|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
serb | Дата: 20.10.2011, 00:34 | Сообщение # 3391 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Ну тогда уж и меня, что я модераторов с этой темы убрал. Что из этого получится не знаю
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 20.10.2011, 10:17 | Сообщение # 3392 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (кинг) Засмущал меня , подработаю и в статьи перемещу. Сильно не обольщайся - просто для примера взял
ну и меня еще раз простите: тему пока закрыл, пишу новые правила для отчётов... Более дружелюбные для простых (не "Элитных") форумчан но последние странички 3-4 "Элите" нужно обязательно глянуть. Пожалуй отсюда. пс: не спрашивайте "Что такое Элита" - все подробно расписано чуть выше обычными камрадами-форумчанами, для которых этот форум и существует.
ВНИМАНИЕ! Это архивная тема. Новые отчёты с рыбалок на искусственную муху смотреть тут.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 20.10.2011, 12:07 | Сообщение # 3393 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
|
|
Quote (геолог) В точку, Бородино,город при разрезе - 18 тыс. населения, из них 2/3 заняты работой, при том что на разрезе вместе со всеми ремонтными заводами, не более 3 тыс. Леонидыч! Да, так оно и было. Раньше. А сейчас? Ты не хочешь вспомнить как твой друг ВВП предлагал освоение Севера перевести исключительно на вахтовый метод? Не знаешь почему? А это и не скрывалось - исключив таким образом появление городов-спутников. И предыстория этого завода такая же. Строительство на готовом месте, чтобы минимизировать затраты и не заниматься инфраструктурой... Ведь обсуждалось это все на предыдущих страницах... (хоть впору ИВа просить, чтоб он процитировал, - так заметнее получается)
К огромному сожалению очень хорошо знаю, что когда градообразующее (при СССР) предприятие попадает в руки частного бизнеса, то садики, дома культуры и т.п. ох каким ярмом начинают казаться. И скидываются городу. С точки зрения "бизнеса" все правильно, но с точки зрения жителя города - как-то не очень.
|
|
|
|
serb | Дата: 20.10.2011, 16:39 | Сообщение # 3394 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
|
|
Quote (геолог) ...ну это зачем ?!? Ни разу за него не голосовавшему... Я очень взвешенно выбираю каждую фразу. Поэтому ВВП приплел не случайно, зная твое отношение к нему. Но это факт, - освоение Севера предлагалось вахтовым методом именно им с уже озвученной целью. И прекрасно знал, что ты его опять вспомнишь, дав мне шанс еще раз продемонстрировать его заботу о благе всей России.
|
|
|
|
serb | Дата: 20.10.2011, 20:21 | Сообщение # 3395 | Тема: Строительство МАРГАНЦЕВОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПЛАВОВ в Красноярске
|
|
WolanD, Да ладно уж, не мажься, коль изобличён полностью. Раскрыли истинную причину почему ты "против" (зачем только на первых страницах вводил нас в заблуждение, говоря, что теоретически ты должен быть "за") Вот только неудобно с другими проголосовавшими "против" получается, согласно голосовалки: 1. Категорически против [ 85 ] [63.43%] 2. Против, если он будет угрожать экологии [ 21 ] [15.67%] 3. Категорически за [ 4 ] [2.99%] 4. За, если докажут, что завод безвреден [ 20 ] [14.93%] 5. Я ещё не определился [ 2 ] [1.49%] 6. Меня это не волнует [ 3 ] [2.24%]
Не смотря на открытие глаз, нам не разумным, на все прелести "технического развития", что то картина не улучшается и даже после продления голосовалки разрыв "ЗА"/"Категорически против" только увеличивается... С WolanD теперь ясно, но неужели остальные проголосовавшие "против" это и есть то стадо, про которое нам говорили на первых страницах темы? Чот не хочется... Камрады оппоненты, придумайте и мне тогда какую нибудь вескую причину заинтересованности быть против вашего завода. Согласно последних сведенийQuote (ngo_plotina) в Схеме предусмотрена резервная Высокогорская площадка я должен быть шибко рад строительству в Красноярске, бо Высокогорск от меня в 2 км
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 10:35 | Сообщение # 3396 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Общение не может быть односторонним. И основополагающей идеей форума Тугун является открытость и дружелюбность - именно эти факторы влияют на качество рыбацкого общения. Однако в предыдущей отчётной теме всё чаще и чаще стали появляться отчёты теряющие информативную ценность для пользователей и особенно новичков, о чём справедливо было замечено недавно зарегистрировавшимся камрадом, который подчеркнул "Элитность" новых отчётов. Позже было сформировано и расшифровано само понятие "Элитности". Выяснилось, что в этот термин вкладывается показушная секретность при написании отчётов. Показное общение между несколькими (избранными) людьми вида: "Понятно, угу, были в "А"?. Напиши мне в личку на что клевало". И действительно, какую информацию можно почерпнуть, например, из этого "отчёта"?: Quote Были компанией в субботу-воскресенье на "П" Суббота вместо практики в джиг-спиннинге заставила оттачивать мастерство управления лодкой. Ветрище дул точно вдоль водохранилища. Отдельные группы волн шли ровными валами высотой до 60-70 см. Развлечение понравилось. Воскресенье - сплошной дождик. Рыба отзывалась абсолютно только на один вид секретной приманки, полностью игнорируя нас при малейшем изменении даже оттенка приманки. Правильно, - ничего, кроме желания прекратить общаться, такой отчёт не вызывает.
