|
Результаты поиска
| |
тов_Сухов | Дата: 10.04.2020, 23:58 | Сообщение # 3121 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Цитата batya-kr (  ) Да кому ж пенсионеры то нужны... это я про себя...ежливчо... Привет, Петр! а не рано ли в 55!! лет считать себя пенсионером? ну, понятно.. оговорочку дописал /...ежливчо../
А тогда мне-то что делать, а я тебя на 17 лет старше... Работаю, востребован, инженер всегда в России нужен, меня очень хорошо учили в прошлом веке (тысячелетии)... .. я себя без работы вообще не представляю... это моя жизнь И хоть меня оправили на больничный с 6 до 30 апреля(т.к. 65+), попросил разрешить работать на удалёнке...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 11.04.2020, 00:41 | Сообщение # 3122 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Цитата Христофорыч (  ) ВВодится пропускной режим Похоже, что и наши власти по Москве отработают...
10 апреля свободно проехал по городу (кредитное учреждение пригласило по записи на конкретное время, т.к. необходимо было поставить личную подпись на переоформленном кредитном договоре), а что будет завтра...
Что касается действий банков, МКК и МФО по моим действующим договорам потребительских займов из моего опыта за последние дни, вроде началась реализация указов ВВП, так в течение недели произошли следующие изменения: - Восточный банк экспресс по моей просьбе выполнил реструктуризацию моего кредита, уменьшив ежемесячные платежи в 4 раза (зато удлинил срок действия договора); - МКК "Ваш инвестор" выкупил мой кредитный договор (кредит под ПТС а/м) у другого МКК, и переоформил на сумму в два раза меньшую, чем было; - Тинькофф банк уменьшил в два раза величину ежемесячных платежей на период 3 месяца, без наложения штрафных санкций; - аналогично ПАО Сбербанк и Альфа-банк не стали вводить штрафные санкции, и уменьшили в два раза ежемесячные платежи. Вздохнул чуть свободнее, но пока тяжко приходится, т.к. есть снятие денег со счетов в безакцептном порядке (прописано в договоре)...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 11.04.2020, 01:13 | Сообщение # 3123 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) Дмитриевич! Ты как умудрился столько набрать то? Понимаю, что вопрос не совсем корректен, но... Жизнь - зёбра...
Лечение внука от рака крови (острый лимфобластный лейкоз) потребовало 1,5 млн.руб кредитов на лечение. Зять погиб, т.к. сломался, запил. Из работающих я один остался. В прошлом году внука вылечили, сняли с инвалидности и стал учиться в школе, я уже как-то сообщал.. Но на стадии ремиссии требуется по 30 тыс.руб/месяц на спецлекарства для восстановления имунной системы.. я уже несколько лет так кручусь, брал ещё кредиты...
Да, в прошлом году на соревнованиях по рыболовному спорту у меня случились травмы, ушло порядка 60 тыс.руб на лечение. В общем в 2019 году случились большие траты, гидроудар в турбо-дизеле (двигатель Мерседес ОМ661LA) в моем джипе Саньёнг Муссо, заменил контрактным из Ю.Кореи, плюс ремонт всей ходовой - ушло половина годовой з/платы.. ну, и т.д. и т.п.
Пробьюсь, первый раз, что ли с нуля начинать. В 1998 году в кризисе пришлось продать 3-х комн.квартиру, УАЗик, и телевизоры и прочий шмурдяк. Выкарабкался же...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 11.04.2020, 01:27 | Сообщение # 3124 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) И помни, что мир не без добрых людей. " -Эт-точно!" (с) к/ф "Белое солнце пустыни", тов.Сухов.
К сожалению, я по характеру привык доверять... в феврале кинули на 30 тысяч... вот и слетел с графика, сейчас стараюсь подработки найти, др.варианты ищу... вон лодку ПВХ с ПЛМ лишнюю продаю... Главное, не отчаиваться.. жизнь - движение...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 11.04.2020, 05:16 | Сообщение # 3125 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения) - 3
|
Энерджайзер
|
МУЗЫКАНТ, Алексей, привет! От всей души с Днём Рождения! Наилучших рыбалок!
С уважением!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 11.04.2020, 17:30 | Сообщение # 3126 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Хроники самоизолированного:
11 апреля: лёг в 5 утра, искал подработку в Интернете, советы как поработать на биржах разработчиков проектов. Зарегился на сайте "Проектант.орг", в разделе электротехническое проектирование. Заинтересовали новейшие BIM-технологии, обучению которым в 2019 году предлагали мои старые знакомые из компании MaxSoft, Красноярск. Скачал ряд статей, изучаю. Вроде как информационные модели для электротехнической части объектов капитального строительства пока не созданы, либо в их создание надо очень трудозатратно вложиться... Понял пока, что за BIM-проектированием будущее, а внедрение BIM-технологий началось уже как минимум 2 года. Основная идея: иметь полную информационную модель объекта (здания, как правило) от задумки строительства до функционирования и эксплуатации объекта. Первоначальные затраты высоки, но окупятся качеством. Пока работаю в 2D-проектировании на ПО NanoCAD20 Plus, знакомлюсь с AutoCAD 2020 Electrical. Катастрофически не хватает времени, столько надо изучить.... Как говорил Сократ: " - чем больше я знаю, тем больше я не знаю..."
А тут ещё финансовые проблемы, практически все поступающие средства снимаются в безакцептном порядке с моих счетов в банках (таковы условия выдачи кредитов, иначе просто не дают...). Зарплаты даже в руках не держал, исчезла в течение получаса...
Ищу подработку в проектировании электрики объектов любой сложности, благо опыт проектирования более 40 лет, а также технического эксперта систем управления в электроэнергетике.
Ничё, пробъёмся! В 90-е несколько раз начинал с нуля, тогда пришлось продать и квартиру и машину и шмурдяк всякий, в 2000-х годах продал свою фирму ООО ПКФ "SW" и ушёл работать инженером на комбинат ЦБК по наладке тиристорных ПЧ, а затем Главным энергетиком крупной компании, потом уже пригласили ГИПом систем АСТУЭ Транснефти в ООО НПФ "Спецэлектромаш"...
Скоро семинар по удалёнке, 15 апреля, в компании MaxSoft, поучимся...
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Суббота, 11.04.2020, 17:39
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 12.04.2020, 12:35 | Сообщение # 3127 | Тема: Абаканская протока
|
Энерджайзер
|
Цитата иванович (  ) Где можно купить живую насадку червь, опарыш? Привет! А с какой целью интересуетесь? Для внутреннего (ну, канарейку там покормить...или аквариумных рыбок) или внешнего употребления? ( например, порыбачить, нарушив указ губернатора №81-уг и прочая... )
Вероятно, сейчас все рыболовные магазины закрыты. Надо тебе дозвониться до поставщиков насадки, договориться о доставке волонтерами по согласованному адресу, всё это, конечно для кормления аквариумных рыбок... остальное, видимо, нелегально...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 12.04.2020, 12:41 | Сообщение # 3128 | Тема: Когда растает море? День открытой воды.
|
Энерджайзер
|
Ставлю на дату 22 апреля, т.к. среднесуточная температура конца апреля будет выше нуля, ок.+7-10 град.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 12.04.2020, 13:15 | Сообщение # 3129 | Тема: Я Вас поздравляю !!!
|
Энерджайзер
|
Ух, ты! какие значимые праздники в России!
Конечно - самый-самый - всемирный День авиации и космонавтики! Помню, как при объявлении ТАСС мы выбежали из школы (я учился в 7 классе) на улицу и громко орали УР-А-А!!
Также всех причастных к войскам ПВО поздравляю с Днём войск противовоздушной обороны!

