|
| | | | 3 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.06.2021, 13:12 | Сообщение # 6421 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
медвежья жопа
|
Ого! Новая политсрушка!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.08.2021, 12:00 | Сообщение # 6422 | Тема: Грибы (сезон 2021)
|
медвежья жопа
|
Грибы 2021.............Дядин-Сибиряк
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.08.2021, 12:24 | Сообщение # 6423 | Тема: Грибы (сезон 2021)
|
медвежья жопа
|
Мариную во сновном, считаю этот гриб максимально удачным для маринования. Нет соплей как у маслят, такой же плотный и хрусткий, с "мясной" комплектацией. Не "деревянный" как опята маринованные. Какую то часть подосиновиков отвариваю и замораживаю, для зимний "картошечки с грибами". Тут много подосиновика, сейчас самый сезон, только ленивый не наберет..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.08.2021, 12:30 | Сообщение # 6424 | Тема: Грибы (сезон 2021)
|
медвежья жопа
|
Белые конечно же в приоритете.. Грибы прямо за домом собираю, гуляя утром с собакой. Лисички сейчас идут, подосиновик и белый - это то, что интересно. Обабки, маслята, моховики, шампиньоны, волнушки и прочая "нечисть" не интересует, даже не нагибаюсь за ними.. Сортировать лень потом "грибной улов".
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.08.2021, 13:27 | Сообщение # 6425 | Тема: Разводы и обманы
|
медвежья жопа
|
Цитата Elena1974 (  ) а я как раз на zbs.bet прочитала про такой вид развода. ну и послала этого типа куда-то очень далеко ))) И никого ты не послала, потому что это автобот пишет , робот Вертэр, отправляющий несколько тысяч подобных сообщений в день.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.08.2021, 14:04 | Сообщение # 6426 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
медвежья жопа
|
Цитата ABlAD (  ) получилось заточить ножи и в полевых условиях. Точил полтавскими эльборами и виневскими алмазами. Получилась вполне приемлемая рабочая острота. А что такое "приемлемая рабочая острота"? И что значит "получилось заточить"? Было бы удивительно, если бы не получилось .. Таскать такой гроб в полевые условия.. Копеечный "Лански" точит приемлемую рабочую остроту, без всяких эльборов и алмазов, прямо на коленке, за пару минут..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.08.2021, 14:06 | Сообщение # 6427 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
медвежья жопа
|
Цитата ABlAD (  ) Заполучил точилку Ирбис Про. Качество изделия превзошло все мои ожидания. В природе пока существует три такие изделия. Митрич, зайди по своей ссылке.. Там не станок, а какой то сертификат на травлю мышей и тараканов
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.08.2021, 14:42 | Сообщение # 6428 | Тема: Грибы (сезон 2021)
|
медвежья жопа
|
Цитата vavilovna (  ) Сюда бы такие места... Вытопчут.. Миллион пользователей в Красноярске. А здесь вся прелесть маленького таежного городка. У меня шишки кедровые на газонах лежат в центре города - редко кто нагнется..
Кенты катались на мото и квадриках за городом, скинули фоту, высыпки боровиков, типа "езжай на заготовки". А чот не поехал. За забором наберу, неспешно.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.08.2021, 16:23 | Сообщение # 6429 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
медвежья жопа
|
Цитата ABlAD (  ) это конечно не походная точилка, а профессиональный станок для ручной заточки, просто в данном случае ну типа выездной сессии для рыбаков. Я рекомендую такую штуку иметь на охотничье-рыболовной базе. Ну так я как раз об этом и похихикал .. Приблуда профессиональная, а ты её как то даже оскорбил вроде - "получилось наточить, походные условия".. Я и пишу - "было бы удивительно, если бы не получилось" И кстати, такой станок должен деньги зарабатывать, а на охотничье-рыболовной базе ему нехрен делать, там ему обьемов работы нет. Ну это типа как типографский станок запускать ради трех листовок
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.08.2021, 16:33 | Сообщение # 6430 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
медвежья жопа
|
Цитата ASDF (  ) Вакцины не проверены в полном объёме. А есть официальная информация о том, что вакцины не проверены в полном обьеме? Не тиктоковские ролики с псевдоврачами, которые об этом кричат, а настоящая инфа, официальная.. Типа "Так мол и так! Наша вакцина не проверена до конца, но всё равно мы её вам вколем, заодно и проверим.. (Союз медиков России.. или ВОЗ...или Всемирный комитет Вирусологов и Иммунологов)" Ну мне реально интересно. Вакцину уже год как колят, а она все недопроверена . Сколько лет нужно, чтобы недопроверенность закончилась?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.08.2021, 16:54 | Сообщение # 6431 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
медвежья жопа
|
Цитата ASDF (  ) спрашивай у врачей которым веришь. Мне нужно было я узнал. Тебе твои врачи сказали, что вакцина недопроверена? А кто им такую дичь сказал? Откуда ноги растут? Кто "нулевой" распространитель этой жуткой "правды" о вакцине?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.08.2021, 17:45 | Сообщение # 6432 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
медвежья жопа
|
Цитата ASDF (  ) Если мой ответ тебя не устроил А ты не ответил ничего. Да мне в принципе и не нужны твои ответы. Вопрос риторический.
