Рыбалка в Красноярске - Сувид и занимательная кулинария. - Страница 3 - Форум рыбаков
Среда, 19.12.2018, 04:36
Вход | Регистрация
Меню сайта






-
-
.
.
.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк, куратор темы: броник  
Форум рыбаков » Без удочки... » На Кухне » Сувид и занимательная кулинария. (Гаджеты, девайсы и другие вкусные рецепты.)
Сувид и занимательная кулинария.
КингДата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Группа: Модераторы
Сообщений: 43828
Награды: 528
Репутация: 4665
Технические штучки в приготовлении пищи. Делимся и дегустируем.


Прикрепления: 8478075.jpg(114.9 Kb)

Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Понедельник, 21.05.2018, 20:26
 
броникДата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 61
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716
as, в метро был по акции 5999

 
КингДата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 62
Сергей
Автор темы
Группа: Модераторы
Сообщений: 43828
Награды: 528
Репутация: 4665
Ну что вариантов больше нет? ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
 
НастройщикДата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 63
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 37103
Награды: 310
Репутация: 4975
Цитата Кинг ()
Ну что вариантов больше нет? ))
Не знаю, но почему то про Андрея68 подумал smile

соль фа ми ре до.
 
КингДата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 64
Сергей
Автор темы
Группа: Модераторы
Сообщений: 43828
Награды: 528
Репутация: 4665
Цитата serb ()
пс: если принципиально, чтоб тепловым агентом была вода предложу другой вариант.1. Кастрюля
2. Кипятильник
3. Аквариумная помпа для циркуляции
4. Термостат с алиэкспресса за 150р.
Всё - готовый сувид. Платить за эту фигню 12тр - моветон, по моему мнению


Цитата serb ()
Сырой сосисочный фарш пихаешь в оболочку, а потом делаешь "термообработку" при 70°С, то есть, по сути = сувид.


Цитата serb ()
что удавился бы переплачивать в разы больше за "фирменное" решение, когда знаю, что САМ сделаю (сделал) систему под свои хотелки


Цитата serb ()
что, на самом деле, думает медицина по сувидному способу приготовления? С одной стороны,- щадящий способ приготовления - только плюс для сохранения пользительности, а с другой - не уничтоженные термообработкой бактерии/вирусы/прочие глисты.

Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Воскресенье, 20.05.2018, 10:48
 
Alex52Дата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 65
Александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 3010
Награды: 64
Репутация: 1483
У меня мультиварка - скороварка, есть режим " вакуум". Можно регулировать температуру. Благодаря форуму заинтересовался су видом. Вчера попробовал, получилось!
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Воскресенье, 20.05.2018, 13:26
 
броникДата: 21.05.2018, 19:54 | Сообщение # 66
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716
Кинг, вотжеж .... баки мне втирал.... гурман начинающий.

 
meskalinДата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 67
Дмитрий
Человек с большим
Группа: Куратор
Сообщений: 5151
Награды: 65
Репутация: 1546
Цитата Кинг ()
Ну что вариантов больше нет? ))

А он галстук носит?  biggrin

“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
 
НастройщикДата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 68
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 37103
Награды: 310
Репутация: 4975
Цитата meskalin ()
А он галстук носит?
 Должен, и галстук и кепку. Начальникам ЖКХ это положено. smile

соль фа ми ре до.
 
t176Дата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 69
Леготин Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 721
Награды: 4
Репутация: 32
Цитата Кинг ()
Ну что вариантов больше нет?
99% это ты.

+7 950 970 72 58
 
ApreachДата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 70
Александр
КОНТРАГЕНТ
Группа: Куратор
Сообщений: 3648
Награды: 131
Репутация: 3341
Сообщение 229 - это серия подсказок?  smile
~8-913-194-92-49~
 
markIIДата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 71
Александр
Киллечник
Группа: Проверенные
Сообщений: 7698
Награды: 136
Репутация: 2287
Цитата Настройщик ()
Начальникам ЖКХ это положено
Неужели это хорват?

Делай что должен, и будь что будет!
 
КингДата: 21.05.2018, 19:55 | Сообщение # 72
Сергей
Автор темы
Группа: Модераторы
Сообщений: 43828
Награды: 528
Репутация: 4665
Цитата Apreach ()
Сообщение 229 - это серия подсказок?


Ну конечно!

Цитата markII ()
Неужели это хорват?


Так Серба еще ни кто не обзывал!

Ловись рыбка большая и фарватерная.
 
senikДата: 21.05.2018, 20:17 | Сообщение # 73
Евгений Евгений из Шира
Группа: Проверенные
Сообщений: 1778
Награды: 14
Репутация: 176
Вот, вчера просувидил в мультиварке на 60 градусов кусочек шеи, сейчас обжариваю на вертеле в духовке, минут через 10 посмотрю, что получится.

 
serbДата: 21.05.2018, 20:24 | Сообщение # 74
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Администраторы
Сообщений: 9760
Награды: 189
Репутация: 2281
Да я, это я. Что уж греха таить biggrin

Поддался на уговоры и вкусные картинки... А братцы-китайцы помогли приобрести.

Филе индейки изумительно получилось. А говядина какая то странная. По вкусу как говяжий язык почему - то.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
 
ПограничникДата: 21.05.2018, 20:25 | Сообщение # 75
Рашид
Группа: Проверенные
Сообщений: 2308
Награды: 79
Репутация: 1782
Цитата Кинг ()
Так Серба еще ни кто не обзывал!
  biggrin А я сразу догадался, что это Серб, но не решился написать. Теперь вот не видать мне ништяков от камрада smile


 
senikДата: 21.05.2018, 20:53 | Сообщение # 76
Евгений Евгений из Шира
Группа: Проверенные
Сообщений: 1778
Награды: 14
Репутация: 176
Хариус в сувиде тоже вкусн. По вкусу вареный, но сочный. Из ухи хариус вареный, но сухой, а здесь сочный. 
Осенний хариус будет ещё вкусней, он жирный.


