexeyKoshkin (  ) И вы верьте. Был же вариант, что от спида всем хана. А что то не померли все а зачем всем умирать? Достаточно одного родственника или близкого человека зараженного, чтобы перестать пренебрежительно относиться к заболеванию. Ну к примеру - если у Батякры завтра заболеет Ковидом супруга, он в мгновение ока перестанет считать процентики заболевших в Швеции. Навсегда при чем забудет про них. Они его перестанут волновать в принципе. И все его мысли и действия будут виться вокруг её лечения и профилактики себя любимого, чтобы не дай бог не заразиться. А если в этот момент Батякре начать рассказывать о том, что его супруга лишь 0,000001 от одного процента зараженных в России и глобально её смерть на статистику в стране не повлияет, если сравнивать смертность за две тыщи лохматый год и бла-бла-бла.. то наврятли это информация его как то утешит.
Цитата Настройщик (  ) У меня друзья, так же говорили, мол всё фигня, а потом когда в их компании нашли короняку у двоих, а они с ними общались Поддержу! Пока среди ваших знакомых и родственников не появятся зараженные - вы будете продолжать дуть пузыри.
ПС. Пётра! Продолжай дёргать за сиськи статистику. Она всё стерпит. Пока продолжай.. Пока не коснулось.. Может и не коснется.. Наверное....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.06.2020, 16:00 | Сообщение # 6344 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) Петро, озвучь точный адрес вашего рассадника. А это там, где хлоркой пасёт в подьезде.. Потому что управдом у них не верит в корону, и когда первую семью увозили "якобы с симптомами, но не доказано!", то он для успокоения граждан вместо санобработки(которую жильцы попросили) распорядился хлоркой углы притрусить, "чтобы воняло"(с)
Цитата batya-kr (  ) Это всего лишь твоя фантазия... хрен знает на чем основанная... Именно фантазия, я и пишу - "К примеру"(с)
Цитата batya-kr (  ) на фоне ковидной истерики у соседа одной из увезенных семей случился повторный инсульт. А это уже возможно твоя фантазия. Потому как инсульт может быть от чего угодно, повторный.. Жарко тебе - попил холодной водички из под крана и увидал ослепительный свет - привет повторный инсульт, очередной сосудик в голове лопнул, от перепада температур. Так что за соседа не говори, подтасовываешь факты на человеческом недуге..
Цитата batya-kr (  ) допускаю, что лично на твоих страхах...я реально оцениваю ситуацию... а ковидные осложнения лечатся.. конечно лечатся. И мои страхи только за тебя Петя, ну и за моих близких. Ибо тоже пенсионеры.. А реальная оценка твоих страхов произойдет тогда, когда у тебя кто нить из близких заболеет. А пока "левые" люди вокруг - это вроде как и похеру.. Всего лишь статистика, которую интересно колупать..
ПС. У тебя Петр несколько заболеваний, с которыми ты возможно не выкарабкаешься.. Так что "лечащиеся осложнения" от короны - это возможно не для тебя.. И вообще, есть реальный шанс остаться инвалидом, после осложнений. Суслики будут скучать, когда для тебя каждодневная дистанция в 7км по дорожкам Татышева станет такой же невозможной, как путешествие пешком на Луну.. Береги себя! Я по серьёзке сейчас..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.06.2020, 16:13 | Сообщение # 6345 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) у нас в подъезде 2 семьи по 3 чела увезли. А ты ролик посмотрел про Дагистан, его выше в теме Пашка Лысый выкладывал.. В Махачкале в некоторых семьях по 3-4 человека на кладбище увезли.. Как ты думаешь - это нормально? За несколько дней закопать 3-4 близких родственника? А на фоне общей статистики такие пиздецы вроде и не заметны вовсе..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.06.2020, 19:44 | Сообщение # 6346 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата rybak (  ) То есть ролик не смотрел ? Зачем ему смотреть? У него "цифирьки" статистические складываются ровненько - ну и хорошо значит Цитата batya-kr (  ) Не за соседа, а за соседку... она мне рассказала, как ее муж после визита "инопланетян" в скафандрах словил инсульт... А от чего инсульт то? Запиши в свою статистику - инсульт от Ковида.