Вроде бы как и всё... И правила можно сформулировать одним предложением: "Писать отчёты так, чтобы новичок не чувствовал себя ущербным среди "Элиты", но соблюдая традиции, расшифрую, взяв за основу предыдущие правила.
Все отчёты выделяем жирным шрифтом! 1. Отчёт должен содержать следующую информацию: - информацию о месте ловли. Если не хотите "светить", то не обязательно подробно, но избегая недомолвок и провоцирующей "элитности" ("Х", "У" прочие "Й"емены. "Одно секретное место" и тп. Поверьте, что даже "пригород Подпорожья" звучит лучше чем этот алфавит) - информацию о используемой снасти и рабочих обманках, избегая кодовых названий или с обязательным кратким пояснением/расшифровкой использованной мухи. Если есть возможность выложить фотографию рабочей мухи, кембрика и пр., то желательно это сделать. - если имеются фотографии с рыбалки, то они должны присутствовать в отчёте. 2. Запрещается: - размещать фотографии с запрещёнными к вылову рыбами. Убедительная просьба, не выкладывать “домашние” фотографии (фотографии, показывающие какая хорошая у вас раковина/тазик/ванна) Обсуждение отчета не возбраняется, но будьте готовы, что через пару-тройку дней обсуждение может быть удалено модератором, поэтому если хочется просто поболтать про рыбалку - вам СЮДА.
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 10:47 | Сообщение # 3397 | Тема: Как написать статью, отчет
|
|
Quote (kizir7) С ужасом думаю, неужели придётся по новой набирать текст и вставлять фото уже на странице форума. Володя! На форуме есть инструкция, но с удовольствием все расскажу - скинь, плз, телефон - словами намного проще объяснить. Поверь, там ничего сложного - глянь насколько иллюстрированный отчёт у Сыныча получился
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 21:15 | Сообщение # 3398 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Вот парни не поверите! Утром, когда оформлял тему/опрос/правила последней строчкой приписал: Quote Муховязы! Назрел вопрос создания каталога (краткого перечня с описанием) мух. Тема уже несколько раз поднималась, но никто не решился за нее взяться. Вот чесс слово! Правда провисела эта строчка минут 20 - потом убрал (что то как то нескромно показалось). А сейчас смотрю, как раз это и обсуждается.
вижу это примерно так... либо в отдельной теме, либо хоть в спойлер первого сообщения этой темы группируется обычный список. ихтиолог алкаш ещехзкакеёзовут итп
причем каждое название не просто список - а ссылка, как предложил sibo. Таким образом пишущий отчет смотрит - если есть в списке описанная муха, то можно сократить, а если нет - то будь добр опиши кратко, а еще лучше дай ссылку, которую потом модератор так же может запихать под спойлер.
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 21:59 | Сообщение # 3399 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Влад, Роман! Парни! От всей души поздравляю с Днюхой! Удачи на рыбалках и по жизни!
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 22:17 | Сообщение # 3400 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Quote (WolanD) создать именной каталог, я думаю. Тогда будет проще а если так как щас засунул под спойлер первого сообщения?
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 22:27 | Сообщение # 3401 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Quote (Настройщик) Смысл очень даже есть, это же реклама, а реклама двигатель торговли. Торговли - да, но только нифига не двигатель в отчетной теме, когда до такой степени зашифровались, что уже сами себя не понимаем.
Quote (sibo) А если там мух двести наберёться ? Искать удобно будет ? Я правда не знаю как лучше тогда можно... Но ведь есть же все равно какая-то классификация у муховязов?
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 22:50 | Сообщение # 3402 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) может и вправду завести именные каталоги.Причем там мухи должны быть не проходные а реально работающие. Дак я только ЗА! Игорь, только это очень тяжело, но в перспективе - для муховяза, который сделал свой каталог - это и визитная карточка и хорошее наглядное пособие для новичка. Вот как Эд сделал.
