Четверг, 25.04.2024, 12:50
Вход | Регистрация
Меню сайта








Спиннинг в запрет
рожок
Как Артем рассказывает о результатах рыбалки, когда ездит без меня.
Танки
3
Прогуливаются...
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк, куратор темы: броник  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Сувид и занимательная кулинария. (Гаджеты, девайсы и другие вкусные рецепты.)
Сувид и занимательная кулинария.
КингДата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Группа: Модератор
Сообщений: 48528
Награды: 636
Репутация: 6275
Технические штучки в приготовлении пищи. Делимся и дегустируем.


Прикрепления: 8478075.jpg (114.9 Kb)

Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Понедельник, 21.05.2018, 20:26

 
КингДата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 2
Сергей
Автор темы
Группа: Модератор
Сообщений: 48528
Награды: 636
Репутация: 6275
А из стейков мне пока больше всего понравился в HOME.
Особенно понравилось что их подают с горелкой и можно не спеша хоть час есть и он постоянно горячий.
(но я тот еще гурман)))

А теперь давайте поговорим про сувид.
Слово представляется хулинару-диетологу Бронику.

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
PuzatiyДата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 3
Алексей
Группа: Проверенный
Сообщений: 1087
Награды: 37
Репутация: 546
Цитата Кинг ()
А теперь давайте поговорим про сувид
Это ж сколько нужно денег, чтобы домой все приблуды купить "для начала"? smile



 
КингДата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 4
Сергей
Автор темы
Группа: Модератор
Сообщений: 48528
Награды: 636
Репутация: 6275
Цитата Puzatiy ()
Это ж сколько нужно денег, чтобы домой все приблуды купить "для начала"?


ну это по стоимости равно нескольким походам в тот же Хоум, все относительно ))

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
броникДата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 5
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28447
Награды: 352
Репутация: 6483
Puzatiy, сувид 13-15 , плюс вакуматор 5-8. ) зато стейки исключительные..


 
КингДата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 6
Сергей
Автор темы
Группа: Модератор
Сообщений: 48528
Награды: 636
Репутация: 6275
вакуматор у многих есть, а с Али его тут за копейки привозили в соседней теме.
Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
senikДата: 21.05.2018, 19:45 | Сообщение # 7
Евгений Евгений из Шира
Группа: Проверенные
Сообщений: 2196
Награды: 24
Репутация: 241
Цитата броник ()
сувид 13-15
здесь подешевле



 
КингДата: 21.05.2018, 19:45 | Сообщение # 8
Сергей
Автор темы
Группа: Модератор
Сообщений: 48528
Награды: 636
Репутация: 6275
Цитата senik ()
здесь подешевле


Параметры

Тип товара: стейк плита

Штекер: США, eu

Напряжение: us100-120в, eu210-240v

Размер игрушки: 38*7*7см/14.96*2.76*2.76 дюймов

Размер упаковки: 45*25*15см/17.72*9.84*5.91 дюймов

Вес: 1.8 кг

Вышивка Крестом Пакет включает в себя:

1 * стейк плита

1 * Инструкция

1 * Клип

biggrin

ну а по существу нормальная цена, и вакуматор за пару тыщ наверно можно купить

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
senikДата: 21.05.2018, 19:45 | Сообщение # 9
Евгений Евгений из Шира
Группа: Проверенные
Сообщений: 2196
Награды: 24
Репутация: 241
Кинг, это ирония или как?


 
КингДата: 21.05.2018, 19:45 | Сообщение # 10
Сергей
Автор темы
Группа: Модератор
Сообщений: 48528
Награды: 636
Репутация: 6275
Вполне серьезно
Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
FisherДата: 21.05.2018, 19:45 | Сообщение # 11
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9396
Награды: 153
Репутация: 2337
Вопрос,
Цитата Кинг ()
хулинару-диетологу Бронику.

Цитата броник ()
зато стейки исключительные..

в принципе царь тоже может ответить за себя,
Puzatiy, Алекс тове мнение тоже интересно 
что для Вас самое главное в стейке?

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 27.04.2018, 20:53

 
serbДата: 21.05.2018, 19:45 | Сообщение # 12
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Модератор
Сообщений: 11456
Награды: 241
Репутация: 2954
Ведь специально глянул, что такое сувид. Ну ведь, ребята, херня же полная! Не может оно таких денег стоить! Это стопудово новая маркетологовая фишка.
Ну нафига пихать в воду целофан с мясом? А чем не подойдёт та же духовка? У меня в ней вентилятор воздух гоняет. Сосиски домашние при 70°С спокойно термообрабатываю, по сути, тем же сувидным способом - мясо в плёнке. Или я окончательно "деревня"?

