|
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
DrDanilov | Дата: 18.08.2024, 16:01 | Сообщение # 6361
|
|
всем привет! Я - Михаил, мне 39 лет, рыбачу лет с 10 на разных речках и прудах края, только летняя рыбалка, в основном спиннинг.
|
|
|
|
golub324 | Дата: 19.08.2024, 22:59 | Сообщение # 6362
|
|
я Александр давно не был на сайте просят написать сообщение лодка есть на енисее бываю но не успешно
|
|
|
|
golub324 | Дата: 19.08.2024, 23:02 | Сообщение # 6363
|
|
RejmM, привет просто вопрос мы не всречались на море, ты был с мамой и бабушкой а я на лодке еще езздили в залив где ты поймал форель?
|
|
|
|
Делитант | Дата: 20.08.2024, 01:00 | Сообщение # 6364
|
|
Цитата golub324 ( ) на енисее бываю но не успешно С лодки то почти всегда на перекус ловят
|
|
|
|
kuznetcov_ud | Дата: 21.08.2024, 19:01 | Сообщение # 6365
|
|
Добрый день, ищу советов по рыбалке на ближайших к Красноярску озерах
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 22.08.2024, 13:54 | Сообщение # 6366
|
|
kuznetcov_ud, тут представлялка
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Pbi6ak | Дата: 01.09.2024, 21:00 | Сообщение # 6367
|
|
Добрый вечер, зарегистрировался после просмотра видео ролика в контакте Сибирский хариус где было представлено видео про рыболовный фестиваль сибирский хариус 2024, очень понравилось как прошел фестиваль, хотелось бы тоже по участвовать в каких нибудь соревнованиях по ловле хариуса или другой рыбы, хочется познакомится и перенять опыт у других рыболовов) сам делюсь открыто своим опытом по ловле рыбы) если есть вопросы задавайте отвечу в свободное от работы время Подскажите есть ли какие то мероприятия в этом году по добычи рыбы или охоте?
|
|
|
|
|
|