|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 14:46 | Сообщение # 6271 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) за Родину, имя которой СССР А вот историк Настройщик говорит, что как бы ты не скрывался под личиной совкового гражданина, твои исторические корни тебя всё равно рано или поздно выведут на кривую дорожку: Цитата Настройщик"Превосходство над другими нациями у них в крови, в их культуре. Порабощение грабёж, жизнь и существование за счёт других," Так что хрен знает, когда ты удочку с речкой сменишь на топор и тёмный переулок
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 14:50 | Сообщение # 6272 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Эд (  ) Лева, вон , вообще не читая по ссылке отправил. Я не собираюсь отвечать за слова автора в ссылке. Но если тебе интересно, то можешь поискать другие источники.. Сдается мне, в истории любого государства были захватнические войны. Если только это не страна Цыгания.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 14:59 | Сообщение # 6273 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) ты точно в курсе мойе родословной, нет, не очень в курсе.. Теперь не очень.. Засомневался я! Это всё Настрой! Он слухи распускал, что ты из окрестностей Бремена родом, в каком то там пятом поколении.. Короче я жертва обмана и грязных манипуляций..
ПС. Но на белоруса ты тоже не очень то похож .. И опять же тяга твоя к вонючим сырам странноватая.. . Я бы на всякий случай не стал бы с тобой по рыбалкам шастать. Тюкнешь какой нить алебардой по темечку и приветик!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 15:07 | Сообщение # 6274 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Эд (  ) Так ведь никто и не пытается сказать, что не было. Костику только это не говори... Нам хахоньки-хиханьки, а Костыль нервный срыв отхватит.
Костик! Паганини ничего не захватывал! Только скрипку!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 15:19 | Сообщение # 6275 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Эд (  ) Даешь ссылку, апеллируешь эти мнением = согласен с автором. конфликты были, на автора пофиг. Кому интересно, тот подыщет тех авторов, с которыми будет согласен. Но безапелляционно заявлять, что Россия не воевала никогда ради своей выгоды - это абсурд. Я ссылку кидал как наглядное перечисление дат. Есть в чем поковыряться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 15:53 | Сообщение # 6276 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) ты ничего не знаешь про Поганини. Паганини в гробу перевернулся
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 15:57 | Сообщение # 6277 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Костик! Не злись на меня! Я не со зла! Я вообще за справедливость так то!
ПС, Хочешь, я напишу про Чевырхуй? Как в юрте все думали что Фриц прячет от всех кусок контрафактного пармезана.. А потом оказалось, что он просто не может носок поменять на загипсованной ноге и это от неё так пармезаном пасло
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 17:12 | Сообщение # 6278 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) флаг у тебя есть, ты просто его не достаёшь, мне кажется что я цыган.. Мне все время хочется напялить красную рубаху и в ней постоянно мигрировать за стадами медведей, хоть по всему земному шару..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 17:17 | Сообщение # 6279 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
Кругленькая медведица, в светлом соломенном наряде, с черными клешнями.. За сезон по 2-3 мишки в такой расцветке приходится наблюдать. Крупными не видел ни разу такого цвета. Но шерсть в полтора раза длиннее чем у темно-бурых и черных собратьев. Шкура на ощупь очень богатая..
Пришла в 4:15 по утру.. Пришла первый раз на приваду - кишечник пустой. Не её караулил, другого мишку.
Коронавирусная весна 2020........Дядин-Сибиряк
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 17:22 | Сообщение # 6280 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) как его, космополит Вы мне чо с Фрицем голову то греете разными словечками?! ОН тут на днях обычный штопор каким то "самотыком" обозвал по импортному, мне аж гуглить пришлось, чо за прибор такой невиданный.. Что такое космополит???
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 17:23 | Сообщение # 6281 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Загуглил.. Спасибо тебе "Представитель вида животных или растений, распространенного по всей Земле."
