Четверг, 19.06.2025, 09:17
Вход | Регистрация
Меню сайта

...
Вкусняшка горячего копчения
И кто в доме хозяин!?
майская земляничка
3
Махаон. (дачный)
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 30.05.2020, 16:54 | Сообщение # 6331 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата kos ()
это нужно ТЕБЕ. Это твой добровольный выбор.
И? В чем суть твоих пузырей? В ссылке про зону риска всё написано и ни одного слова про "поголовную вакцинацию". Зачем ты на пустом месте крыльями замахал? Скучно?

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 30.05.2020, 16:56 | Сообщение # 6332 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
с чем с гриппом? С ОРВИ?
А тебе нравится, когда твой коллега приходит с ОРВ на работу и кашляет тебе в харю? А на следующий день у тебя вся семья в лёжку с температурой! За такое не надо штрафовать - надо кулачком в глазик натыкать, скота.. Чтобы сопли дома свои мотал сидел, а не шлялся "в люди".. И это всего касается, как выше Геолог написал, и сифилитиков и коронавирусников.. Заболели - будьте любезны - изолируйтесь до выздоровления.

Дядин-СибирякДата: 30.05.2020, 17:01 | Сообщение # 6333 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
kos, Читай! Из твоей ссылки: "за отказ граждан из групп риска от предписанных законом медосмотров и вакцинации."

Тебя как это касается?

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 30.05.2020, 17:01

Дядин-СибирякДата: 30.05.2020, 17:16 | Сообщение # 6334 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
читай(из моего поста) -"это первая ласточка". Коснется, со временем, не сомневаюсь.
ну и ты читай, что я тебе на это ответил:

"А какие проблемы с вакцинацией? В детстве всех вакцинировали от всего подряд и никого это не парило.."

И пошло и поехало, про вселенский заговор, про твою неприкосновенную личность, которая теперь с интернетом всё знает от блогеров, собирающих лайки на "сенсациях и разоблачениях", и теперь твоя неприкосновенная личность всего боится, а не как раньше при совке, сказано БЦЖ колоть - колем! Оспу - колем! Тубик надо выявить - манту колем!! Меня от какой только хрени в жизни ни вакцинировали! Даже от ящура, когда в шкуропосолочном цеху практику отрабатывал, на красноярском мясокомбинате. И почему то не дристались тогда в штаны, и нанороботов бегающих по венам не боялись. Константин, тебе самому то не смешно?

Дядин-СибирякДата: 30.05.2020, 17:21 | Сообщение # 6335 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата геолог ()
он что, специально дуру включает, или действительно такой ?
Цитата kos ()
иди нахер, олень.
Просто проверяет "легенду" о своей неприкосновенности.. Выше же написал, что его банить не за что..

Дядин-СибирякДата: 30.05.2020, 17:26 | Сообщение # 6336 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
batya-kr, Злобный, ты маленько опоздал.. Друган твой в сандуны ушлёпал. Не дождался ссылок и разьяснений.

Дядин-СибирякДата: 30.05.2020, 17:30 | Сообщение # 6337 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата batya-kr ()
ИзраильВсе прививки, кроме турберкулеза, в Израиле обязательные. Осложнений, правда, после израильских прививок минимум (высокое качество)"(с)
надо к евреям ехать вакцинироваться.. У них нанороботы в вакцине не ломаются, исправно трудятся и организму вред минимальный приносят, не иначе..

Дядин-СибирякДата: 30.05.2020, 17:36 | Сообщение # 6338 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
batya-kr, да мне только уколоться.. Потом назад. На велике.. Кос кричит, что от нашей вакцины сразу сифилис и герпес.. А за герпесом старик Альцгеймер прицепом. Так что к евреям надо ехать. Ведь весь вселенский заговор - он ведь от евреев. А они себя точно травить не будут вакцинированием. У них ширнуться надо и назад, к медведям и снегу..