Попробуй, создай отдельную тему Мухи от БЕЛОГО. Я в технической части подсоблю, Атос с фотоаппаратом тебе обещал помочь разобраться Нутром чую будет отличная штука. Название мухи - фотография - краткое описание и мухи и когда и где работает.
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 22:55 | Сообщение # 3403 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Quote (ЛЕР) У призрака была тема и где она? Вот она Но только он ее перестал сам поддерживать, вот и заглохла
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 23:01 | Сообщение # 3404 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Quote (ЛЕР) В мухах от Эда ни одного названия ни описания материала и работала ли муха? Интерес? Валер! Я просто привел пример, что создать личный каталог мух в принципе возможно, я не говорил, что именно этот показательный. вот как я предложил БЕЛОМУ сделать, например: Quote (serb) Название мухи - фотография - краткое описание и мухи и когда и где работает.
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 23:09 | Сообщение # 3405 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Сережа я лично -за.Вроде никогда не из чего секрета не делал. Ну тогда, Игорёха, засучиваем рукава и вперед Камрады только спасибо скажут, разглядывая твой личный каталог и не морща больше лоб, угадывая, что же за муха скрывается под экзотическим названием
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 23:18 | Сообщение # 3406 | Тема: Как написать статью, отчет
|
|
Quote (kizir7) А мысль всё точит. У меня тоже такое есть. Если есть какая мысль - и день и ночь из головы не выходит - где-то там "на заднем фоне" прорабатывается, ищется решение.
Володя. Сделай сейчас пока так: Все используемые в отчетах фото начинай загружать в свой фотоальбом Единственное - сразу давай фоткам те названия, которые будут пояснением для неё в отчете. Остальное созвонимся завтра (как и договорились) расскажу по телефону.
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 23:22 | Сообщение # 3407 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Quote (ЛЕР) Каюсь в первые по ссылке Серба увидел альбом Эда Quote (Настройщик) Аналогично. Но это не от невнимательности, а от незнания что он вообще есть. Просто мы привыкли пользоваться Ленточным вариантом форума (действительно удобно), но забыли, что все темы сгруппированы в разделы.
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2011, 23:41 | Сообщение # 3408 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Quote (ZED) конечно ни кто их не гнал , но их тю тю , а они рыбаки . А ты не считал, сколько "тю-тю" получилось от санты-барбары, флуда, секретности? А вот у меня есть статистика. Флуд в серьезной теме приводит к ее гибели - в этом мы убедились на предыдущей отчётной теме. Ведь броник правильно написал: Quote (bronik) Мне интересны отчеты....Всегда их с удовольствием читал. Потом каждый день читал перетерки...Надоело. перестал заходить, так как тема отчетов превратилась в базу 3-5 человек. Кому понравится, что его отчет, через час закрылся двумя страницами белеберды. один в один как и я. А теперь проанализируй - те отчёты которые пишутся ТУТ читаются и перечитываются многократно. Некоторые отчеты прочитаны десятки тысяч до 40000 (!) раз. И в том числе потому, что там в комментариях чисто технически сложно нафлудить.
Еще раз насчет "тю-тю"... У нас на форуме флудить можно и даже поощряется НО только в специальной для этой теме - Флудилке. Зачем делать флудилку из всего форума?
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2011, 00:30 | Сообщение # 3409 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Quote (bronik) Чё лимит наверное надо закрывать Утром отделю в тему "Обсуждение правил для отчётов" Знатно нафлудили... факт... ну и "зерна" здравые есть.
