Четверг, 21.06.2018, 08:02
Вход | Регистрация
Меню сайта










1
Доброе утро с жаворонком :)
Рэдтаг, убойная штучка не только по окуню, но и по карасю.
Карась на тенкару в городских прудах.
6
Номи на дневном солнышке
3
Номи на закате
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Форум рыбаков » Без удочки... » На Кухне » Сувид и занимательная кулинария. (Гаджеты, девайсы и другие вкусные рецепты.)
Сувид и занимательная кулинария.
КингДата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Мандаринка
Группа: Модераторы
Сообщений: 42557
Награды: 521
Репутация: 4453
Технические штучки в приготовлении пищи. Делимся и дегустируем.


Прикрепления: 8478075.jpg(114.9 Kb)

Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Понедельник, 21.05.2018, 20:26

 
броникДата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 61
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514
as, в метро был по акции 5999


 
КингДата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 62
Сергей
Автор темы
Мандаринка
Группа: Модераторы
Сообщений: 42557
Награды: 521
Репутация: 4453
Ну что вариантов больше нет? ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
НастройщикДата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 63
Константин
Куплю баномет
Группа: Куратор
Сообщений: 35932
Награды: 297
Репутация: 4689
Цитата Кинг ()
Ну что вариантов больше нет? ))
Не знаю, но почему то про Андрея68 подумал smile

соль фа ми ре до.
8913 572 0450

 
КингДата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 64
Сергей
Автор темы
Мандаринка
Группа: Модераторы
Сообщений: 42557
Награды: 521
Репутация: 4453
Цитата serb ()
пс: если принципиально, чтоб тепловым агентом была вода предложу другой вариант.1. Кастрюля
2. Кипятильник
3. Аквариумная помпа для циркуляции
4. Термостат с алиэкспресса за 150р.
Всё - готовый сувид. Платить за эту фигню 12тр - моветон, по моему мнению


Цитата serb ()
Сырой сосисочный фарш пихаешь в оболочку, а потом делаешь "термообработку" при 70°С, то есть, по сути = сувид.


Цитата serb ()
что удавился бы переплачивать в разы больше за "фирменное" решение, когда знаю, что САМ сделаю (сделал) систему под свои хотелки


Цитата serb ()
что, на самом деле, думает медицина по сувидному способу приготовления? С одной стороны,- щадящий способ приготовления - только плюс для сохранения пользительности, а с другой - не уничтоженные термообработкой бактерии/вирусы/прочие глисты.

Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Воскресенье, 20.05.2018, 10:48

 
Alex52Дата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 65
Александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 2984
Награды: 62
Репутация: 1483
У меня мультиварка - скороварка, есть режим " вакуум". Можно регулировать температуру. Благодаря форуму заинтересовался су видом. Вчера попробовал, получилось!
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Воскресенье, 20.05.2018, 13:26

 
броникДата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 66
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514
Кинг, вотжеж .... баки мне втирал.... гурман начинающий.


 
meskalinДата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 67
Дмитрий
Человек с большим
Группа: Куратор
Сообщений: 4757
Награды: 65
Репутация: 1541
Цитата Кинг ()
Ну что вариантов больше нет? ))

А он галстук носит?  biggrin

“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман

 
НастройщикДата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 68
Константин
Куплю баномет
Группа: Куратор
Сообщений: 35932
Награды: 297
Репутация: 4689
Цитата meskalin ()
А он галстук носит?
 Должен, и галстук и кепку. Начальникам ЖКХ это положено. smile

соль фа ми ре до.
8913 572 0450

 
t176Дата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 69
Леготин Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Награды: 3
Репутация: 32
Цитата Кинг ()
Ну что вариантов больше нет?
99% это ты.

