Понедельник, 16.06.2025, 01:50
Вход | Регистрация
Меню сайта

...
Вкусняшка горячего копчения
И кто в доме хозяин!?
майская земляничка
2
Махаон. (дачный)
Результаты поиска
-АП-Дата: 26.02.2010, 23:15 | Сообщение # 61 | Тема: Браконьерство.
Андрей
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 68
GerB,
surprised surprised surprised во попал sad

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 26.02.2010, 23:18 | Сообщение # 62 | Тема: Браконьерство.
Андрей
WolanD,
Ай, Ой где, что? Куда смотреть я же пьедистал обещал!

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 26.02.2010, 23:46 | Сообщение # 63 | Тема: Браконьерство.
Андрей
WolanD,
Я сегодня от Ваших перл точто сосмеху здохну smile Пьедестал отдельно от спонсорства.Спонсорство обсудим!!!
Смотрим пьедестал здесь

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 28.02.2010, 18:16 | Сообщение # 64 | Тема: Браконьерство.
Андрей
daniil,
Quote (daniil)
Всю лыжную трассу снегоходами разбуровили.
Где теперь лыжный сезон закрывать

Это было в прошлом году. Да и то Шалякин ратраком закатал. Так, что лыжники не в обиде!

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Понедельник, 01.03.2010, 08:19

-АП-Дата: 01.03.2010, 08:27 | Сообщение # 65 | Тема: Браконьерство.
Андрей
Quote (andreyb)
А то в одном месте - борцы за справедливость - в другом - пельмешки

В третьем, где и как порыбачить в запрещенные сроки.
Если уж государевые правила рыбалки не совершенны то может быть написать кодекс чести форума Тугуны!
И за провакации и не соответствие с кодексом банерить?

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Понедельник, 01.03.2010, 08:28

-АП-Дата: 01.03.2010, 09:03 | Сообщение # 66 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
Андрей
Uri,
Комне перед Новым Годом в берлогу северный олень с Ванавар заходил-лежит в морозилке. Да и графинчик холодненький найдется. Да и кости на палати можно бросить smile
Приходите с друзьями ато гитара пылится biggrin тел. 242-91-42

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 04.03.2010, 04:34 | Сообщение # 67 | Тема: Фото дня
Андрей
Quote (WELLES)
Это я сегодня пока все рыбачили, бегал по берегу с фотиком

Сегодня после матча Россия-Венгрия 1:1 прсмотрел все фотки на ветке красота не описуемая!
Стрес сняла фотография Паромщика "однажды осенью" Воробьи пост 421.
Огромное спасибо!

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 04.03.2010, 23:42 | Сообщение # 68 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
Андрей
WolanD,
Снегоход не потребуется , что бы от заветной ямы рыбу отвозить санями,санями,санями... biggrin

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 05.03.2010, 01:31 | Сообщение # 69 | Тема: Разрешите представиться!
Андрей
Незнаю, что про себя написать? Звать Андрей. Летом стукнет 50. Не рыбак, шатун-турист.
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 06.03.2010, 03:46 | Сообщение # 70 | Тема: Выставка "Рыбалка. Охота" 08.04 - 10.04.2010г.
Андрей
Паромщик,
Выходит туризм помер окончательно. Рас даже вывеску сменили. Туристическая выставка Енисей-..... Теперь Мир спорта,охота, рыбалка. Я кровь пил зам. министра Пьянкову Е. да другим лидерам- ченовникам. Что выставка туризма вымерает. Потому, что на ней есть все кроме туризма, носки, платки, мед, медовуха. Медали выставки дают за ножи, лодки и еще хрен знает за, что кроме туризма. За всю историю выставки не разу не видел потдержки внутреннего туризма. Понятно, что выставка сама по себе коммерческое предпрятие. А, что делает минтур? Взяли бы да оплатили выставке выставочные места и предоставили тем кто развивает внутренний туризм бесплатно. А у них только мысли, как бы на за граничные выставки смотатся. Только галочку ставят, что под потранажем мин. спорта,туризма и молодежной политики. Бессовестность чиновников просто ошеломляет во всех сферах. Выставки вялые, без огонька такое ощущение, что пособрали лавочников для продажи своих товаров, а организаторам лишь бы мало-мальски окупить затраты да чуть-чуть заработать.
Поулыбаются в зубы министру, губернатору и Демидову и пошли разбирать ячейки да к следующей выставке полы мести.
Алексей это я не в обиду Вам пишу (если Вы один из организаторов выставки ее работник) Я знаю, кто там верховодит и Вы не в силах изменить ситуацию. Призыв к форумчанинам благороден, но вряд ли кроме того, что уже предложили smile они смогут предложить. Не потому, что они там чего то, а просто надо иметь опыт участия в выставках и на своей шкуре испытать все ее нюансы.
А вот встречу жаркую рыбинспекции и рыбаков организовать да со средствами массовой информации было бы ну очень пользительно. Делегировать грамотных Тугунов, что бы конкретные вопросы задавали и выступали от лица всех, что бы бидлама не было. А форум пусть вопросы свои озвучит, кого, что интересует, что бы помочь делегатам обьеденить вопросы.
А вообще есть огромное желание выставить на выставке огромный банер с огромной надписью " Уважаемый губернатор посмотрите, как минтур загубил туризм в крае."
А вам, как организаторам выставки хотелось бы пожелать удачи и искать и искать формы привлечения фирм еще пока пытающихся развивать туризм в крае. Они есть првда очагового характера, как я называю всех нас "фермеры от туризма" Вот и Тува провела (по отзывам) классную туристическую выставку. Скоро нам и Тува нос утрет.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Суббота, 06.03.2010, 03:49