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2011, 10:40 | Сообщение # 3410 | Тема: Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
Николаич, Видимо ты давно не заглядывал в отчётную тему Прочитай. Там ты наравне с поимкой хариуса вполне сможешь узнать о котировках на Лондонской бирже металлов (не знаю есть ли такая, но то, что про нее ты узнаешь больше, чем о ловле хариуса - это точно) Поэтому и разграничение. Я понял голосовалку так: 1. Только отчёт (единственное сообщение автора) 2. Отчёт автора и обсуждение этого отчета. 3. Разговор вообще обо всем. 4. мне пофиг (думаю вряд ли можно понять по другому)
лорд, Володь! Дак ее никто и не ограничивал. Достаточно показательно, - на 6 страниц отчетной темы за вчерашний день - 2 отчёта. Попробуй теперь их найди там. Имхо должно быть все в меру. Отчёт, его обсуждение и харэ. Зачем в отчётной теме говорить о политическом строе в Зимбабве? Я считаю это не уважением к пользователям. Ладно модераторы и я, - привыкшие разгребать и сортировать сообщения (а это огромный труд и повышенная внимательность чтобы не удалить в потоке ВАЖНОЕ сообщение), но обычные пользователи зачем должны читать в теме про отчёты про критические дни соседки Вали? Ведь для этого есть флудилка в которой не запрещается, а поощряется флудить... Она ж так и называется "Разговоры обо всём"! Почему некоторые (от имени всех форумчан) должны считать, что если их приспичило в нефлудильной теме просто занять 2-3 страницы порожняком и это (опять же от имени всех форумчан) должно считаться нормальным? И почему некоторые, когда им говорят, что есть флудилка считают, что это ограничение ИХ прав, а не прав других форумчан обязанных читать то, что им не интересно? Просто голосовалка по отчётным правилам показала, что их новая редакция вполне устраивает камрадов. А теперь просто определимся по их применимости
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2011, 10:44 | Сообщение # 3411 | Тема: Обсуждение правил темы "Отчеты с рыбалок"
|
|
Как должны выглядеть отчёты о рыбалке и голосовалка теперь ТУТ.
тему до вечера прикрою для рассортировки.
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2011, 10:53 | Сообщение # 3412 | Тема: Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
Quote (Николаич) Я почему-то понял, что он про флуд в чистом виде. имхо ты правильно понял. флуд ради флуда. Я его классифицирую как вариант "мне пофиг" (в смысле пофиг на форум/форумчан...)
Quote (Николаич) Вариант №1 - это типа миниотчеты? Да. Только сообщение автора отчёта в чистом виде без возможности обсуждать его.
пс: я не составлял эту голосовалку, но думаю, что ни мне ни тебе не обнаружить там какого-то тайного смысла "от Воланда"
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2011, 11:13 | Сообщение # 3413 | Тема: Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
Quote (Николаич) Зачот. Под...ка принимается. Я без тайного умысла Просто действительно, заметил на себе, - карячишься, что-то улучшаешь, добавляешь... Выносишь "на суд", - а тебе - нА оплеуху от искателей тайного смысла или "баба-яг против". Чертовски обидно
Quote (Николаич) И тут "против всех" убрали. Ты думаешь в этом пункте есть смысл? Смогу взять на себя смелость и отредактировать голосовалку. Но её-бо не могу придумать ни одного другого вероятного варианта, не попадающего под уже названные пункты. В крайнем случае его никто не запрещает написать прямо в этой теме.
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2011, 12:44 | Сообщение # 3414 | Тема: МУХИ
|
|
Quote (егор1985) В общем колдую. Егор! И правильно делаешь! Пообщаешься с колдунами и МАГами нашего региона, - обязательно что-нибудь интересное узнаешь! Добро пожаловать! Кстати не поленись, посети нашу "исповедальню"
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2011, 13:06 | Сообщение # 3415 | Тема: Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
Quote (Slav) И иногда не хватает количества разрешённых фоток, приходится мудрить с заливкой их в альбом, а это не все умеют. Ограничение в 5 фотографий на сообщение, сделано не случайно. На форумной странице 50 сообщений. Если снять ограничение, то представь сколько будет загружаться форумная страница? На крайний случай можно следом добавить еще одно сообщение с фотографиями. Хотя я все-же сторонник "Альбомного" метода добавления. Во первых все фотографии одного автора выводятся по одному нажатию кнопки. Во вторых легко "обойти" ограничение, если приспичило добавить больше фотографий. В третьих, возможность обсуждать и просматривать конкретную фотографию альбома без привязки к отчёту. В четвертых, огромные возможности по структуризации фотографий (тэги), и возможности получать любой удобный код для вставки фото на любой форум, а не только наш.
Quote (kizir7) Просто отчёт без лёгкого блуда - рапорт убийцы рыб. Но мы же не от голода на рыбалку ходим! Хочешь не хочешь, а иногда стрекоза на поплавке присутствовать должна! Кстати весьма согласен! В новых правилах об этом явно не написано, но легкая лиричность всегда поощрялось... Думаю, что можно сделать дополнение явно указывающее об этом.
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2011, 13:18 | Сообщение # 3416 | Тема: Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
Quote (ЛЕР) Создать все четыре темы (раз в них тоже голосуют) , не интересные темы умрут сами , а наиболее активные останутся , но в них будут соблюдаться правила этой темы .
Кстати очень резонно! Только 3 темы.
Автор отчёта сам определяет каким он хочет видеть отношение к своему отчету и помещает его в нужную тему:
1. Тема только с отчётом автора. (все другие сообщения сразу удаляются - нарушителям сразу предупреждение) 2. Тема с отчётом и его обсуждением. (модерирование жесткое - все сообщения про "тампаксы" и "мозамбийских повстанцев" удаляются) 3. Тема с отчётом и полным флудом. (без модерирования.)