Дядин-СибирякДата: 30.05.2020, 17:49 | Сообщение # 6339 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата batya-kr ()
необрезанным  за денежки...)))
Главное не покупать жареные кольца кальмаров возле местных синагог.

Дядин-СибирякДата: 31.05.2020, 15:32 | Сообщение # 6340 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата я-бродяга ()
Все разрабатывалось и испытывалось десятилетиями.Раньше доверяли властям и милиции.
Для того, чтобы сварганить вакцину - не требуются десятилетия. И доверие к властям и милиции тут ни при чем. Прививка - это пока что один из самых действенных способов профилактики многих заболеваний.

Дядин-СибирякДата: 03.06.2020, 10:22 | Сообщение # 6341 | Тема: Наш огород
Лев
медвежья жопа
А у меня клубника уже красная, первые ягоды девчонки срывали 31 мая. А в местных чатах видел видюшки, как народ уже на белые грибы налетал в борах. Не много, но на хорошую жареху мужик насобирал крепышей, с треть ведра. Странный год, ейбогу..
Цитата Fotograff ()
Пожалста!
"Анютины глазки" - у меня не перезимовали почему то.. Хоть и зима архитёплая была. Купил рассаду по новой. Две клумбочки ими засаживаю возле дома, разноцветными всякими. Очень позитивные цветочки.. И рассада копеечная.. Сам пробовал выращивать с семечки - процесс очень муторный. Проще купить.

Дядин-СибирякДата: 05.06.2020, 18:07 | Сообщение # 6342 | Тема: Наш огород
Лев
медвежья жопа
клубнику мульчирую кедровой хвоей 4-й год. Нет сорняков, влагу под своим слоем держит. Не плесневеет как опилки и солома. Ягода всегда сухая, не портится от прикосновений о землю.  
Цитата Apreach ()
Хвоя сильно закисляет почву, не везде хвою можно применять.
Клубника как раз себя не плохо чувствует в слабо-кислой среде. 

Не представляю выращивание клубники без мульчирования. После полива или дождя ягода всегда грзная. И после сбора её мыть надо, а как ни промывай, один хрен ченить потом на зубах скрипит.

Дядин-СибирякДата: 06.06.2020, 10:25 | Сообщение # 6343 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата AlexeyKoshkin ()
И вы верьте. Был же вариант, что от спида всем хана. А что то не померли все
а зачем всем умирать? Достаточно одного родственника или близкого человека зараженного, чтобы перестать пренебрежительно относиться к заболеванию. Ну к примеру - если у Батякры завтра заболеет Ковидом супруга, он в мгновение ока перестанет считать процентики заболевших в Швеции. Навсегда при чем забудет про них. Они его перестанут волновать в принципе. И все его мысли и действия будут виться вокруг её лечения и профилактики себя любимого, чтобы не дай бог не заразиться. А если в этот момент Батякре начать рассказывать о том, что его супруга лишь 0,000001 от одного процента зараженных в России и глобально её смерть на статистику в стране не повлияет, если сравнивать смертность за две тыщи лохматый год и бла-бла-бла.. то наврятли это информация его как то утешит.

Цитата Настройщик ()
У меня друзья, так же говорили, мол всё фигня, а потом когда в их компании нашли короняку у двоих, а они с ними общались
Поддержу! Пока среди ваших знакомых и родственников не появятся зараженные - вы будете продолжать дуть пузыри. 

ПС. Пётра! Продолжай дёргать за сиськи статистику. Она всё стерпит. Пока продолжай.. Пока не коснулось.. Может и не коснется.. Наверное....