Цитата batya-kr (  ) Заболеет - вылечат.. А у моего знакомого не могут отца вылечить.. Выше в теме пост есть, где я про заражение писал. Три недели человек лежит "тяжелый", и он младше тебя Петя..
Цитата batya-kr (  ) Сча с соседкой поговорил - вчера последних домой вернули... все живы и здоровы... включая 90 летнюю не ходячую бабулю... А когда пол подьезда вывезут с короной, потому что местный управдом не провел санобработку и несколько человек не вернётся с больницы, а поедет дальше, в сторону Солнечного? Спать хорошо будешь?
Цитата batya-kr (  ) По тексту постов и аве определил? ) Именно по тексту постов и аве. Две болячки очевидных, а третья очень возможна.. У тебя мало шансов борьбы с короной. Это тебе не подагру лечить одной таблеткой, потому что дохтор попался хороший
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.06.2020, 19:45 | Сообщение # 6347 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
rybak, Паха, продублируй ролик для управдома, может снизойдет до просмотра, от цифирок отвлечется хоть..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.06.2020, 00:33 | Сообщение # 6348 | Тема: Вепрь-205-02
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) Интересное видео, Интересное видео о том, что гладкоствольные АКамоиды не стреляют прямо с прилавка магазина и "больные" на всю голову.. Отличное оружие, ейбогу
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.06.2020, 13:22 | Сообщение # 6349 | Тема: Вепрь-205-02
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) Стреляют граммовкой на которую рассчитаны, А что значит "рассчитан"? Кем рассчитан? Где об этом сказано? Патроны в 12к есть с разными навесками. Мое мнение - должен всем стрелять. А он только кое как стандартными навесками.. Коллиматор не так поставил - получил клин. Патрон чуть слабже - получил клин. Оружие не прижал к плечу - получил клин. Вот это АКа! Хваленое калашниковское качество! А если приспичит "от пупа" пострелять, не вкладываясь? И что? Каждый раз клюшку дёргать, как онанист? Потому что не вложился в плечо, а кочерга "не рассчитана"! А вы видели как на СТАНДАРТНОЙ навеске в 32гр(на которую он рассчитан) стрелка излупило прикладом.. А стрелок профессионал, но даже ему не комфортно, ему рученьку отсушило.. А если полумагнум сунуть? Или магнум? Перезаряжаться будет отлично.. А что с плечом потом делать?
ПС, плевать в "гладкие" АКамоиды можно не останавливаясь. Презираю отечественный оружпром за подобные разработки. Особенно за пиар, аля "Это же легендарный Калашников! Всеядный и вечный!" Тьфу-у! Срамота!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.06.2020, 22:46 | Сообщение # 6350 | Тема: Вепрь-205-02
|
медвежья жопа
|
Цитата AlexeyKoshkin (  ) Не имел бы, не спорил даже, что этот ролик чушь. Cмешно. Очень. Просто посмотри кем снят ролик, который "чушь". Собственно все "клины" в кадре.
Цитата Кинг (  ) Каждому нужно ружье под свои задачи. Меня полностью устраивает, с собой в лодке, компактное, пулей бьет кучно и сильно, осечек нет. Конкретно на твоё ружье я бы повешал бирку, как мертвецу, на большой палец ноги.. С надписью: "Кучно. Сильно. Без осечек.."