У меня отец привился, 70 лет. Ко мне в гости завтра вылетает. Не привитым бы не решился на такое путешествие, заразу собирать по аэропортам..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.08.2021, 17:58 | Сообщение # 6433 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
медвежья жопа
|
Цитата ASDF (  ) Ну ладно "понты" показал... А в чем понты? Вирус два года назад стартанул. А вакцина до сих пор по твоему мнению недопроверена. Сколько нужно её допроверять? Через сколько лет тебя "отпустит"?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.08.2021, 18:06 | Сообщение # 6434 | Тема: Наши ХОББИ
|
медвежья жопа
|
Цитата kizir7 (  ) Для кухонных ножей у каждой хозяйки и хозяина есть обычный брусок. Мои кухонные ножи кто нить если тронет "обычным бруском", я пальцы сразу отрублю и выкину за забор на дорогу . Дядя Вова как всегда по колхозному, практично.. Как и машину моет, с ведра, тряпкой ссаной , хоть и Керхер в гараже пылится.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.08.2021, 18:18 | Сообщение # 6435 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
медвежья жопа
|
Цитата ASDF (  ) Ты сам посмотри сколько времени занимают клинические испытания вакцин. При желании найдёшь без труда. Льешь из пустого в порожнее..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.08.2021, 11:52 | Сообщение # 6436 | Тема: Разводы и обманы
|
медвежья жопа
|
Цитата kizir7 (  ) В моем представлении какой то крендель сидя за столиком хотел показать другам, как легко можно развести . НИ какого ресторана - фон у них специальный, типа куча операторов на заднем плане работают, разговаривают. А я люблю когда мне "специалисты" из банка звонят. Я их троллю всячески
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.08.2021, 11:57 | Сообщение # 6437 | Тема: Грибы (сезон 2021)
|
медвежья жопа
|
Цитата kizir7 (  ) А если перепонки розоватые то подосиновик. Цитата АЕИ (  ) Д.Вова, от тебя я такого не ожидалПодосиновик как подберёзовик, только шляпка оранжевая , а ножка на срезе синеет Дядя Вова имел в виду подосиновый груздь
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.08.2021, 12:37 | Сообщение # 6438 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
медвежья жопа
|
Цитата sd (  ) информация есть, а про Индию где немного больше - всего 5.4 млн, информации нетвыражаю тревогу за статистику Они все умерли.. Все 5.4 млн. Но на общем фоне перенаселения страны никто не заметил. Не отразилось на статистике. Не тревожьтесь более
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.08.2021, 14:46 | Сообщение # 6439 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
медвежья жопа
|
я бы индусов в учет не брал.. Респонденты они хреновенькие. То под поезд залезут, то на столб электрический.. Потом на вакцину спишут, типа от неё помер. Плюс минус пару миллионов индусов - не заметно для планеты.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.08.2021, 14:48 | Сообщение # 6440 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
медвежья жопа
|
Цитата sd (  ) только за минувшие сутки укол против COVID-19 сделали более 5,4 млн индийцев. А прикиньте.... А если они один укол сделали? Один... на всех.... На все 5.4 млн индусов
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.08.2021, 20:37 | Сообщение # 6441 | Тема: Наши ХОББИ
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) с неё только и кушаю на природе. а зачем? В структуру дерева впитывается пища и портится. Микробы. Ты кушаешь на природе микробов из своей плошки. Хочешь еще и микробную ложку?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.12.2021, 14:40 | Сообщение # 6442 | Тема: Наш огород
|
медвежья жопа
|
Цитата ABlAD (  ) Интересный красный или северный дуб, на зиму лист не сбрасывает. он просто не успел, замерз как был, с листьями
|
|
|
|
|
|