Дядин-СибирякДата: 06.06.2020, 16:00 | Сообщение # 6344 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата АндрейКрасноярск ()
Петро, озвучь точный адрес вашего рассадника.
А это там, где хлоркой пасёт в подьезде.. Потому что управдом у них не верит в корону, и когда первую семью увозили "якобы с симптомами, но не доказано!", то он для успокоения граждан вместо санобработки(которую жильцы попросили) распорядился хлоркой углы притрусить, "чтобы воняло"(с)

Цитата batya-kr ()
Это всего лишь твоя фантазия... хрен знает на чем основанная...
Именно фантазия, я и пишу - "К примеру"(с)

Цитата batya-kr ()
на фоне ковидной истерики у соседа одной из увезенных семей случился повторный инсульт.
А это уже возможно твоя фантазия. Потому как инсульт может быть от чего угодно, повторный.. Жарко тебе - попил холодной водички из под крана и увидал ослепительный свет - привет повторный инсульт, очередной сосудик в голове лопнул, от перепада температур. Так что за соседа не говори, подтасовываешь факты на человеческом недуге..

Цитата batya-kr ()
допускаю, что лично на твоих страхах...я реально оцениваю ситуацию... а ковидные осложнения лечатся..
конечно лечатся. И мои страхи только за тебя Петя, ну и за моих близких. Ибо тоже пенсионеры.. А реальная оценка твоих страхов произойдет тогда, когда у тебя кто нить из близких заболеет. А пока "левые" люди вокруг - это вроде как и похеру.. Всего лишь статистика, которую интересно колупать.. 

ПС. У тебя Петр несколько заболеваний, с которыми ты возможно не выкарабкаешься.. Так что "лечащиеся осложнения" от короны - это возможно не для тебя.. И вообще, есть реальный шанс остаться инвалидом, после осложнений. Суслики будут скучать, когда для тебя каждодневная дистанция в 7км по дорожкам Татышева станет такой же невозможной, как путешествие пешком на Луну.. Береги себя! Я по серьёзке сейчас..

Дядин-СибирякДата: 06.06.2020, 16:13 | Сообщение # 6345 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата batya-kr ()
у нас в подъезде 2 семьи по 3 чела увезли.
А ты ролик посмотрел про Дагистан, его выше в теме Пашка Лысый выкладывал.. В Махачкале в некоторых семьях по 3-4 человека на кладбище увезли.. Как ты думаешь - это нормально? За несколько дней закопать 3-4 близких родственника? А на фоне общей статистики такие пиздецы вроде и не заметны вовсе..

Дядин-СибирякДата: 06.06.2020, 19:44 | Сообщение # 6346 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата rybak ()
То есть ролик не смотрел ?
Зачем ему смотреть? У него "цифирьки" статистические складываются ровненько - ну и хорошо значит happy 
Цитата batya-kr ()
Не за соседа, а за соседку... она мне рассказала, как ее муж после визита "инопланетян" в скафандрах словил инсульт...
А от чего инсульт то? Запиши в свою статистику - инсульт от Ковида.  happy 

Цитата batya-kr ()
Заболеет - вылечат..
А у моего знакомого не могут отца вылечить.. Выше в теме пост есть, где я про заражение писал. Три недели человек лежит "тяжелый", и он младше тебя Петя..

Цитата batya-kr ()
Сча с соседкой поговорил - вчера последних домой вернули... все живы и здоровы... включая  90 летнюю не ходячую бабулю...
А когда пол подьезда вывезут с короной, потому что местный управдом не провел санобработку и несколько человек не вернётся с больницы, а поедет дальше, в сторону Солнечного? Спать хорошо будешь?

Цитата batya-kr ()
По тексту постов и аве определил? )
Именно по тексту постов и аве. Две болячки очевидных, а третья очень возможна.. У тебя мало шансов борьбы с короной. Это тебе не подагру лечить одной таблеткой, потому что дохтор попался хороший happy

Дядин-СибирякДата: 06.06.2020, 19:45 | Сообщение # 6347 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
rybak, Паха, продублируй ролик для управдома, может снизойдет до просмотра, от цифирок отвлечется хоть..