имхо учитываются все интересы. и автора отчёта (который сам определил желаемое отношение к своему отчету) и модераторов (которых никто теперь не обвинит - раз автор захотел, чтоб не флудили, модератор не причем) и читателей (которые просто не будут посещать не нужные им темы).... А статистика посещений темы точно расскажет о приоритетах всех форумчан.
ЛЕР Валер! А мне нравится идея...
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2011, 13:41 | Сообщение # 3417 | Тема: Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
Quote (ЛЕР) тогда голосовалку переделать Думаю нет смысла. Разделение на группы отчётов - это техническая сторона (создание тем и корректировка правил для них), а по факту голосования мы увидим, насколько востребован будет тот или иной вид отчётов.
Quote (Slav) serb, +100, мне нравится "+" ЛЕРу - его идея
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2011, 13:46 | Сообщение # 3418 | Тема: Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
Quote (Olegus) Будет 3 темы флуда. Мало кто будет разбираться где писать Тут зависит от жесткости модераторов. Сейчас модератор иной раз лояльничает, так как он не знает желание автора отчёта. А если автор посчитал, что его отчёт не надо обсуждать и поместил его в соответствующую тему - все вопросы к автору в личку. И модератор сделав замечание, будет исключительно проводником интересов автора а не личных пристрастий/амбиций (как некоторые считают). В любом случае мы ж еще не решили, что так будет. Посмотрим результат голосовалки. Если по каким-то пунктам будут единичные голоса, то и не будет смысла заморачиваться.
|
|
|
|
serb | Дата: 24.10.2011, 10:16 | Сообщение # 3419 | Тема: Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) я всего лишь выразил общее мнение. Игорь, общее мнение далеко не совпадает с твоим, достаточно глянуть опрос. Quote (тундра) зачастую сам отчет своей недосказанностью, зашифрованностью и двусмысленностью провоцирует лишний флуд. Делается это по всей вероятности умышленно, чтобы создать какой-то непонятный ажиотаж. совершенно верно! Подписи у некоторых камрадов очень красноречиво об этом говорят.
А чем всё-же не устраивает вариант от ЛЕР? Quote (serb) Автор отчёта сам определяет каким он хочет видеть отношение к своему отчету и помещает его в нужную тему: 1. Тема только с отчётом автора. (все другие сообщения сразу удаляются - нарушителям сразу предупреждение) 2. Тема с отчётом и его обсуждением. (модерирование жесткое - все сообщения про "тампаксы" и "мозамбийских повстанцев" удаляются) 3. Тема с отчётом и полным флудом. (без модерирования.) имхо учитываются все интересы. 1. автора отчёта (который сам определил желаемое отношение к своему отчету поместив его в нужную тему) 2. модераторов (которых никто теперь не обвинит - раз автор захотел, чтоб не флудили, модератор не причем) 3. читателей (которые просто не будут посещать не нужные им темы).... А статистика посещений темы точно расскажет о приоритетах всех форумчан.
|
|
|
|
serb | Дата: 24.10.2011, 11:13 | Сообщение # 3420 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр. Ловим хариуса.
|
|
Согласно проведенному опросу, большинство камрадов одобрили новые правила размещения отчётов, поэтому все размещаемые отчёты в этой теме должны им соответствовать: 1. Отчёт должен содержать следующую информацию: - информацию о месте ловли. Если не хотите "светить", то не обязательно подробно, но избегая недомолвок и провоцирующей "элитности" ("Х", "У" прочие "Й"емены. "Одно секретное место" и тп. Поверьте, что даже "пригород Подпорожья" звучит лучше чем этот алфавит) - информацию о используемой снасти и рабочих обманках, избегая кодовых названий или с обязательным кратким пояснением/расшифровкой использованной мухи. Если есть возможность выложить фотографию рабочей мухи, кембрика и пр., то желательно это сделать. - если имеются фотографии с рыбалки, то они должны присутствовать в отчёте. 2. Запрещается: - размещать фотографии с запрещёнными к вылову рыбами. Убедительная просьба, не выкладывать “домашние” фотографии (фотографии, показывающие какая хорошая у вас раковина/тазик/ванна) Допускается обсуждение только отчета! Все личные вопросы решаются посредством личных сообщений. Если правила кажутся Вам жёсткими, то публикуйте отчёт здесь. ps: напоминаю, что у этой темы пока нет модератора, поэтому её содержание зависит только от ВАС.
|
|
|
|
|
|