Помню, давал присягу в 1970 году, предварительно постреляв из СКС, стал офицером запаса войск спецназа РТВ ПВО, дослужился до капитана. В целом, конечно, не на срочной службе, а около 3-х лет на воинских сборах (по 2-3 месяца в год) от Уч-Кудука до Артема. В Артёме, помню, в полку РТВ ПВО, переучили на специалиста войск особого назначения (осназ РТВ- радиоразведка), но это было в прошлом тысячелетии. Я уже 17 лет, как снят с воинского учета.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 13.04.2020, 01:21 | Сообщение # 3130 | Тема: Я Вас поздравляю !!!
|
Энерджайзер
|
дядя-Саня, привет! А я три месяца в 1970 году провел в полку РТВ ПВО в Вышнем Волочке. Тренировались на станциях дальнего обнаружения целей на "Пост-2У" и на станциях РЭБ (радиоэлектронной борьбы) СПБ-7 (изделие 1РЛ28) “Шиповник” и СПО-10 (изделие 1РЛ26) “Огонек”.
В настоящее время суперсовременные комплексы "Красуха" есть.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 13.04.2020, 13:14 | Сообщение # 3131 | Тема: Я Вас поздравляю !!!
|
Энерджайзер
|
дядя-Саня, привет! Теперь и осталось, что воспоминаниями жить. До следующего профессионального праздника...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 13.04.2020, 23:36 | Сообщение # 3132 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Цитата batya-kr (  ) А давай угадаю? Из Красноярска приехала? Операцию на глазу сделала или лечила? Это что за супер-менбабка объявилась, то она в Канске объявилась, затем в Железногорске, в Емельяново, в Ирбей, далее по югу края...
Напоминает один экшн-фильм или анекдот про девушку, которая то в аэропорт, то на ж/д вокзал, то в морской порт встречает...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.04.2020, 03:26 | Сообщение # 3133 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Подподпункт ж), подпункта 3, пункта 1 Указа губернатора от 13.04.2020 №89-уг гласит:
...3) граждан не покидать место жительства (место пребывания), за исключением случаев, предусматривающих эффективную защиту от коронавирусной инфекции: .... ж) занятия спортом и физическими упражнениями на свежем воздухе (без использования уличного спортивного инвентаря) индивидуально или с совместно проживающими членами семьи, без формирования групп с иными лицами, с соблюдением дистанции до других граждан не менее 3 метров; /выделено мной/.
Вывод: уличный спортивный инвентарь - установленный стационарно спортивный инвентарь на спортивных площадках для массовых занятий физической культурой и спортом, а именно: стационарные тренажёры, турники, гимнастические скамейки и т.п., на которых могут заниматься физкультурники и спортсмены, пользуясь ими поочередно, т.е. возможен доступ многих лиц на один тренажер (уличный спортивный инвентарь), тем самым, возможна передача микробов и вирусов через общедоступный инвентарь.
А теперь про рыбную ловлю: Во-первых, сама по себе рыбная ловля, как правило, уединённое нахождение на водоёме рыболова со своим личным инвентарем, без доступа другим лицам. Во-вторых, расстояние между любителями рыбалки на месте лова, как правило, намного больше 3 метров! Так почему же уединённая рыбная ловля запрещается?  Инвентарь рыболовный - только личный, расстояние между рыболовами, как правило, более 3 метров, а тот, кто побухать на рыбалку пришёл, пусть сам за себя и отвечает, или соблюдает дистанцию и пользуется личным инвентарём ...
Тот, кто принимает решения о запрете рыбной ловли, считает, что рыбная ловля заключается примерно в таком постулате:" - да чё-то там уметь рыбачить? наливай, да пей!"
А в настоящем рыболовном спорте, между прочим, в зимних дисциплинах запрещено бурить лунки и рыбачить на расстоянии между соперниками менее 5 метров, а в летних дисциплинах (спиннинг, фидер, поплавочная и т.п.) - менее 10 м...
Некомпетентность - величайшее зло у власть предержащего...
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Вторник, 14.04.2020, 03:33
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.04.2020, 03:52 | Сообщение # 3134 | Тема: БАРАХОЛКА
|
Энерджайзер
|
Продам лодку ПВХ "Фрегат М-310" с ходовым тентом типа "Комби"" Цена от 26 тыс.руб.
ПВХ "Фрегат М-310" с ходовым тентом, разработанным для этой лодки. Продаю по цене 26 тыс.руб.
На фото лодка ПВХ из Интернета. Завтра смонтирую тент ходовой и размещу фото с тентом.