Я не одуванчик блеать!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 18:24 | Сообщение # 6282 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
kos, Звезды можно в трубу или биноклю посмотреть, а протоны в микроскоп какой нить.. А бога ты где посмотришь с инопланетянами? В кино? Цитата kos (  ) таки ты тоже латентный националист? Фриц то вовсе не фрицем оказался.. Так что день сегодня не зря прошел для меня Понапридумывают тут себе образов, а мне потом выяснять, кто фриц, а кто йуда..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 18:51 | Сообщение # 6283 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Гитлер не любил ни евреев, ни цыган. Потому что они дворняги. Люди без своих собственных стран. Потому и геноцид, холокост. Евреям после войны страну всё таки дали.. А цыганам? Поговаривают, что им тоже давали страну, и вроде даже не единожды. Но они свои страны продали, а на вырученные деньги купили шубы. Цыган без шубы, что Фриц без пармезана.. По старой цыганской легенде, после смерти их цыганский бог ворует у мертвецов шубы. И если душа умершего цыгана крепко вцепится в рукав, то есть реальный шанс с этой пизженной шубой попасть на небо, к богу, в цыганский рай.. Так что если у цыгана при жизни нет шубы, то после смерти ему однозначно в преисподнюю, путь то на небо заказан
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 18:53 | Сообщение # 6284 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Ты этот, как его, космополит Цитата АндрейКрасноярск (  ) Лева, ты идеалист. Да кто вы такие то? Кто такой идеалист? Чего вы меня всяко обзываете?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 18:57 | Сообщение # 6285 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) безсимптомников у нас. Так уже большинство должны бы переболеть. А Батякры всё нет и нет..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 19:15 | Сообщение # 6286 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) ориентируйся больше на - гадский Цитата АндрейКрасноярск (  ) Но рубаху красную подарю от чистого сердца. Гадский не гадский, а на рубаху новую наговорил, еслив чо .. Настройщик, а ты себе только нерв испортил .. Учись студент! ВовкЪа тебя так и не научил манипулировать.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 19:29 | Сообщение # 6287 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) наговорил ты на неё, с моей помощью Ладно. Я разрешаю тебе ходить в ней к Фрицу в синагогу по субботам
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 20:03 | Сообщение # 6288 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) город Сарасота... хочешь туда, предатель?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 20:49 | Сообщение # 6289 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) про одежду потру. Я те потру!! Я до сих пор в предобморочном состоянии.. Рубаха красная мерещится.. Атласная.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 21:02 | Сообщение # 6290 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) А то это тебе не русское купечество, Щукинсан мне Хидею всё помнится дарил, ага.. Перделку, аж на две с половиной лошади. Лет 7 наверно уж прошло с тех пор.. Больше двух гарантийных сроков. Удобно очень, не ломается, когда нет её, подарочной
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.05.2020, 00:24 | Сообщение # 6291 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
C размером затык. Я его не знаю. Да и худею сейчас стремительно. На фоне неожиданной жары практически потерял аппетит, да и погода располагает к движению на велосипеде. Я на нем везде сейчас. В масштабах маленького города очень удобно, да и в режиме самоизоляции велосипед разрешен. За две недели на 6кг обезжирился. Как размер то узнать, если каждую неделю на ремне новая дырка.. Я короче пока повременю с размерами. В край поеду, обмеряюсь .
ПС. А пуговицы перламутровые будут? Очень надо перламутровые
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.05.2020, 00:49 | Сообщение # 6292 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
Цитата DAM (  ) А окрас этот , ну пепельный назовем , да , только у молодых встречал ... потом перелинивают как то штоли ... Я в 2014м году стрелял старую медведуху, почти с таким же окрасом, чернолапую.. Общий цвет шубы из соломенного со временем превращается в проседь.. Но "масть" зверя просматривается, как молодого так и старого.. Фотка говно конечно, но примерно-верно видно сходство.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.05.2020, 00:54 | Сообщение # 6293 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) надо и штаны подходящие и сапоги яловые штаны и сапоги уже есть, я коплю шмотки.. Рубахи нет.
Цитата Настройщик (  ) цыган на фото, больше на ДД похож Интересно, если на Фишера этот парик напялить, он будет выглядеть куртуазно?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.05.2020, 00:57 | Сообщение # 6294 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) к такой рубахе А рубаха что надо! Я бы её расстегивал до пупа и сотрясая волосатой грудью пел бы песни Стаса Михайлова у себя на улице, за забором.. Чтобы соседи от злости шипели в пол голоса "Умри, конченный.."
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.05.2020, 12:52 | Сообщение # 6295 | Тема: Самозанятость
|
медвежья жопа
|
Цитата Beard (  ) А если жена у которой вообще другая фамилия, перевела тебе 5 миллионов... Мне всегда не понятно, почему людей парят ситуации, которые в их реальной жизни никогда не происходят Или у тебя на самом деле есть жена с другой фамилией, которая подарила тебе 5млн?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.05.2020, 23:12 | Сообщение # 6296 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата gorai66 (  ) У мишки, как у чела, длиней Cерьёзно? Сам видел? А на фото выше отпечаток какой лапы? Передней? Или задней? А у тебя Женя на руках ступни как на ногах? Или всё таки ладошка?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.05.2020, 23:15 | Сообщение # 6297 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата евлекис (  ) Вопрос остался Визуально очень похож на медвежий.. Прямо идеально медвежий, от передней лапы. НО размер конечно говорит о том, что это барсук. Правда очень странно, что не накогтил перед пальцами. Надо строчку следов фотать, будет более понятно. Отдельный след часто вводит в заблуждение. Обычно у барсучьего следа очень четкие дыры от когтей, при чем очень длинных когтей, относительно самого размера следа. На фото Максима это видно. Еще в пользу барсука на этой фотке - след "крытый", барсук часто накрывает задней лапой след от передней. У мишки с его косолапостью каждый бошмак почти всегда печатает свой четкий индивидуальный след. На фото след барсука.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.05.2020, 23:21 | Сообщение # 6298 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
А чего притихли то все? Где Батякра? Историк-музыкант где? В конце концов где псевдо-Фриц?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.05.2020, 23:36 | Сообщение # 6299 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
Цитата DAM (  ) сколько же их у вас ? ... Тут одного то ждешь сутками ... В начале седьмого утра приперся.. Взрослый кобель. Худой. Но шкура до сих пор годная, не линяют ещё.
Вот так ловчее видно размер зверя, на фоне пятизарядки
Вот такие расчески.. Когти длиной как мои пальцы
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.05.2020, 23:38 | Сообщение # 6300 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) А чего ты обзываешься? Чой то вдруг? Ща все историки на тебя обидятся, на всякий случай
|
|
|
|
|
|