-АП-Дата: 07.03.2010, 18:34 | Сообщение # 71 | Тема: Браконьерство.
Андрей
povodok,
Quote (povodok)
Я о том , что если количество рыбаков-любителей будет увеличиваться такими темпами , как сейчас , и каждый будет стремиться похвастаться дома хорошим уловом , то и браков не надо будет.

С этой мысли началась эта ветка"браконьерство" вот уже скоро 100 страниц будет, а мысль не кончается....

На видео мужики решают продовольственную безопасность страны. И не попреж ведь против факта, что человек должен есть рыбу, это составляющее его рацыона. Рыбак сам себе наловит, а вот, что делать не рыбакам? идти на рынок и спонсировать браков. Какая разница между этими кексами которые выловили сачком тонну рыбы за два-три дня и сотней рыбаков за день такое же колличество рыбы? А посему че про это уж писать, осуждать, терки - тереть пора правила писать.

Пункт № 1 Запрещается рыбачить всеми видами орудий лова, всех видов рыб с .... по....
Пункт № 2 Запрещается рыбачить во время запрета даже у себя в аквариуме smile
Пункт № 3 Запрещается рыбачить в промысловых колличествах во всех водоемах, кроме отведенных на то государством
ну и так далее.... Если сможете не пишите, что плохо. Пишите, как это плохо сделать в хорошо!
Пункт №4 Государственный орган контролирует продавцов на точках продаж наличие лицензии выданной рыбинспекцией на вылов. Задушить точки продаж-бракам некуда будет сдавать улов

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 07.03.2010, 19:50 | Сообщение # 72 | Тема: А куда бы съездить порыбачить?
Андрей
СРОЧНО!!!
Рыбалка в Туве. Конкретно Тоджинские озера. Два в одном.
1) Снегоходное путешествие через хребет Обручева. Неописуемой красоты гольцы
2) Рыбалка на озерах окунь до 1-1.5 кг.

Условия; 3 чел. на собственных снегоходах я четвертый (один прицеп на 2 с/х для моего) для каждого сани и конистры под 150 л. бензина
Затраты по себестоимости. Проживание в охотничьих избушках. Весь лагерный бутор беру на себя

Время - конец этой недели. Позже снег поплывет.
День туда. Или ночь до Ергаков. Ночевка бесплатно. Далее до Кызыла. Ночевка у моих друзей. С утра до Бояровки 40 км. Далее на снегоходах до Тоджи, если успеем выход к озерам. Рыбалка день или два или три, как вожможность у решившихся!

Троекратный кайф гарантирован!!!!!! Решайтесь-мгновенно

Временные показатели;
Дорога. день туда, день обратно - 2 дн.
Снегоходы - 2 дн.
Рыбалка - 1,2,3.... дн.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 07.03.2010, 20:09 | Сообщение # 73 | Тема: СРОЧНО. На рыбалку. На снегоходах.
Андрей
daniil,
Спасибо daniil, smile

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 07.03.2010, 23:29 | Сообщение # 74 | Тема: СРОЧНО. На рыбалку. На снегоходах.
Андрей
Quote (АЕИ)
Такую даль и за окунем? есть же там и более достойная рыба