Лодка ПВХ Фрегат М-310 выпуска 2009 г. в хорошем состоянии, использовалась 2 раза для судейства рыболовных соревнований в 2016 году, у предыдущего владельца также мало использовалась, имеется судовой билет на лодку. С 2016 года законсервирована на хранение.
Характеристики: 4-местная, г/п – 450 кг 3 независимых воздушных отсека + надувной киль, приклеенный к днищу Транец – встроенный стационарный под ПЛМ 15 л.с. Тип дна - жесткий складной пайол-книжка, фиксация алюминиевыми стрингерами Диаметр баллонов (см) – 45 Сидения: 2, крепление сидений жесткое Длина лодки (см) – 314 Ширина лодки (см) – 172 Кокпит (длина х ширина) – 224 х 82 Плотность ПВХ днища лодки и баллонов (г/м²) – 850.
Лодка ПВХ "Фрегат М-310", рассчитана на ПЛМ 15 л.с макс., можно вдвоём с вещами для отдыха и рыбалки вполне легко выходить на глисс и уверенно держать скорость до 35-38 км/час.
На бортах укреплены: леерный трос и рым, ручки для переноски в рабочем состоянии, крепления ходового тента. Вес суммарный – 51,7 кг, упаковывается в три сумки: 1)лодка ПВХ = 27 кг, 2) пайол-книжка+стрингеры+весла = 21 кг, 3) ходовой тент тент-трансформер, выполнен из влагостойкой зеленого цвета тентовой ткани Оксфорд (крыша и периметр боковых стенок), прозрачной ткани ПВХ (большие смотровые окна) и крепкого металлического каркаса. В комплектацию входит насос ручной Intex 68615, конец Александрова и два новых спасжилета.