+7 950 970 72 58

 
ApreachДата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 70
Александр
КОНТРАГЕНТ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2905
Награды: 117
Репутация: 2489
Сообщение 229 - это серия подсказок?  smile
~8-913-194-92-49~

 
markIIДата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 71
Александр
Киллечник
Группа: Проверенные
Сообщений: 7577
Награды: 127
Репутация: 2185
Цитата Настройщик ()
Начальникам ЖКХ это положено
Неужели это хорват?

Делай что должен, и будь что будет!

 
КингДата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 72
Сергей
Автор темы
Мандаринка
Группа: Модераторы
Сообщений: 42557
Награды: 521
Репутация: 4453
Цитата Apreach ()
Сообщение 229 - это серия подсказок?


Ну конечно!

Цитата markII ()
Неужели это хорват?


Так Серба еще ни кто не обзывал!

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
senikДата: 21.05.2018, 20:17 | Сообщение # 73
Евгений Евгений из Шира
Группа: Проверенные
Сообщений: 1773
Награды: 12
Репутация: 170
Вот, вчера просувидил в мультиварке на 60 градусов кусочек шеи, сейчас обжариваю на вертеле в духовке, минут через 10 посмотрю, что получится.


 
serbДата: 21.05.2018, 20:24 | Сообщение # 74
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Администраторы
Сообщений: 9540
Награды: 182
Репутация: 2057
Да я, это я. Что уж греха таить biggrin

Поддался на уговоры и вкусные картинки... А братцы-китайцы помогли приобрести.

Филе индейки изумительно получилось. А говядина какая то странная. По вкусу как говяжий язык почему - то.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

 
ПограничникДата: 21.05.2018, 20:25 | Сообщение # 75
Рашид
Группа: Проверенные
Сообщений: 2224
Награды: 79
Репутация: 1706
Цитата Кинг ()
Так Серба еще ни кто не обзывал!
  biggrin А я сразу догадался, что это Серб, но не решился написать. Теперь вот не видать мне ништяков от камрада smile



 
senikДата: 21.05.2018, 20:53 | Сообщение # 76
Евгений Евгений из Шира
Группа: Проверенные
Сообщений: 1773
Награды: 12
Репутация: 170
Хариус в сувиде тоже вкусн. По вкусу вареный, но сочный. Из ухи хариус вареный, но сухой, а здесь сочный. 
Осенний хариус будет ещё вкусней, он жирный.



 
броникДата: 21.05.2018, 20:58 | Сообщение # 77
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514
Цитата serb ()
А говядина какая то странная. По вкусу как говяжий язык почему - то.
тут важно подобрать правильную температуру и время . поробуй поэксперементировать. и коллерни обязательно. говядину



 
броникДата: 21.05.2018, 21:00 | Сообщение # 78
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514
senik, рыбка очень нежна..ага.

но вкус вкусом, но сувид позволяеет максимально сохранить все полезное в продукте, и снизить до минимума вредные моменты.



 
serbДата: 21.05.2018, 21:03 | Сообщение # 79
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Администраторы
Сообщений: 9540
Награды: 182
Репутация: 2057
Вот оно понимаю, что идеально будет по минутке на сковородке каждую сторону подержать.... Но низзя блин жареного...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

 
броникДата: 21.05.2018, 21:09 | Сообщение # 80
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514
Продолжим...
Немного поигрался с отрубами Мачете , он же стейк Мясника, он же диафрагма, и стейк Блейд. Это самые простые и дешевые стейки.
Мачете. .всетаки требует угля.. и пожарче.. Блейд как масло тает во рту. Мммм

Прикрепления: 1993093.jpg(131.6 Kb)



 
броникДата: 21.05.2018, 21:10 | Сообщение # 81
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514


Прикрепления: 7947272.jpg(205.8 Kb) · 0474125.jpg(260.2 Kb)



 
броникДата: 21.05.2018, 21:11 | Сообщение # 82
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514
serb, Серега.. это не жарка а коллеровка.. без масла кинь по минуте


 
serbДата: 21.05.2018, 21:11 | Сообщение # 83
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Администраторы
Сообщений: 9540
Награды: 182
Репутация: 2057
А что такое 75:25?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