Дядин-СибирякДата: 14.06.2020, 00:33 | Сообщение # 6348 | Тема: Вепрь-205-02
Лев
медвежья жопа
Цитата Кинг ()
Интересное видео,
Интересное видео о том, что гладкоствольные АКамоиды не стреляют прямо с прилавка магазина и "больные" на всю голову.. Отличное оружие, ейбогу  dry

Дядин-СибирякДата: 14.06.2020, 13:22 | Сообщение # 6349 | Тема: Вепрь-205-02
Лев
медвежья жопа
Цитата Кинг ()
Стреляют граммовкой на которую рассчитаны,
А что значит "рассчитан"? Кем рассчитан? Где об этом сказано? Патроны в 12к есть с разными навесками. Мое мнение - должен всем стрелять. А он только кое как стандартными навесками.. Коллиматор не так поставил - получил клин. Патрон чуть слабже - получил клин. Оружие не прижал к плечу - получил клин. Вот это АКа! Хваленое калашниковское качество!  happy А если приспичит "от пупа" пострелять, не вкладываясь? И что? Каждый раз клюшку дёргать, как онанист? Потому что не вложился в плечо, а кочерга "не рассчитана"!  А вы видели как на СТАНДАРТНОЙ навеске в 32гр(на которую он рассчитан) стрелка излупило прикладом.. А стрелок профессионал, но даже ему не комфортно, ему рученьку отсушило.. А если полумагнум сунуть? Или магнум? Перезаряжаться будет отлично.. А что с плечом потом делать?

ПС, плевать в "гладкие" АКамоиды можно не останавливаясь. Презираю отечественный оружпром за подобные разработки. Особенно за пиар, аля "Это же легендарный Калашников! Всеядный и вечный!" Тьфу-у! Срамота!  happy

Дядин-СибирякДата: 14.06.2020, 22:46 | Сообщение # 6350 | Тема: Вепрь-205-02
Лев
медвежья жопа
Цитата AlexeyKoshkin ()
Не имел бы, не спорил даже, что этот ролик чушь.
Cмешно. Очень. Просто посмотри кем снят ролик, который "чушь". Собственно все "клины" в кадре. 

Цитата Кинг ()
Каждому нужно ружье под свои задачи. Меня полностью устраивает, с собой в лодке, компактное, пулей бьет кучно и сильно, осечек нет.
Конкретно на твоё ружье я бы повешал бирку, как мертвецу, на большой палец ноги.. С надписью: "Кучно. Сильно. Без осечек.." happy 

А глобально рад за владельцев АКамоидов в гладком исполнении.. Они как владельцы Жигулей, и вроде авто есть, но ездить особо не на чем, но довольны, что хоть не Москвич в гараже happy

Дядин-СибирякДата: 15.06.2020, 10:58 | Сообщение # 6351 | Тема: Вепрь-205-02
Лев
медвежья жопа
Цитата Matterhorn4477 ()
Прочитал тему и улыбнулся ))    глупо покупать двустволку 16 калибра на охоту на медведя. Но это мы уже проходили, до первой охоты на медведя. Был свидетелем - добывали и медведя и лося, и птицу.
Повезло чуваку.. Был свидетелем  happy 

ПС. А где то сейчас, в сибирских глубинках, кто то до сих пор стреляет мишек из старенькой БМ-ки в 16-м калибре и не догадывается, что двустволка не годится для этой охоты happy 

ППС. С двустволок 16го калибра за прошлый и нынешний век добыто столько медведей, что современным пятизарядкам пока не снилось их догнать.

Дядин-СибирякДата: 18.06.2020, 15:57 | Сообщение # 6352 | Тема: Тревожное сообщение
Лев
медвежья жопа
Даже я в курсе. Через пол страны. Медведь отстрелян по бумажке, разрешающей отстрел в рамках "реглировки численности". Не было ни какой "разьяренной медведицы", о которой писали в соцсетях - это лишь фантазии интернетных писателей и паникеров.