Цена: договорная
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Вторник, 14.04.2020, 03:54
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.04.2020, 13:38 | Сообщение # 3135 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Наш известный читатель Иван Назаров (ИВ автор каморка от дядюшки ИВа), имеет свой интересный канал на https://zen.yandex.ru/. На своём канале есть и статья "Доктор Малышева приговорила пенсионеров России" - эта публикация в направленности настоящей темы.
Канал Ивана довольно разносторонний, я о нём узнал недавно.....вот просьба автора " - Прошу на тугунах сообщить о моем канале и дать ссыль на последние материалы: Канал "Правда и смех это не грех"
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Вторник, 14.04.2020, 13:42
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.04.2020, 22:14 | Сообщение # 3136 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Моя приятельница (находится в своём домике в Таиланде до особого распоряжения) прислала на FB ссылку, как оказывается находящимся там руссо-туристо помощь в питании:
помощь русским туристам, оставшимся сейчас в Таиланде:
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.04.2020, 22:16 | Сообщение # 3137 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Леоныч, привет, Игорь!
как же трудно читать твои посты...  ЗЫ: без обид, конечно.
С уважением, дедушка Сухов
Мои хроники:
14 апреля: Ехал в автобусе к автостоянке, забрать свой арестованный джип Саньёнг Муссо, турбодизель. Автобус утром забит пассажирами, большинство в масках, но без перчаток, держатся за поручни, я единственный в хирургических перчатках... Народ по улицам ходит, молодёжь половина без масок, кругом люди... Какие 3 метра? толпа... В магазине Леруа Мэрлин выдают товар только по предварительному заказу в Интернете и выносят на улицу, переносные терминалы по безналу... Уехал на Водопьянова, в магазин "Дедал" стройматериалов. Здесь на улице заказываешь, персонал выносит твой заказ, торговля идёт бойко. Купил тал-репы на Саньёнг Муссо для натяжителя ремня. В автомагазинах разметка через 1,5 метра, у продавцов натянута полиэтиленовая плёнка с прорезью для выдачи товаров... Съездил в гараж, забрал 6 покрышек на продажу... "Денег нет, но вы держитесь!" (с) ... Кредиторы требуют оплатить просроченные займы, погасил 4 платежа, денег не хватило... Ещё надо найти тысяч двести... МФО практически займов не дают, в одном полностью погасил заём, оставил заявку, но кредитный комитет отказал в помощи.. "ждите мая..." Утром закончился "Доширак"... Сходил в ближайший павильон, затарился... Когда оплатят больничный с 6 по 30 апреля - неизвестно...
Берегите себя! Всем здоровья крепкого, сибирского!
Неунывающий дедушка Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Вторник, 14.04.2020, 22:25
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.04.2020, 22:48 | Сообщение # 3138 | Тема: БАРАХОЛКА
|
Энерджайзер
|
Мотор ПЛМ HIDEA 9,9/15 FHS продан.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.04.2020, 23:16 | Сообщение # 3139 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Цитата геолог (  ) Нихрена не понял... а как прочитать ? Да, вроде, просто жмёщь на ссылку и выходит сообщение. Сейчас скриншот размещу:
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 15.04.2020, 10:20 | Сообщение # 3140 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
С Инета приходят высказывания публичных людей, так Сергей Шнуров высказался: "... К сожалению, выживут не все, даже не по медицинским показателям, а, скорее, по экономическим. Хотелось бы, чтобы правительство услышало и взяло на вооружение какие-то здравые мысли, которые мы здесь излагаем. Без вмешательства большого и щедрого мы никуда не уедем." Сергей Шнуров о коронавирусе:
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 15.04.2020, 11:56 | Сообщение # 3141 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения) - 3
|
Энерджайзер
|
shaytan, Михаил,

