например на 6м струйке для проверки накачивал до 0.7, что в 2 раза превышает рабочее давление ничего нигде не расслаивалось
Накачать и через сутки спустить это не испытание. Не всегда косяки вылазят сразу, иногда надо время. Не могу назвать новообразования на своей Выдре большой проблемой, пока, но их небыло- небыло и они появились. Гарантии на то что эти пузырьки не увеличатся и они не появятся в других местах, дать не может не кто. Не из тех я, кто с явной неисправностью в машине, собирётся и поедет в дальнюю дорогу. И не надо мне только говорить, что эти пузырьки можно соизмерить с царапинами на машине и кататься с ними вечно! Привык я устранять неполадки в самом начале их проявления и считаю это правильным. От поломок конечно ни кто не застрахован, даже именитые бренды автомобилей делают отзывные компании по устранению косяков. Всегда хочется вылечить болячку раз и навсегда, надеюсь так и будет с моей понравившейся и подходящей под мои задачи Выдрой-430. С Андреем договорился, в субботу лодку отправляю ему. Буду всех держать в курсе событий.Не суди человека не зная предыстории. Может, узнав суть, ты еще пожмешь ему руку. Выдра 430 + suzuki dt30.
Сообщение отредактировал Nikolay-22 - Четверг, 19.10.2017, 15:21
Внесу и я свои 5 копеек . Отходил сезон на 480 Выдре под 40 ямахой . Эксплуатировал жестко , как говорится и в хвост и в гриву , даже через лес 200 метров не снимая мотора таскал на лебедке ! Про мели , завалы и скальники вообще молчу . В общем претензий ни к ткани ни к производителю не имею ! Ничего нигде не порвалось и не отклеилось . Даже неловко как то себя чувствую , что у всех что то отваливается и расклеивается , а у меня нет ! Видимо бракованная попалась . Я не жалуюсь , я хвастаюсь !!! Выдра 430 Аян + Мерк 25 JET
даже неловко как то себя чувствую , что у всех что то отваливается и расклеивается , а у меня нет ! Видимо бракованная попалась . Я не жалуюсь , я хвастаюсь !!!
Вот блин, прям мои мысли высказал :), вообще ничего не спускает ни травит не расклеивается.
Сообщение отредактировал SergeiL - Воскресенье, 22.10.2017, 01:04
В плане герметичности и у моей не каких проблем!Не суди человека не зная предыстории. Может, узнав суть, ты еще пожмешь ему руку. Выдра 430 + suzuki dt30.
Здравия всем, а когда выходят обновлённые модели выдр?живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
как новые модели лодок узкой серии, так и обновленные лодки основной серии лодок ВыдраJET вполне доступны к заказу. Обращайтесьпроизводитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
как новые модели лодок узкой серии, так и обновленные лодки основной серии лодок ВыдраJET вполне доступны к заказу.
Здравствуйте, тоесть на сайте по ссылкам что указаны в начале уже новые лодки? фото и цены уже обновлены?живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
на сайте размещены уже проверенные модели, которых коснулась модернизация новая узкая линейка лодок прошла испытания и даже походы, по которым получены отзывы и будут фильмы. фото и описания на сайте еще не добавлены оперативно ответить могу личнопроизводитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
фильм про Бедуй, до Горячего ключа на водомётной ВыдреJET производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
Сегодня провели заключительные испытания лодки Выдра 600 Алдан. Лучше уже не будет. Мерк 25 вывел на глисс - 1000 кг полезного груза по меляку! Скорость около 20 км.ч. Яма 40 - 1100 кг по глубокой воде . Скорость около 23-24 км.ч. Грузить больше нечего было и некого . Все вроде сняли на видео . Только короткий световой день и куча канистр,три лодки на испытаниях - полный сумбур и куча эмоций, не позволили качественно снять некоторые моменты. Но думаю в 20 Гб будет,что показать.... На участке реки, где проходили испытания , прохватов не было вообще. Полный отчет будет позже.Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
радаром не отследишь если на вёслах а тут почти 90кг ревущего железа кстати был момент гребли, когда бенз кончился посреди протоки производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
а поздравим-ка нашего комрада Андреича с очередным Днём Рождения! Главное ЗДОРОВЬЯ, финансового благополучия, семейного счастья и интереснейших походов(надеюсь на лодках Выдра) От себя личная благодарность за то, что Андрей Юрьевич участвует в испытаниях лодок Выдра и генерирует идеи.производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
andrreich, присоединяюсь к поздравлениям, с Днём рождения!!!Не суди человека не зная предыстории. Может, узнав суть, ты еще пожмешь ему руку. Выдра 430 + suzuki dt30.
andrreich, Немного опоздал с поздравлениями , был в гостях у родителей . Поздравляю с рождением , здоровья , светлой головы , отличного настроения !!!.ПВХ ВЫДРА -480 , ПЛМ ЯМАХА -40 (джет+ редуктор)
SergeiL, lexx311mgvm, Кактус, - спасибо !!!Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