 
броникДата: 21.05.2018, 21:13 | Сообщение # 84
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514


Прикрепления: 5150445.jpg(124.2 Kb) · 8102285.jpg(132.8 Kb)



 
броникДата: 21.05.2018, 21:17 | Сообщение # 85
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514
Цитата serb ()
что такое 75:25?
это броник чурка. минуты с часами перепутал. эээ

ну и тему кури ... чтоб сделать идеальный продукт. тебе это точно полезно и позволит обойти некоторые запреты.

https://youtu.be/bjvuvldQqUw



 
НастройщикДата: 21.05.2018, 21:18 | Сообщение # 86
Константин
Куплю баномет
Группа: Куратор
Сообщений: 35932
Награды: 297
Репутация: 4689
Хотел вам рассказать, что такая температура готовки и отсутствие кислорода, идеальная среда для развития ботулизма, а потом подумал, - Ну зачем я вам буду обедню портить - и не стал ничего про это писать. smile
соль фа ми ре до.
8913 572 0450

 
броникДата: 21.05.2018, 21:32 | Сообщение # 87
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514
Цитата serb ()
А говядина какая то странная.
рискни так сделать.
купи кусок мяска на рынке. хорошо если это будет толстый край. антрекот проще. не  мой водой! принеси домой и просуши салфетками. насыпить соли в тарелку крупной оберни кусок салфетками положи на соль и в холодильник дней на 10. контролируй чтоб мясо не влажнело и меняй салфетки. через 10 дней обрежь корки если они есть .. кинь в пакет чесночку перца и соли ..розмаринчик или тимьян.... маслица сливочного. и в сувид. как готовотобсущи салфеткой и коллерни поиминуте. толщина 15 _20 мм



 
броникДата: 21.05.2018, 21:33 | Сообщение # 88
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514
Настройщик, Костя изучи Пастера.


 
броникДата: 21.05.2018, 21:35 | Сообщение # 89
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 24849
Награды: 288
Репутация: 4514
Настройщик, и не путай консервацию с пастерилизацией. еще начни рассказывать за сырое мясо. smile


 
НастройщикДата: 21.05.2018, 22:44 | Сообщение # 90
Константин
Куплю баномет
Группа: Куратор
Сообщений: 35932
Награды: 297
Репутация: 4689
Цитата броник ()
пастерилизацией
Отличник, ты точно хотел именно это написать? biggrin 
Цитата броник ()
Костя изучи Пастера.
 

Саня, пастеризация и готовка с сувидом, это разные вещи, от слова совсем.

Дальше тут был текст, научный, но я его передумал публиковать, не хочу тебе мешать, наслаждаться жизнью.

соль фа ми ре до.
8913 572 0450




 
Форум рыбаков » Без удочки... » На Кухне » Сувид и занимательная кулинария. (Гаджеты, девайсы и другие вкусные рецепты.)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



  • 19.06.2018: Продам лодку пвх с мотором.
  • 19.06.2018: Продам Солар 500джет или поменяю на 380
  • 18.06.2018: Обмен винтов
  • 18.06.2018: Куплю тайские баты
  • 18.06.2018: «Южанка 2» + Yamaha 40
  • 16.06.2018: Ремонт алюминиевых и нержавеющих элементов
  • 16.06.2018: Ремонт резиновых лодок, ПВХ, бронирование в К...
  • 14.06.2018: Куплю водометную насадку на ямаха 30
  • 14.06.2018: куплю японский лодочный мотор 30-40 л.с. с во...
  • 14.06.2018: Груза для карповой рыбалки, фидерные кормушки
  • 14.06.2018: прицеп под лодку
  • 13.06.2018: Продам Suzuki DT9.9AS


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2018 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Погода · 18+