С Днём Рождения!
Всего наилучшего, здоровья, интересных рыбалок!
С уважением!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.04.2020, 02:46 | Сообщение # 3142 | Тема: Отчеты о ловле карпа ...
|
Энерджайзер
|
Совсем немного и начнётся карповый сезон... Снасти закуплены загодя, новые карповые рабочие Shimano TX-2 13-fut и 2 катушки Ultegra 14000 XTD, также и сподовое... Пора заготавливать бойлы и на рыбалку
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.04.2020, 23:21 | Сообщение # 3143 | Тема: Отчеты о ловле карпа ...
|
Энерджайзер
|
Немного ностальгии по карповым местам: 1) Кемеровская область, с. Береговая, Шумихинское водохранилище. Моя первая в жизни карповая рыбалка: Турнир Красноярского края "Золотой трофей-2014". Команда "Дубль-W", ловля карпа - парные: Ольга Исаева (Олиса24) и Владимир Сухих (тов_Сухов). 4 место!

1-й карп - 5,47 кг

2-й карп - 4,7 кг
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Среда, 22.04.2020, 22:32
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.04.2020, 23:24 | Сообщение # 3144 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
Энерджайзер
|
Из хроник изолированного: " - Ну, за здоровье всех! Берегите себя! Сгинь коронавирус!"
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Воскресенье, 19.04.2020, 10:18
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 18.04.2020, 01:22 | Сообщение # 3145 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения) - 3
|
Энерджайзер
|
rybak, Паша,

от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть и в дальнейшем у тебя будет всё хорошо! И твоя подпись в постах : " - Я всегда буду против ! ©" Означает то что надо!!!
"...Вселенская Большая Любовь — Моя секретная калитка в Пустоте…"© Егор Летов
С уважением, дедушка Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 18.04.2020, 02:13 | Сообщение # 3146 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения) - 3
|
Энерджайзер
|
Игорь (Белый), 
С Днём Рождения!
И пусть всегда звучат для нас и днём и темной ночью твои слова: " - любые мухи под заказ!", так, что хариус «носа» не подточит!
А я их пробовал и ловил! хариусов!