А глобально рад за владельцев АКамоидов в гладком исполнении.. Они как владельцы Жигулей, и вроде авто есть, но ездить особо не на чем, но довольны, что хоть не Москвич в гараже
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.06.2020, 10:58 | Сообщение # 6351 | Тема: Вепрь-205-02
|
медвежья жопа
|
Цитата Matterhorn4477 (  ) Прочитал тему и улыбнулся )) глупо покупать двустволку 16 калибра на охоту на медведя. Но это мы уже проходили, до первой охоты на медведя. Был свидетелем - добывали и медведя и лося, и птицу. Повезло чуваку.. Был свидетелем
ПС. А где то сейчас, в сибирских глубинках, кто то до сих пор стреляет мишек из старенькой БМ-ки в 16-м калибре и не догадывается, что двустволка не годится для этой охоты
ППС. С двустволок 16го калибра за прошлый и нынешний век добыто столько медведей, что современным пятизарядкам пока не снилось их догнать.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.06.2020, 15:57 | Сообщение # 6352 | Тема: Тревожное сообщение
|
медвежья жопа
|
Даже я в курсе. Через пол страны. Медведь отстрелян по бумажке, разрешающей отстрел в рамках "реглировки численности". Не было ни какой "разьяренной медведицы", о которой писали в соцсетях - это лишь фантазии интернетных писателей и паникеров.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.06.2020, 13:16 | Сообщение # 6353 | Тема: Тревожное сообщение
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) А кого же тогда дачники видели ???Труп медведя шляется ?!? Там два было, подрощенные, под сотку весом оба. Одного отстреляли, второго нет. Медведицы до трех лет бывает водят выводок, потом оставляют и уходят брачеваться, чтобы снова забеременеть. Как раз такой случай. Так что "медвежата" - вполне взрослые и уже самостоятельные особи..Цитата AlexeyKoshkin (  ) Ну вы наивные, многократные случаи клогда медведица выслеживала охотников на расстоянии до 50 км, от того места, где умотали ее детёнышей. это сказки из уст "бывалых". У медведей нет эмоции, под названием "месть", как и у большинства животных. Месть зто человеческие заморочки. Только люди прыгают в два раза веселее за комаром, который летает напившись крови. Прыгают и хлопают в ладоши, чтобы отомстить насекомому ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.06.2020, 13:35 | Сообщение # 6354 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
на грядке сфотал?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.07.2020, 12:29 | Сообщение # 6355 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) С обеда подскочила до 38. Сбиваю... Сбил? Тоже корона? Как у супруги?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.07.2020, 12:39 | Сообщение # 6356 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
А где управдом, со своей статистикой и процентиками?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.07.2020, 12:48 | Сообщение # 6357 | Тема: Тревожное сообщение
|
медвежья жопа
|
Цитата Kivlov (  ) Лев, тут видео свежее в ютубе, сбили на дороге медвеженка, так мать на тачки кидалась... Второй малыш рядом. Не ушла же, ждала кого-то. На сколь ее хватит? Поймет что погиб, уведет второго.. Материнский инстинкт никто не отменял. Даже лосихи могут убивать людей и корёжить тачки, ведомые этим инстинктом. Но преследовать кого то и тем более мстить хищник не будет. Это сказки.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.07.2020, 10:44 | Сообщение # 6358 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
геолог, Леонидыч, не пугай нас!! Продолжай писать!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.07.2020, 09:50 | Сообщение # 6359 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) если бы денег был вагон, меня бы здесь не было, впрочем как и любого здравомыслящего человека Где критерии фишеровского "здравомыслия"? Где посмотреть? Где эта шкала здравомыслия? По этой логике страна набита нищебродами, не имеющими возможности выехать.. И "нездравомыслящими" богачами-идиотами, продолжающими тут жить..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.07.2020, 10:00 | Сообщение # 6360 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата тов_Сухов (  ) Только нету у меня для каждого по отдельной квартире. Я выше в теме писал - знакомая семья заразилась, пожилой отец отлежал в больнице полтора месяца - чуть ласты не завернул. НО вылечился, выписали домой. Хотя "вылечился" - это очень громко сказано, так как до сих пор ходит по стеночке. Мать тоже пожилая - отсидела дома, в легкой форме на уровне небольшого недомогания как при ОРВ. Сам парень(36лет) тоже дома, в двушке, с женой и двумя детьми, 2 недели болел, 2 недели карантина всей семьей. Жена и дети так и не заразились, хоть и без масок дома, один сортир, одна посуда, и с детьми в Плейстейшен каждый вечер от скуки и тд и тп..
ПС. У бывшей университетской одногруппницы умер тесть, в Красноярске. Берегите себя!Цитата batya-kr (  ) получается, вакцина не панацея... А никто и не обещал.. Как в гриппом. Вакцинированные тоже болеют, только реже и легче переносят.
|
|
|
|
|
|