 
броникДата: 21.05.2018, 20:58 | Сообщение # 77
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716
Цитата serb ()
А говядина какая то странная. По вкусу как говяжий язык почему - то.
тут важно подобрать правильную температуру и время . поробуй поэксперементировать. и коллерни обязательно. говядину


 
броникДата: 21.05.2018, 21:00 | Сообщение # 78
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716
senik, рыбка очень нежна..ага.

но вкус вкусом, но сувид позволяеет максимально сохранить все полезное в продукте, и снизить до минимума вредные моменты.


 
serbДата: 21.05.2018, 21:03 | Сообщение # 79
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Администраторы
Сообщений: 9760
Награды: 189
Репутация: 2281
Вот оно понимаю, что идеально будет по минутке на сковородке каждую сторону подержать.... Но низзя блин жареного...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
 
броникДата: 21.05.2018, 21:09 | Сообщение # 80
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716
Продолжим...
Немного поигрался с отрубами Мачете , он же стейк Мясника, он же диафрагма, и стейк Блейд. Это самые простые и дешевые стейки.
Мачете. .всетаки требует угля.. и пожарче.. Блейд как масло тает во рту. Мммм

Прикрепления: 1993093.jpg(131.6 Kb)


 
броникДата: 21.05.2018, 21:10 | Сообщение # 81
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716


Прикрепления: 7947272.jpg(205.8 Kb) · 0474125.jpg(260.2 Kb)


 
броникДата: 21.05.2018, 21:11 | Сообщение # 82
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716
serb, Серега.. это не жарка а коллеровка.. без масла кинь по минуте

 
serbДата: 21.05.2018, 21:11 | Сообщение # 83
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Администраторы
Сообщений: 9760
Награды: 189
Репутация: 2281
А что такое 75:25?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
 
броникДата: 21.05.2018, 21:13 | Сообщение # 84
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716


Прикрепления: 5150445.jpg(124.2 Kb) · 8102285.jpg(132.8 Kb)


 
броникДата: 21.05.2018, 21:17 | Сообщение # 85
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716
Цитата serb ()
что такое 75:25?
это броник чурка. минуты с часами перепутал. эээ

ну и тему кури ... чтоб сделать идеальный продукт. тебе это точно полезно и позволит обойти некоторые запреты.

https://youtu.be/bjvuvldQqUw


 
НастройщикДата: 21.05.2018, 21:18 | Сообщение # 86
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 37103
Награды: 310
Репутация: 4975
Хотел вам рассказать, что такая температура готовки и отсутствие кислорода, идеальная среда для развития ботулизма, а потом подумал, - Ну зачем я вам буду обедню портить - и не стал ничего про это писать. smile
соль фа ми ре до.
 
броникДата: 21.05.2018, 21:32 | Сообщение # 87
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716
Цитата serb ()
А говядина какая то странная.
рискни так сделать.
купи кусок мяска на рынке. хорошо если это будет толстый край. антрекот проще. не  мой водой! принеси домой и просуши салфетками. насыпить соли в тарелку крупной оберни кусок салфетками положи на соль и в холодильник дней на 10. контролируй чтоб мясо не влажнело и меняй салфетки. через 10 дней обрежь корки если они есть .. кинь в пакет чесночку перца и соли ..розмаринчик или тимьян.... маслица сливочного. и в сувид. как готовотобсущи салфеткой и коллерни поиминуте. толщина 15 _20 мм


 
броникДата: 21.05.2018, 21:33 | Сообщение # 88
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716
Настройщик, Костя изучи Пастера.

 
броникДата: 21.05.2018, 21:35 | Сообщение # 89
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Модераторы
Сообщений: 25547
Награды: 298
Репутация: 4716
Настройщик, и не путай консервацию с пастерилизацией. еще начни рассказывать за сырое мясо. smile

 
НастройщикДата: 21.05.2018, 22:44 | Сообщение # 90
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 37103
Награды: 310
Репутация: 4975
Цитата броник ()
пастерилизацией
Отличник, ты точно хотел именно это написать? biggrin 
Цитата броник ()
Костя изучи Пастера.
 

Саня, пастеризация и готовка с сувидом, это разные вещи, от слова совсем.

Дальше тут был текст, научный, но я его передумал публиковать, не хочу тебе мешать, наслаждаться жизнью.

соль фа ми ре до.


 
Форум рыбаков » Без удочки... » На Кухне » Сувид и занимательная кулинария. (Гаджеты, девайсы и другие вкусные рецепты.)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



  • 18.12.2018: продам эхолот
  • 18.12.2018: продам винт
  • 18.12.2018: Тент Транспортировочный
  • 18.12.2018: Транец для Abakan 380 jet
  • 18.12.2018: Пол в лодку
  • 18.12.2018: Пол в лодку
  • 18.12.2018: Пол в лодку
  • 18.12.2018: Тент ходовой
  • 17.12.2018: Продам салют 430pro с мотором и телегой
  • 15.12.2018: Продам спиннинг (ультралайт) daiwa Presso Luk...
  • 15.12.2018: ВОДОМЕТНАЯ НАСАДКА
  • 14.12.2018: ПРОДАМ ЗИМНЮЮ ПАЛАТКУ


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2018 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Погода · 18+