Дядин-СибирякДата: 29.06.2020, 13:16 | Сообщение # 6353 | Тема: Тревожное сообщение
Лев
медвежья жопа
Цитата геолог ()
А кого же тогда дачники видели ???Труп медведя шляется ?!?
Там два было, подрощенные, под сотку весом оба. Одного отстреляли, второго нет. Медведицы до трех лет бывает водят выводок, потом оставляют и уходят брачеваться, чтобы снова забеременеть. Как раз такой случай. Так что "медвежата" - вполне взрослые и уже самостоятельные особи..
Цитата AlexeyKoshkin ()
Ну вы наивные, многократные случаи клогда медведица выслеживала охотников на расстоянии до 50 км, от того места, где умотали ее детёнышей.
это сказки из уст "бывалых". У медведей нет эмоции, под названием "месть", как и у большинства животных. Месть зто человеческие заморочки. Только люди прыгают в два раза веселее за комаром, который летает напившись крови. Прыгают и хлопают в ладоши, чтобы отомстить насекомому  happy ..

Дядин-СибирякДата: 29.06.2020, 13:35 | Сообщение # 6354 | Тема: чей след??
Лев
медвежья жопа
на грядке сфотал? happy

Дядин-СибирякДата: 05.07.2020, 12:29 | Сообщение # 6355 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата геолог ()
С обеда подскочила до 38. Сбиваю...
Сбил? Тоже корона? Как у супруги?

Дядин-СибирякДата: 05.07.2020, 12:39 | Сообщение # 6356 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
А где управдом, со своей статистикой и процентиками?

Дядин-СибирякДата: 05.07.2020, 12:48 | Сообщение # 6357 | Тема: Тревожное сообщение
Лев
медвежья жопа
Цитата Kivlov ()
Лев, тут видео свежее в ютубе, сбили на дороге медвеженка, так мать на тачки кидалась... Второй малыш рядом. Не ушла же, ждала кого-то. На сколь ее хватит?

Поймет что погиб, уведет второго.. Материнский инстинкт никто не отменял. Даже лосихи могут убивать людей и корёжить тачки, ведомые этим инстинктом. Но преследовать кого то и тем более мстить хищник не будет. Это сказки.

Дядин-СибирякДата: 07.07.2020, 10:44 | Сообщение # 6358 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
геолог, Леонидыч, не пугай нас!! Продолжай писать!!

Дядин-СибирякДата: 25.07.2020, 09:50 | Сообщение # 6359 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
если бы денег был вагон, меня бы здесь не было, впрочем как и любого здравомыслящего человека
Где критерии фишеровского "здравомыслия"? Где посмотреть? Где эта шкала здравомыслия? По этой логике страна набита нищебродами, не имеющими возможности выехать.. И "нездравомыслящими" богачами-идиотами, продолжающими тут жить..  happy

Дядин-СибирякДата: 25.07.2020, 10:00 | Сообщение # 6360 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата тов_Сухов ()
Только нету у меня для каждого по отдельной квартире.
Я выше в теме писал - знакомая семья заразилась, пожилой отец отлежал в больнице полтора месяца - чуть ласты не завернул. НО вылечился, выписали домой. Хотя "вылечился" - это очень громко сказано, так как до сих пор ходит по стеночке. Мать тоже пожилая - отсидела дома, в легкой форме на уровне небольшого недомогания как при ОРВ. Сам парень(36лет) тоже дома, в двушке, с женой и двумя детьми, 2 недели болел, 2 недели карантина всей семьей. Жена и дети так и не заразились, хоть и без масок дома, один сортир, одна посуда, и с детьми в Плейстейшен каждый вечер от скуки и тд и тп..

ПС. У бывшей университетской одногруппницы умер тесть, в Красноярске. Берегите себя!
Цитата batya-kr ()
получается, вакцина не панацея...
А никто и не обещал.. Как в гриппом. Вакцинированные тоже болеют, только реже и легче переносят.

Поиск:

• 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН
  • 10.04.2025: Куплю вагончик
  • 07.04.2025: Продам Абакан-430 Jet+Suzuki 30 Jet 4т

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+