Примерно таких поклёвок желаю, тебе, Игорь!!

С уважением!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 18.04.2020, 16:55 | Сообщение # 3147 | Тема: Рыболовный фестиваль "Весенний хариус - 2020"
|
Энерджайзер
|
Как охота на рыбалку!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.04.2020, 00:17 | Сообщение # 3148 | Тема: БАРАХОЛКА
|
Энерджайзер
|
Продам: ПЛМ "TOHATSU-9,9 (18 л.с.) 2-х тактный". Цена - 70 000 руб..
Лодочный мотор Tohatsu 9,9/18 один из самых востребованных в линейке, т.к данный мотор обладает отличительными характеристиками, такими как: соотношение вес/мощность, средний класс, экономичность, надежность. Плюсов много, а выбор за вами.
Лодочный мотор TOHATSU M 18 S даёт все, что требуется от подвесных моторов средней мощности. Мотор рассчитан для любых применений и сочетает в себе наилучший выбор удобства, надежности и компактности. Loop charged induction дает ровную работу и экономию топлива. Система зажигания CD ускоряет запуск. Корпус водяного наноса из нержавеющей стали, защита от непреднамеренного старта, термостатически управляемая система охлаждения, мелководный привод – делают подвесной лодочный мотор Tohatsu M18 одним из самых популярных в своем классе.
Состояние товара - Б/у. (Хорошее техническое состояние, пройдено Техобслуживание в сервисном центре АкваТехКрасноярск в августе 2019 г. и в апреле 2020 В настоящее время мотор на хранении, готов к эксплуатации.
Использовался мной пару раз на соревнованиях по рыболовному спорту в Красноярском крае).
Бренд - Tohatsu. Мощность - 18,00 л.с.
Год приобретения 2014. Год выпуска - 2002. Растаможен во Владивостоке в 2009 году под 9,9 л.с. ___________________________________________________________________________ Параметр || M-18-S ___________________________________________________________________________
Тип двигателя || 2 цилиндра, 2х-тактный, бензиновый Рекомендуемая высота транца, мм || 381 Мощность, кВт / л.с. || – / 18 (наклейка при растаможке 9,9 л.с., т.е 7,3 кВт) Вес, кг || 41 Число цилиндров || 2 Рабочий объем, см куб. || 294 Макс. число об/мин || 5.200-5.800 Диаметр/ход поршня || 60 х 52 Запуск || ручной Система зажигания || CD Передаточное отношение || 2,08:1 Положения переключателя передач || вперед-нейтраль-назад Система управления || румпель (на моторе имеются законсервированные (заглушены) кабели для дист.управления) Система выхлопа || через гребной винт Смазка двигателя || премикс (50:1) Тип масла || TWC3 Топливный бак || внешний на 25 л Выбор винтов || 6.5″-10″, в настоящее время установлен грузовой винт шаг 11.
Состояние мотора || Б/у, (хорошее техническое состояние, пройдено Техническое обслуживание 14.08.2019 г. для консервации и 20.04.2020 в сервисном центре АкваТехКрасноярск - предпродажная подготовка).
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 23.04.2020, 19:20 | Сообщение # 3149 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения) - 3
|
Энерджайзер
|
papazol, Владимир,

от всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю самых лучших рыбалок!

С уважением!
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Четверг, 23.04.2020, 19:40
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 23.04.2020, 20:15 | Сообщение # 3150 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения) - 3
|
Энерджайзер
|
Nial, , Александр!
Поздравляю с Днём Рождения! Высоких достижений в рыболовном спорте, крепкого здоровья и самого наилучшего!

С уважением!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
|
|