Не за окунем - за кайфом biggrin Да и достойную думаю спаймаем smile

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 09.03.2010, 05:26 | Сообщение # 75 | Тема: Автомобильное путешествие в Тофаларию
Андрей
Спасибо камрады за ветку!
Пересмотрел все с сылки! Получил огромнейшее удовольствие. Напутешествовалсяяяяяяяя..... Практически по всем местам волею судьбы пришлось побывать...Душа пещит и летит, а ноги уже не ходят. И такая мля тоска. Одно утешает ползком но буду нынче в Путоранах.
А было дело- встали на лыжи и от Тормозаковского моста через Тайгиш,Метугул-Тайгу к истокам Уса потом на Тихую и полный траверс Зап.Саяна до Телецкого озера-66 дней, тысяча км. с хвостиком получилась. Потом,как то тоже на лыжах от оз. Анама (р.Курейка) и через оз.Аян п. Волочанку, реку Верняя Таймыра, оз. Таймыр,Ниж. Таймыру на мыс. Челюскина. 62 дн. но уже 2000 км. Потом Северный полюс замаячил. С Владимиром Чуковым(круче полярного лыжника в мире нет) трижды был в команде, но не получилось. Подготовил нашу Красноярскую команду, но война Толи Быкова за алюминий недала использовать шанс.
И вот уже практически стою на мысе Арктический(крайняя точка архипелага Северная Земля), что бы шлепать через Северный полюс в Канаду. И бац спонсоры сказали финансируем только одного(нас из Красноярска было двое) пришлось уступить Валере Коханову (покоритель Эвереста). Так бывает sad
-А, что по бурятски означает слово- Алгэ?
-Вперед!
- А, как по бурятски будет слово -назад?
- А у бурятов нет слова назад. Мы разворачиваемся и Алгэ...
Вот то простое, что необходимо.
Мужики на бобиках маладцы! Может быть и через Восточный Саян перелезут. Ведь достигли Северный полюс на машинах. Хотя раньше казалость, что это не возможно. Через В. Саян перелезла экспедиция француза на снегоходах и собачьей упряжке. Это конечно не авто но все же.
Да мало ли, что в жизни есть не возможного, главное встать и пойти.... Идущий осилит дорогу!
Вот и на нашем форуме должны быть отчеты и по маленьким и большим маршрутам.
Еще раз огромнейшее спасибо за ветку! Пусть множится и продолжается... wink

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 09.03.2010, 05:50 | Сообщение # 76 | Тема: Автомобильное путешествие в Тофаларию
Андрей
ЯрЛен,
Все хочу спросить.
А Вы знали Свету Дубатову, Яшу Кром? Знаком ли Сергей Мельниченко,Клим Чоодывич,"Борзой"-Беляев?-Демир-Сальцы.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 09.03.2010, 06:27 | Сообщение # 77 | Тема: Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
Андрей
геолог,
Вы тоже по ночам не спите? smile
Quote (геолог)
Нет ,Андрей, ты не один! Я и в Нептун, и на Матросова не хожу никогда, перед соревнованиями был у Паши в Рыси - увидел сети, больше не зайду,

Народный контроль и молва страшнее чумы.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 09.03.2010, 12:12 | Сообщение # 78 | Тема: Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
Андрей
pytun,
Quote (pytun)
Магазин нептун надо не за то ругать,что сетями торгует,а за то что сети плохие у них,даже финские.

Большенством голосов форум голосует против сетей (как один из способов борьбы с браконьерством)

Вы голосуете за сети

Я показываю Вам желтую карточку.

Что показывает форум?

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 09.03.2010, 14:15 | Сообщение # 79 | Тема: Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
Андрей
amigo,
Quote (amigo)
А следующий шаг - " Я объявляю вам войну

Ни каких воин. Следующий шаг вторая желтая карточка и как следствие красная.

Quote (pytun)
а водку надо меньше тоже продавать-давайте все откажемся водку пить и будем бойкотировать магазины,где ее продают!

Общественность бьется за не продажу табака и спиртного до 18 лет.

Аппиляция не удачная. Или мы говорим о браконьерстве (а сети одна из составляющих браконьерства) или обьявляем себя браками и закрываем тему. andreyb, геолог, не заходят в магазины где продают сети. Это капля. Но их потдержат многие и многие, и будет море. Это их вклад в борьбе с браконьерством. Хоть маленькие но действия, а не разглагольствование.

pytun,
Я поставил Вам желтую карточку за открытую потдержку продажи сетей.