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

 
FisherДата: 21.05.2018, 19:46 | Сообщение # 13
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9396
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата serb ()
херня же полная!

а куда звезды девать? biggrin

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
КингДата: 21.05.2018, 19:46 | Сообщение # 14
Сергей
Автор темы
Группа: Модератор
Сообщений: 48528
Награды: 636
Репутация: 6275
Цитата serb ()
Или я окончательно "деревня"?

в твоем самогонном аппарате на твоем заводике легко можно мясо сувидить

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
броникДата: 21.05.2018, 19:46 | Сообщение # 15
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28447
Награды: 352
Репутация: 6483
serb, когда админ приходит на кухню..... это как слон в посудной лавке biggrin
Цитата serb ()
А чем не подойдёт та же духовка?

Тем что там нет постоянной температуры. В отличии от сувида где идет постоянная циркуляция, и постоянная температура. В отличии от духовки в сувиде ты не не дожаришь, и не пережаришь продукт.
Ну и опять же мыть ничего не надо... все ароматы остаются только в том что готовишь...
Простой пример.. ростбиф ты никогда не сделаешь в духовке.
Ну о полезности для организма....


Сообщение отредактировал броник - Пятница, 27.04.2018, 22:04

 
броникДата: 21.05.2018, 19:46 | Сообщение # 16
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28447
Награды: 352
Репутация: 6483
serb, сделай так в духовке



Прикрепления: 6706310.jpg (206.9 Kb) · 8520614.jpg (179.1 Kb)


Сообщение отредактировал броник - Пятница, 27.04.2018, 22:09

 
броникДата: 21.05.2018, 19:46 | Сообщение # 17
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28447
Награды: 352
Репутация: 6483




Прикрепления: 5901330.jpg (229.9 Kb) · 8228986.jpg (140.2 Kb) · 0437552.jpg (212.3 Kb)



 
serbДата: 21.05.2018, 19:46 | Сообщение # 18
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Модератор
Сообщений: 11456
Награды: 241
Репутация: 2954
броник, Не, нифига! По всем пунктам всё есть!
1. Температура стабильная. Когда делал сосиски, специально термодатчик в духовку пихал, чтоб "сверить часы".
2. Циркуляция есть - в духовке вентилятор. Любая температура держится очень точно и стабильно по всему объёму духовки.
3. Сосиска - тот же сувид. Мясо в оболочке. Поэтому если такой же пакет запихать в неё, то получится тоже самое.

пс: если принципиально, чтоб тепловым агентом была вода предложу другой вариант.
1. Кастрюля
2. Кипятильник
3. Аквариумная помпа для циркуляции
4. Термостат с алиэкспресса за 150р.
Всё - готовый сувид. Платить за эту фигню 12тр - моветон, по моему мнению smile

пс: а блин, забыл! Вакууматор - насос для ПВХшки на режиме "откачка" smile

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 27.04.2018, 22:14

 
броникДата: 21.05.2018, 19:47 | Сообщение # 19
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28447
Награды: 352
Репутация: 6483
Цитата serb ()
Это стопудово новая маркетологовая фишка.
это стопудово оборудование для ресторана:) которое уже очень давно используется . придумал его француз, пытаясь приготовить идеальную фуарга



 
КингДата: 21.05.2018, 19:47 | Сообщение # 20
Сергей
Автор темы
Группа: Модератор
Сообщений: 48528
Награды: 636
Репутация: 6275
Цитата serb ()
Сосиска - тот же сувид. Мясо в оболочке.

Серега, ну где ты видел мясо в сосисках? ))))) В лучшем случае жир с целлюлозой. В вашем случае целлюлозы как раз завались ))

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
ВетерДата: 21.05.2018, 19:47 | Сообщение # 21
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 6396
Награды: 215
Репутация: 3727
Цитата serb ()
Всё - готовый сувид. Платить за эту фигню 12тр - моветон, по моему мнению
Ага. Сувид-сувид...
Вот я сегодня сувид забубенил.
Час в фольге, 25 мин. открыто, перевернул один раз.
Вот это я понимаю.
И никаких сувидов не надо. biggrin

Прикрепления: 4963174.jpg (173.8 Kb)

С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Пятница, 27.04.2018, 22:25

 
serbДата: 21.05.2018, 19:47 | Сообщение # 22
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Модератор
Сообщений: 11456
Награды: 241
Репутация: 2954
Цитата Кинг ()
ну где ты видел мясо в сосисках?