Пора на форуме в водить желтые карточки (репутации и награды есть почему нет и порицаний?)
Желтые карточки- За призыв рыбачить в запретные сроки, за консультации где и когда работает рыбинспекция, за потдержку браконьерских помыслов.
Две желтых, автоматом красная и как следствие- банить.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 09.03.2010, 15:35 | Сообщение # 80 | Тема: Браконьерство.
Андрей
ихтиолог,
Пока не будет четких правил все будет прогресировать.
Стоиш на берегу в запрещенные сроки с удочкой в чехле, иди сюда. Какие нах 500 м. туда сюда. Вообще бред какой то. И точки,точки,точки продаж. Откуда на рынках осетер и таймень? Да раз за яйца, да два за них, а если необходимо и десять и двадцать раз. Делов то приехали дядьки в фуяжках и спросили от куда рыб, погрузили и отвезли в детские дома. Как то подымался на коробле с низу. Встал корабль на дозаправку перед речным вокзалом. Преплыли две лодки с дятьками в фуяжках и на вели такой шмон в течении часа и парочку в наручниках вывели с коробля. Красота! Перекрыть "кислород" всему Енисейскому флоту. Поставить таможню ниже всех причалов в том числе и ниже Енисейска и наводить шмон. Раз другой владелец коробля понесет убытки за простой и задумается капитан в чем выгода. Чиновникам задницу оторвать от кресел надо и идти добиватся увелечение штатов рыбинспекции и оснащения. И драть задницу подчиненым инспекторам за не эффективность работы и тюрьма инспектору если в зговоре с браками. Все это элементарно, как два пальца об стол. Либерализм у нас не пройдет. Только жеские и жесточайшие меры на сегодня смогут остановить браконьерство. А с годами придет и изменится менталитет, как минимум нужно еще два поколения сменить и поправить экономику в стране. Я сам видел, как в Верхнеимбатске икру в фирменные банки закручивали, а выше Верещагино браки жарили черную икру на сковородке и готовили они ее под заказ Лесосибирских кабаков.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 09.03.2010, 16:24 | Сообщение # 81 | Тема: Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
Андрей
povodok,
Quote (povodok)
Так кто обьяснит мне разницу - один чувак воюет с пулеметом , другой со спортивным луком. Кто из них праведник , если на обоих загубленные души? (тока не спрашивайте , кто из них за немцев! )

А можно спросить? Вы за открытую продажу браконьерских сетей или как?

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 09.03.2010, 18:08 | Сообщение # 82 | Тема: Браконьерство.
Андрей
RobotBender,
Quote (RobotBender)

Перебарщивать все таки не нужно. И ст. 24.5 КоАП еще никто не отменял

Про, что такая статья не знаю, а вот то, что водителей драть стали за не пропуск пешехода на зебре знаю. И это возымело знаю.
Полумерами ничего не добьесся. Удочка в чехле это, как пример к жесткому подходу в борьбе с браконьерством. Поймать брака сложно, пешехода с упакованной рыб в не прозрачном пакете вообще невозможно(да и маразм это), а вот вышебить экономическую опору из под брака и продавца- соучастника можно не особо напрягаясь.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Вторник, 09.03.2010, 18:11

-АП-Дата: 09.03.2010, 18:21 | Сообщение # 83 | Тема: Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
Андрей
SuzdalevDmitry,
Три тысячи Тугунов ушли в магазин "Поймал-Отпустил" smile по причине, что этот магазин не продает сети. А канкурент с более богатым выбором задумается и посчитает убытки.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 09.03.2010, 22:20 | Сообщение # 84 | Тема: Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
Андрей
Пока гром не грянет-мужик не перекрестится.
Многие и многие камрады описывают случаи встречь с сетями. Они стучат в колокола! Их потдерживают форумчани Тугуна. От их имени и ведется диолог. Есть очевидные вещи, что такое хорошо, а что такое плохо.
Зачем ищутся компромисы в очевидном?
Согласен,что необходимы промысловые сети. Где и, как их продавать это другой вопрос. А когда продаются очевидные браконьерские из лески китайские, рыжовки и другие запрещенные то, как должен реагировать человек которому не всеравно, что творится в его доме(крае). Ждать когда гром грянет или звонить в колокола уже сейчас.
Мужики выбрали для себя форму протеста не дожидаясь чиновников, власть и еще какогонибудь дяди. Вот это позиция, это шаг, а не диклорация.

Нет ни лавки, не магазина "поймал-отпустил" тем более меня в нем smile это аналогия

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 10.03.2010, 00:54 | Сообщение # 85 | Тема: Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
Андрей
CAPITAN,
Quote (CAPITAN)
Опять лукавишь

Вот, как перед иконой не лукавлю. Вы очень не адыкватный, проницательный человек. Из меня видимо надо долго выбивать мою дурь палками, что бы я хоть чуть-чуть поднялся до Вашего уровня и понимания где яйцо, где курица, а где сковорода?

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 10.03.2010, 01:06 | Сообщение # 86 | Тема: Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
Андрей
povodok,
Quote (povodok)
Ну , если вам так не нравяться сети , продолжайте убивать рыбу с помощью крючков

Так дело не пойдет. Вам то чем больше нравится по Вашему определению-убивать рыбу?

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 10.03.2010, 02:17 | Сообщение # 87 | Тема: Браконьерство.
Андрей
kurop76,
Quote (kurop76)
бляа меня бесит когда мужиков ссеверов называют браками .правильно кто то живвет в городе холодильник забит зарплата идёт ,или своё дело ,а им зарплату не платят как могут так и выживают им некогда мормышками трясти для удовольствия кинул сеть взял сколько надо и опять забот полон рот кого нибудь из вас туда хотя бы на год я бы посмотрел как вы запели

Из песни: - Я тоже мог бы рассказать тебе о севере.....

Жители севера;

Пенсионеры,
Мужики с заточенными руками и твердыми ногами (промысловики)
Туниядцы и пьяницы.

Молодежи нету однако все в городе.(учатся в институтах, работают в фирмах или служащими). Живут в квартирах,(две-три сдают в аренду) многие на машинах дорогих, видел даже на джипах Лексусах.
Трудно свой хлеб добывал человек. А какие импортные двигатели на лодках стоят! Вахххх.

Ворогово топит, топит почти каждый год, а выгнать ни кого в город не могут.
Ихтиолог Вы не подскажете и че это их выгнать с Ворогово да и с других мест не могут?
Наверное зиму точат самоловы, а лето путина. Некогда.
- И под покровом темной ночи забот полон рот.
Уважаемый я Вас умоляю! Не надо про бедный север. Плавали знаем.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 10.03.2010, 12:14 | Сообщение # 88 | Тема: Браконьерство.
Андрей
RobotBender,
Quote (RobotBender)
Очень полезная статья. Первым пунктом там кстати упоминается отсутствие события административного правонарушения. Это как раз к тому, что нахождение на берегу с зачехленным орудием лова или передвижение на лодке с зачехленными снастями в запретные сроки, не могут квалифицироваться как добыча (вылов) водных биоресурсов в запретные сроки.

Вот это бы, была бы моя воля, я и изменил. Нет инспекции расчехлил, есть зачехлил, делов то 6 сек.
Потому я и говорю про правила без лозеек...

Quote (RobotBender)
Дело в том, что у гражданина при себе была 10 литровая фляга рыбы (тугун кажется, тесть говорил). Хоть гражданин и уверял доблестных стражей природоохранных в том, что рыбу он купил, и предлагал им даже показать где купил,

А если бы он показал чек на приобретение этой рыб то дикости и маразма не было бы. Факт. В следующий раз он 100 раз подумает покупать у брака рыб или нет. Понятно, что в следующий раз будут продовать в котлетках. Но обьемы и массовость и открытая наглость упадет в разы. Я сколько раз уже на рынке изгалялся над продовцами.
-Девочки таймень есть?
-Есть,есть.
несут радостные.
-А лицензии на вылов есть?
- есть,есть.
- А от куда? Он же в красной книге...
Быстренько исчезает рыб,вместе с продовцами.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 10.03.2010, 12:33 | Сообщение # 89 | Тема: Браконьерство.
Андрей
andreyb,
Quote (andreyb)
Вот в чем проблема на самом-то деле! Всем на все наплевать

Поправлю. Многим (не всем) на все наплевать.Истина!!!

И еще в ступор в водит когда про елементарные вещи приходится писать, что они элементарные.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 10.03.2010, 13:00 | Сообщение # 90 | Тема: Браконьерство.
Андрей
kos,
Quote (kos)
а ведь есть такие и не мало и это действительно грустно

Есть такие пруд-пруди. И в городе и в деревнях. Кровь действительно стынет и злось на государство невменяемая. Но они не идут под покровом ночи в супермаркет сеть кидать. Сколько я видел мужиков пенсионеров с удочкой. Сидит голь перекатная ловит на уху, прибавку к суккиной пенсии, а рядом мардоворот сосед с сетью ухмыляется.
Река сама себя почистит выбросит сети ледоходом на берег. Надо же, какая забота о природе angry А пруды, озера и другие стоячие водоемы? У меня водолазы-спасатели боятся нырять, сначало сети выгребают, а потом работы проводят. А мы все тю-тю-тю-тю. П о з о р и щ е.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

Поиск:

• 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+