Дак я про свои, домашние. И по сути вообще не про них речь, а про способ приготовления. Сырой сосисочный фарш пихаешь в оболочку, а потом делаешь "термообработку" при 70°С, то есть, по сути = сувид.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

 
броникДата: 21.05.2018, 19:47 | Сообщение # 23
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28447
Награды: 352
Репутация: 6483
Цитата serb ()
1. Температура стабильная. Когда делал сосиски, специально термодатчик в духовку пихал, чтоб "сверить часы".2. Циркуляция есть - в духовке вентилятор. Любая температура держится очень точно и стабильно по всему объёму духовки.
3. Сосиска - тот же сувид. Мясо в оболочке. Поэтому если такой же пакет запихать в неё, то получится тоже самое.

вот жеж прицеплся со своей сосиской. на фото тамогавк весом 1.5 сделай его в духовке аналогично сувиду? потом поймешь разницу.
Цитата serb ()
. Кастрюля2. Кипятильник
3. Аквариумная помпа для циркуляции
4. Термостат с алиэкспресса за 150р.
Всё - готовый сувид. Платить за эту фигню 12тр - моветон, по моему мнению
все верно. это будет подобие сувида, и возможно почти так же выполнит свои функции...) но вот я например нетерплю колхоза на кухне. 
на али 6,5тыр такто

а ты зачем самогонный аппарат автоматизировал?ну и гнал бы по старинке.. tongue



 
броникДата: 21.05.2018, 19:47 | Сообщение # 24
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28447
Награды: 352
Репутация: 6483
serb, ты кстати поробуй колхоз который предложил, для приготовления своей сосиски, потом расскажешь есть разница или нет. а то как то рассуждать чего не пробовал и есть моветон


 
serbДата: 21.05.2018, 19:48 | Сообщение # 25
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Модератор
Сообщений: 11456
Награды: 241
Репутация: 2954
Цитата броник ()
а ты зачем самогонный аппарат автоматизировал?

Дак потому и автоматизировал, что удавился бы переплачивать в разы больше за "фирменное" решение, когда знаю, что САМ сделаю (сделал) систему под свои хотелки без переплаты за маркетинг чей то smile

Поэтому ради эксперимента попробую вариант (бо всё в наличии есть):
Цитата serb ()
1. Кастрюля
2. Кипятильник
3. Аквариумная помпа для циркуляции
4. Термостат с алиэкспресса за 150р.
Всё - готовый сувид. Платить за эту фигню 12тр - моветон, по моему мнению

пс: а блин, забыл! Вакууматор - насос для ПВХшки на режиме "откачка"


А там в какие пакеты мясо складывать надо? Что то специальное или от ОКЕЯ пойдёт? biggrin

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

 
броникДата: 21.05.2018, 19:48 | Сообщение # 26
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28447
Награды: 352
Репутация: 6483
Цитата serb ()
Дак потому и автоматизировал, что удавился бы переплачивать в разы больше за "фирменное" решение, когда знаю, что САМ сделаю (сделал) систему под свои хотелки без переплаты за маркетинг чей то

Вооооот.. а я например не такой технарь. Для меня проще купить конкретный аппарат и желательно не дешевку с али. ) имею слабость к хорошей технике)
Цитата serb ()

Поэтому ради эксперимента попробую вариант (бо всё в наличии есть):


Знаю что ты дотошный , но все же позволю посоветовать изучить тему smile

Цитата serb ()
А там в какие пакеты мясо складывать надо? Что то специальное или от ОКЕЯ пойдёт?


С окея пойдут :).. только вакум они плохо держат )

Зы. Кстати тебе щас сувидный метод очень подойдет для востановления.



 
t176Дата: 21.05.2018, 19:48 | Сообщение # 27
Леготин Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Награды: 5
Репутация: 62
Ребяты! А мультиварка в режиме мультиповар не подойдет?
Там же температуру можно установить.

+7 950 970 72 58

 
НастройщикДата: 21.05.2018, 19:48 | Сообщение # 28
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46574
Награды: 368
Репутация: 5937
Цитата броник ()
фуарга
Вообще то фуагра biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
броникДата: 21.05.2018, 19:48 | Сообщение # 29
Александр
Куратор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28447
Награды: 352
Репутация: 6483
Настройщик, мускун?


 
НастройщикДата: 21.05.2018, 19:48 | Сообщение # 30
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46574
Награды: 368
Репутация: 5937
Цитата броник ()
Настройщик, мускун?
Ну тогда уже подимор, паларон, и ризетка. biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.




 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Сувид и занимательная кулинария. (Гаджеты, девайсы и другие вкусные рецепты.)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



  • 24.04.2024: Продам зимние шины 265/65/17
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 12.04.2024: Продам ПВХ лодку AQUA Jet 360 с жестким дном
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+